新足迹

精华好帖回顾

· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:狠得凿儿

求艾蒿种子 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-3-29 16:15
主要是去身体内的风和湿。

老年人的菜?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-3-29 17:07
老年人的菜?

年轻人也吃啊。
不都说体内湿气重嘛。特别是现在办公室都用空调的
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-3-29 18:42
年轻人也吃啊。
不都说体内湿气重嘛。特别是现在办公室都用空调的

酱紫啊,那姐试试

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-3-29 18:44
酱紫啊,那姐试试

你家有?

rebecca-li 发表于 2015-3-29 19:27
你家有?

恩那,有(monkey22)

teiyuau 发表于 2015-3-29 20:04
恩那,有

太多的话,可以晒干了当中药用。
好得很。
我还想大批种呢。可能要到明年了。如果找得到的话。

rebecca-li 发表于 2015-3-29 20:05
太多的话,可以晒干了当中药用。
好得很。
我还想大批种呢。可能要到明年了。如果找得到的话。 ...

这个很好种的,只要别忘了浇水就好

发表回复