新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:杨士宝

[宠物故事] 等爷喝完这缸水,就是乃们的世界末日 [复制链接]

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那霸气的小眼神

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太无奈舌头太短。望汤兴叹。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2015-3-16 21:11
看那霸气的小眼神

小时候我哥哥抓了2只麻雀,我家的猫兴奋不已,围着我哥狂叫,要吃麻雀。我哥用个框子装着,吊在很长的铁丝的中间,我家的猫竟然在围着麻雀狂叫了两小时后,馋虫战胜了害怕,在铁丝上倒吊着前进,吊了好远,爬到了麻雀框那里,吃掉了2只可怜的麻雀

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2015-3-16 22:31
小时候我哥哥抓了2只麻雀,我家的猫兴奋不已,围着我哥狂叫,要吃麻雀。我哥用个框子装着,吊在很长的铁 ...

哈哈,难怪有个词叫“馋猫”,这词连好吃的猪都不配用。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渴喵之意不在汤

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先喝碗鱼汤

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表情到位

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快去多找些石头,把缸填满

此文章由 xiaozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他口渴的不行了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mel好人缘装修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel好人缘装修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 太搞笑的 不过要小心那天这只猫翻进去,那可真会被淹死的

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直等待机会,送我喵一缸“只能远观而不能亵玩焉”的鱼

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈, 笑死我了啦

发表回复