新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement
楼主:ailsalu

对一个冰箱长草,请大家帮我拔草 [复制链接]

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2015-3-26 23:48
你太奢侈了

以前澳洲这个牌子做的人家很少。
HN
David Jones 有买。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2015-3-26 23:50
HN

我可买不起!你是土豪,膜拜
Hello

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为你打算入那个l开头的冰箱呢。
日本货还是实惠的,下手吧!

评分

ailsalu + 1 感谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2015-3-26 23:52
我还以为你打算入那个l开头的冰箱呢。
日本货还是实惠的,下手吧!

好,谢谢
Hello

jackotman 发表于 2015-3-26 23:50
HN

请问你家床在哪买的

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2015-3-26 23:53
好,谢谢

不过听店员说l家的冰箱压缩机和Bosch是一样的,这样你是不是心里舒坦多了?
反正我是信了!
天然健康好睡眠

澳巴 发表于 2015-3-26 23:56
不过听店员说l家的冰箱压缩机和Bosch是一样的,这样你是不是心里舒坦多了?
反正我是信了! ...

我要买m 家,I 家跟我没啥关系吧。那这样说的话B 家不是挺合适? 我打算买B家的洗衣机
Hello

ailsalu 发表于 2015-3-26 23:58
我要买m 家,I 家跟我没啥关系吧。那这样说的话B 家不是挺合适? 我打算买B家的洗衣机 ...

我的意思是反正那么贵买不起就相信它和博士是一个级别的,这样心里是不是舒坦多了?
天然健康好睡眠

澳巴 发表于 2015-3-27 00:00
我的意思是反正那么贵买不起就相信它和博士是一个级别的,这样心里是不是舒坦多了? ...

超过可以负担的东西,完全没有想的必要吧。我们还是讨论买得起的吧
Hello

ailsalu 发表于 2015-3-27 00:02
超过可以负担的东西,完全没有想的必要吧。我们还是讨论买得起的吧

所以我准备买海尔
天然健康好睡眠

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,到目前为止很满意

评分

ailsalu + 1 感谢分享

澳巴 发表于 2015-3-27 00:04
所以我准备买海尔

5555,那你还让我买!

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我抬杠。 B 家的洗衣机已经没有以前那么好了
我觉得洗衣机要不就买LG, 要不就是MIELER

现在mieler 入门机器价格已经不错了。关键就是看是不是made in G

当时买了已经中等型号+烘干机。 现在发现所有的程序都是白搭的
只要双进水有快洗,基本洗和羊毛洗 就好了

ailsalu 发表于 2015-3-26 23:55
请问你家床在哪买的

床垫子 David jones Sealy
架子好像是freedom

评分

ailsalu + 2 感谢分享

jackotman 发表于 2015-3-27 00:08
不是我抬杠。 B 家的洗衣机已经没有以前那么好了
我觉得洗衣机要不就买LG, 要不就是MIELER

你自己用的M 干嘛推荐LG,不过lg 跟b 家价钱差不多,可以列入考虑范围。呵呵
Hello

jackotman 发表于 2015-3-27 00:10
床垫子 David jones Sealy
架子好像是freedom

你这个组合竟然跟我打算的一样!

ailsalu 发表于 2015-3-27 00:13
你自己用的M 干嘛推荐LG,不过lg 跟b 家价钱差不多,可以列入考虑范围。呵呵 ...

我以前用LG的。便宜阿 用坏了 扔掉不可惜
我家原来的那个LG因为买了延长的保修。 6年修了3回。 现在专门洗摸布什么的。 用了少了,还工作
Miele 是LG过保修买的。因为就怕洗衣机坏。一坏等人维修几天不能洗衣服。家里有孩子,一副几乎天天洗。等不了

所以
便宜就LG 一样洗衣服的
有孩子,天天要洗就Miele

ailsalu 发表于 2015-3-27 00:14
你这个组合竟然跟我打算的一样!

个人认为
床架结实就好。我买的是皮的,因为怕孩子撞

床垫一定要睡一下。贵点没关系,毕竟每天8小时都在上面。
sealy 一直有打着的

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 我成功被楼主种草了

jackotman 发表于 2015-3-27 00:20
个人认为
床架结实就好。我买的是皮的,因为怕孩子撞

天那,我也打算买皮的,不过我盯了很久freedom 基本没有皮的king的,还是早买的好!对了,皮的会不会破?
Hello

jackotman 发表于 2015-3-27 00:19
我以前用LG的。便宜阿 用坏了 扔掉不可惜
我家原来的那个LG因为买了延长的保修。 6年修了3回。 现 ...

那我还是试一下B ,反正一样便宜,坏了再买棒子的。等以后有孩子了,有钱了,再入手个M
Hello

此文章由 brookeylh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookeylh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunrongsz 发表于 2015-3-27 00:24
好吧 我成功被楼主种草了

哈哈哈哈

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就买啊,这么实用的电器,2000多还用拔草?你说要是手痒想多买个包让大家劝你下还差不多,家用电器?买就一个字,

victorche 发表于 2015-3-27 00:30
喜欢就买啊,这么实用的电器,2000多还用拔草?你说要是手痒想多买个包让大家劝你下还差不多,家用电器?买 ...

好好好! 我买买买
Hello

ailsalu 发表于 2015-3-27 00:25
天那,我也打算买皮的,不过我盯了很久freedom 基本没有皮的king的,还是早买的好!对了,皮的会不会破? ...

用了7年没有破

ailsalu 发表于 2015-3-27 00:27
那我还是试一下B ,反正一样便宜,坏了再买棒子的。等以后有孩子了,有钱了,再入手个M ...

B的要注意,听说电脑版容易坏

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

伤到了楼下同学,只好删除,抱歉。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MichelleBNE 发表于 2015-3-27 00:42
我来帮你拔草。
个人是特别不喜欢这种样式的冰箱,和品牌无关。
因为。。。如果你为某个亲友送过行,你就知 ...

太毒了

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2015-3-27 02:00
太毒了

很多年前,在国内第一次看见这种款式的冰箱,就是这样的感觉。当时售货员问我为什么不喜欢,我也直说了我的感受。
也许没经历过那样的画面的人,体会不到吧。
我的确觉得这个款式的设计者,忽略了一些很容易触痛的东西。
如果误伤到你,抱歉。
但是“太毒了”这样的评论,是不是太毒了?
你没有经历过的痛,可以不理解,不赞同,但是不应该指责吧?

发表回复