新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
Advertisement
楼主:wellye

[晒晒家当] 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-10 16:12 发表

我哪里有100条还在穿的裙子呀。。。别的算么,风衣阿外套阿还有裤子阿这种。。。
其实我的衣服真的不多啦,看来我应该改下题名,叫做1年内我买的衣服哈哈

可以的,不必非得裙子

PS:我觉得老是在跟人讨价还价啊,前2天是跟小咪关于唱歌比赛的奖金,现在又是加精的含量。。。。(paopaobing(10))
于无声处听惊雷

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豹纹裙哪里买的?

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了一下午的会,困死!临下班前让我看到美美裙,心痒痒的想周末去购物了。。。呜呜。。。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每条裙子我都很喜欢!你一般在哪家网购衣服啊,可以推荐两家吗?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特喜欢看大家晒衣服,裙子之类的帖子

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-7-10 19:13 发表
我特喜欢看大家晒衣服,裙子之类的帖子

米土,米土,看完之后就像把我自己衣柜里的衣服都扔掉(paopaobing(58))

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2008-7-10 19:30 发表

米土,米土,看完之后就像把我自己衣柜里的衣服都扔掉(paopaobing(58))

同感。。。。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看MM晒东西,晒YY和QQ可以把买YY和QQ时的满足感延续下去.更期待LZ的真人秀!

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-7-10 17:05 发表
每条裙子我都很喜欢!你一般在哪家网购衣服啊,可以推荐两家吗?

same question!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-7-10 16:55 发表

可以的,不必非得裙子

PS:我觉得老是在跟人讨价还价啊,前2天是跟小咪关于唱歌比赛的奖金,现在又是加精的含量。。。。(paopaobing(10))

不是讨价还价,是给大家动力阿哈哈。明天争取多更新点吧。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在扔自己衣橱的衣服呢,女人阿就是商店里的那条裙子永远最美嘛。。
我网购基本在tb上2,3家,自己知道质量有保证,和店主关系也比较好的会得到推荐。有一家最多。因为正好反季节,攒一段就让朋友发个20公斤的海运来,1个月就到了。

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子很正,人一定也正吧!听说你爱网购,是淘宝吗?可以介绍经验吗?怎样才能少失手呢?MM眼光8错

裙子很正,人曾经还正,来了澳洲就毁了
是TB,我明天拍完衣服写个心得给大家吧。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快写,也想知道哪家店

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流了一地,都怪LZ......好美, 对气质要求都很高的说.

很奇怪这里的MM总能买到那么漂亮的东东, 各有风格, 各有风情, 赞!

