新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 《饮食男女》 (2012-4-17) nvgh
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] NGV:体验中国宫廷宴乐的千载良机 [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2015-3-27 22:34
今天下午已经去看了一下,大门口乾隆皇帝朝服像挂在大门口,我合计着怎么也得给他行个礼吧?后来我就把手里 ...

indian

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫廷宴乐?只有衣服啥的?说好的酒池肉林呢?花了70刀就给看这个?

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2015-3-27 22:34
今天下午已经去看了一下,大门口乾隆皇帝朝服像挂在大门口,我合计着怎么也得给他行个礼吧?后来我就把手里 ...

太牛了 膜拜啊

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去看看

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄些复制品可以试体验就好了

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵呀有点贵,一家人都去太贵了。

发表回复