新足迹

精华好帖回顾

· 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆 · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:athene_ho

[会计] 拿到一个offer 不会开车怎么办 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athene_ho 发表于 2015-3-4 16:43
我是想进去了再说 实在是难得的机会

当然是进去再说,你不要多想,横下一条心,一定要通过考试就是了。接下来10天,密集式训练。熟悉路线问题不难的。

此文章由 athene_ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athene_ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主鼓励啊

此文章由 stanley823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanley823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快约考试

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个教练真的很好,一周过好多人 我和老公都是跟他一次就过的
需要的话我把联系方式给你

此文章由 athene_ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athene_ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2015-3-5 09:50
我有一个教练真的很好,一周过好多人 我和老公都是跟他一次就过的
需要的话我把联系方式给你 ...

谢谢亲 我在北区 不知道合不合适

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2015-3-5 09:50
需要的话我把联系方式给你 ...

can I please have his contact details? Thanks.
I have the similar offer which requires me to have drive license.

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美差, 上班自驾游

发表回复