新足迹

精华好帖回顾

· 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:木头MT

[我开摩托] 如果是你,你会怎么选?Triumph Street Triple还是Ducati Scrambler Full Throttle [复制链接]

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFXF 发表于 2015-4-17 03:25
我目前是一个yamaha sr400 一个73年的vespa 下一个是gs1100 bmw

哈bmw啊,我从前两年开始喜欢cafe racer style就有两个愿望,要改一台single swing arm还有一台轴传动,你的bmw一下就把我的两个愿望都占齐了。

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ducati看评分不错,听店员说,重量比triumph的scambler轻,但是动力大。现在的问题就是能不能买到,店员说,目前澳洲已经卖出300辆了,这周icon估计店里有了,但是楼主这款要5月初才会到货。预定500块,然后就等吧

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inamo 发表于 2015-4-17 21:06
Ducati看评分不错,听店员说,重量比triumph的scambler轻,但是动力大。现在的问题就是能不能买到,店员说 ...

哈哈,所以现在澳洲可以试骑了?我想去看看他们说的找不到空档还有一二档油门会一窜一窜到底有动严重...

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选Harley sportster 883

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头MT 发表于 2015-4-17 21:11
哈哈,所以现在澳洲可以试骑了?我想去看看他们说的找不到空档还有一二档油门会一窜一窜到底有动严重... ...

mcn有新闻 宝马要出个类似scrambler的车 价格比R NineT便宜 轴传动 单摇臂 等吧

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2015-4-17 21:45
mcn有新闻 宝马要出个类似scrambler的车 价格比R NineT便宜 轴传动 单摇臂 等吧 ...

好消息,估计在1W6-1W8左右

此文章由 管小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scrambler

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头MT 发表于 2015-4-16 19:25
哈哈,好啊好啊,但是我没有机车啊现在。你改了什么车啊,我之前还有一直在纠结是买新车还是买个几千块钱 ...

我也在想改个cafe racer. 在墨尔本吗?可以考虑一起啊。

发表回复