谢谢ls的赞美,每个女人都是一朵花嘛,只不过不同的花而已,大家都能找到适合自己的风格把自己打扮得很漂亮。
我今天起得好早啊

我的TB购物心得
从最初的ebay到后来的TB,我在网购的路上也走了5年了。当然以前是没有腐败那么多的了
关于网购几乎两个极端的评价,有人说网上无好货,有人就热衷于网购。我自己有几点经验给大家希望给要开始尝试的人一点建议
1。不要迷信皇冠!
其实很多人的网购一开始都是从皇冠店铺开始的,我也不例外。那么可以说我的皇冠购物经历是惨痛的。当然要说没买到过好东西是不可能的,我有一件很喜欢的孔雀蓝全羊毛大衣(在澳洲竟然被小偷顺手牵羊了,心痛)就是在一个皇冠家里买的。但是皇冠因为生意好了,需要的货源也多了,时间长了难以避免的就会有质量不好的,反正他也一样卖的出一样赚钱嘛。再一个皇冠了就忙了,售后很难跟的上去。TB有2家很出名的皇冠我都买过,但是以后是不会再去看的了
2。不要迷信过于美丽的图片,一定要实物图
也买到过照片好看的不得了,拿到手觉得抹布一块的衣服。所以大家不要一味的迷信图片,基本上我比较喜欢有模特(真人或者模型)上身实物图,照片细节清晰的。这点大家可以借鉴下买家的评价,如果相差很多会有人提出来的。另外有时候卖家描述里面也会注明成分,有时候会说这款料子很舒服等等,都可以作为参考。
3。看卖家评价
生意大了有时候差评确实是难免的,但珍惜自己信誉的卖家会售后及时,主动于买家沟通。基本上我常去的3家都没有什么差评的。要特别注意的是如果有那么仔细看下是因为什么原因,卖家解释是否合理。有些卖家一收到差评就贴出买家真名阿地址阿或者甚至破口大骂,对这种人最好敬而远之,因为有一天你的家人也会成为他问候的对象。。
4。不要以为天上会掉馅饼!
很多人买大牌的比如我满喜欢的MAX&CO  BCBG这种衣服,据我所知tb上是没有多少真正的原单的。如果你要买之前不妨问问自己是否想好也许会没有想象中好。这种跟单质量参差不齐而且很暴利。如果不是真的很喜欢的款,可以去淘淘小店类似的衣服啦,因为这种风险实在很大啊。另外不要相信10几块可以买到和100块一样质量的衣服,就算卖家描述的再天花乱坠图片再美丽呢。你觉得卖10几块的衣服会好到哪里去呢?
5。弄清自己的风格和尺寸
我基本上属于日韩系的,走的是一点点性感的甜美风,欧美风的衣服就不太适合我。所以我去的也是这种类型的店,大家可以根据自己风格选择。至于尺寸家里都有皮尺吧,拿出来量下,不要迷信6,8 或者s m号码,每个牌子都不一样的。我基本没有在尺寸上失手过,因为我太了解自己的尺寸了:)
6。和卖家交流
我喜欢有时间和卖家聊聊天,不一定聊衣服,有的关系好的,每天上去都随便聊聊。我喜欢有的卖家欢迎和她聊天,她不会说着说着就开始她家这个衣服好看,那个衣服好看。一个好的卖家真的可以成为朋友,而且如果让你感觉聊天比较舒服的也往往会是一个好的卖家。我不喜欢皇冠的另外一个原因是这个店铺已经太商业化了,几乎感觉不到卖家的感情在里面,这样怎么能做好一个店铺呢?一个对自己店铺有感情的卖家才会挑好的衣服而不会仅仅为了赚钱拿一些损坏自己名誉的衣服来。而且有时候熟悉了,她往往知道你的风格和尺寸,也有利于帮你选衣服的。
7。关于我常去的店铺
(1)http://store.taobao.com/shop/vie ... b2882b83396f915.htm 豹纹裙还有很多都是这家买的,是失手率最低的一家。基本上不用考虑质量会不会差的问题,而且价格也实在可爱。再说一句这个卖家我可以给大家保证真的从原单工厂拿货出来的。因为卖家美女有时候会去日本接单,而且这个消息也在另外一个卖家那里得到了证实啦。而且我曾看到另外一个类似风格的卖家在她家买衣服因为知道是真的原单嘛哈哈,只要风格合适可以尝试下。客服小可爱是和我关系很好的朋友,和我同一天生日的。她们是很和善的女孩子。
(2)http://store.taobao.com/shop/vie ... bc5afa524e52166.htm 关于衣服,大连是做雪纺类的,上海是做针织类的,很奇怪吧,应该反过来。这家就是紫色娃娃裙的卖家啦。我不怎么和这个卖家聊天的,买的次数也不是很多,但都比较满意。因为这家其实价格有点高,大家到时候看中了不妨搜索下有没有其他卖家,不过有时候真的是只有她家卖。有真人的,不过人家比较瘦:)
(3)http://store.taobao.com/shop/vie ... 9e26cc51456c52c.htm
这家其实是和(1)一个工厂的啦,不过有时候拿的东西不一样,比较偏田园风。卖家很好,很温和成熟的一个美女,会给你建议的。上新很慢2个礼拜一次。。。
(4)关于走欧美风的,我有一家店铺。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 6dc6a2e93416c3d.htm
有一些裤子这家买的,质量可以放心,就是照片有点色差。而且卖家不能给什么比较中肯的建议,大家就自己来吧。上新很慢。我偶尔买。。。
(5)关于饰品的店铺
http://store.taobao.com/shop/vie ... be5b2e3e6b4131f.htm
我很多腰带这家买的,价格不低,但很有风格而且质量不错。有的款不是市面上长见的。我不是很计较贵那么一点点的人,还是要自己满意。上新么看卖家心情的。
(6)袜子
http://store.taobao.com/shop/vie ... 81a26e63ec84993.htm,卖家是个很爽朗的女孩子,和我同岁已经做妈妈了。有问题来找她,她会很详细的推荐给你,如果你像我买东西很有主见,看中了直接拍自己选的,她说不定还会默默地直接给你个高级会员的折扣哈哈。袜子依然不算便宜,但是有一些我真的很喜欢,质量我真的很推荐。
(7)鞋子
http://store.taobao.com/shop/vie ... 05573e725b31b8a.htm
有人担心鞋子要自己试,没错。鞋子呢我建议初级买家不要尝试。。但我告诉大家这家鞋子不错,我只在这一家网购鞋子。同一个系列的我有5双不同颜色。。。现在店里没新款,等我收到拍实物给大家看。有2个问题,第一鞋跟有点容易磨损和nine west一样。但是300人民币的价格买到这个鞋子我觉得应该是偷着乐的。因为它的料子做工绝对不比100多刀的鞋子差。再一个买这家鞋子一定要有耐心,这次我的鞋子等了1个多月了,还在等待发货中。。习惯了就好哈。卖家基本是找不到的,自己来吧。。
暂时就这些,欢迎大家补充。总之网购要慎重啊。。。

