新足迹

精华好帖回顾

· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 世界上最大射电望远镜阵项目SKA的建造迈出了关键一步 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2015-3-15 07:52
正因为这样,人类才更加需要去探索更多的未知、为什么。。。。

现任的理论是我们的宇宙是多重+多个宇宙 ...

多重的,好留鼻!
至今天上的星星认识不到100个,还有那么多粒子,中子,各种“子”等我逐个去研究,哈哈。

红斑你也喜欢这个领域的东西?看你好懂哦,该不会是出身此行吧?求指点,求科普!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2015-3-15 18:13
多重的,好留鼻!
至今天上的星星认识不到100个,还有那么多粒子,中子,各种“子”等我逐个去研究,哈哈 ...

不是做天文这一行啊。。。

喜欢看这一类的新闻而已。

我从事IT 行业。

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科技上有进步,就好!:)

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2015-3-15 19:31
不是做天文这一行啊。。。

喜欢看这一类的新闻而已。

多谢翻译!

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有印度而没有美国

发表回复