新足迹

精华好帖回顾

· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
Advertisement
楼主:希希冉冉

domino大量重复可积分交易或交换 [复制链接]

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有下面这些吗?谢谢

3,7,8,10,13,14,17,18,19,20

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-7 16:03
18,20,26都有

希希,分分不见少啊,要不你跟版主申请扣分吧,版主不理我

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2015-4-7 20:00
希希,分分不见少啊,要不你跟版主申请扣分吧,版主不理我

我晚些试试,放心,我说过有的那几个会留给你的

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2015-4-7 19:16
请问楼主还有下面这些吗?谢谢

3,7,8,10,13,14,17,18,19,20

应该大部分都有,晚些核对一下回复你

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-7 20:18

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有 8 10 14 15 19 20 24 33 34 43么

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-7 20:17
我晚些试试,放心,我说过有的那几个会留给你的

好呀,那我就放心了,谢谢

abrook 发表于 2015-4-7 16:19
20,26,35,39有吗?

有20,26,39。要吗?

lwzdew 发表于 2015-4-7 20:23
请问楼主有 8 10 14 15 19 20 24 33 34 43么

除了15都有,而且刚好有很多重复的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了15 我都要
请扣450分

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦你看看我要的号码你有吗,在30#谢谢

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要10,12,15,19,30 都有吗?

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有19吗

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要3 10 13 22 25 28 29 34 35 40
一共九个
请问有吗

希希冉冉 发表于 2015-4-7 20:18

楼主可以确认一下有吗?有的话我们就积分交换。谢谢

各位,这两天小孩生病了。我要晚些再回复大家。你们急需的话先向其他人交易吧
头像被屏蔽

禁止发言

希希冉冉 发表于 2015-4-8 16:41
各位,这两天小孩生病了。我要晚些再回复大家。你们急需的话先向其他人交易吧 ...

不急哈,小孩要紧。。楼主我等你
签名被屏蔽

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 9 17 24 36 40 楼主有吗?

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 2 3 6 12 20 29 30 31 40 9张 都有吗?请问 多少分

楼主你看看3,7,8,10,14,17,18,19,22,24这些有吗?我昨天问的你还没答复,其中两个我从别人那里换了。请看看更新的这几个。谢谢

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要7号2个,10号1个,11号2个,14号2个,16号2个,20号2个,21号2个,23号1个,24号1个,34号1个,36号1个,39号1个,43号1个

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有 7, 10,14, 19, 20, 43 吗?谢谢

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-8 16:41
各位,这两天小孩生病了。我要晚些再回复大家。你们急需的话先向其他人交易吧 ...

楼主不急,孩子身体要紧,希望早日恢复健康

WS---兔宝宝 发表于 2015-4-9 17:43
楼主不急,孩子身体要紧,希望早日恢复健康

谢谢体谅和关心。你更新你现在想要的号码,我有的就留给你

lwzdew 发表于 2015-4-9 06:55

谢谢体谅。麻烦更新一下你要的号码,我留给你,争取这两天寄出

我找过,8个全部都有。你举报扣400分并私信我地址吧。

原来是9个,450分

希希冉冉 发表于 2015-4-10 18:02
谢谢体谅和关心。你更新你现在想要的号码,我有的就留给你

好的,谢谢,不着急,还是等孩子身体好了,再弄吧

你要的10*2,11,25都有。不过明天是wws domino swept day,你知道吗?其实可以去现场交换的,估计可以换到你需要的号码。如果你还是需要和我积分交换就私信我地址吧

希希冉冉 发表于 2015-4-10 18:21
你要的10*2,11,25都有。不过明天是wws domino swept day,你知道吗?其实可以去现场交换的,估计可以换到 ...

打错了,是swapt day

发表回复