评分

lian11 + 5 你太有才了
可乐妈 + 3 谢谢奉献
talpey + 3 谢谢奉献

哎呀写了1个小时阿,快给加分,没有功劳也有苦劳的

第二日开始更新

更新前请大家替我祈祷考试全部及格,拜托大家了
相机快没电了,抓紧拍了几张,有点匆忙了。
1。很可爱的裙子,夏天出去玩得时候穿又舒服又可爱。配个人字拖就好,很随意的。

下面部分是雪纺的,上面带点点金线,下摆的荷叶边也很好看。

可爱的风格的,各花入各眼啦。。希望有人喜欢,我是什么风格都有的人。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2。这个不是网购的,国内专柜来的。iimk的。黑色的真的很难拍,还好就是简单的水玉
很学生妹的一条裙子,我朋友说可以去拍AV里面的学生妹了
比较透,打底是需要地。。那个带子可以打蝴蝶结,领结或者拿下来做腰带。。

领子带一排小荷叶边的扣子会甜美一点,另外袖子是灯笼的,显得胳膊细还比较飘逸。。

本帖子中包含更多资源

x

3。粉色碎花的低胸短裙,胸比较低,我是直接穿的,穿那种比较低的内衣不会露出来的。。不过被某人禁止的
这条我很喜欢,就是拉链在后面,我憎恨后来的拉链,每次很费力拉起来。高腰的裙子,胸围是收的,袖子是灯笼的,下摆是百褶的,最喜欢下面的百褶,显得人高高瘦瘦

看看百褶,这条之前我有真人过,不知道找不找的到,不过也不清楚了。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rena + 2 喜欢
joy4land + 4 稀饭啊

这个拍得实在丑,颜色是嫩嫩的黄,很嫩显得肤色很白
其实是两穿,可以做针织衫的,也可以做裙子。看上去很简单,穿上很无敌。显得好瘦啊。。。

下摆荷叶边,这个颜色还比较接近

温柔的裙子一条。。。

本帖子中包含更多资源

x

今天差不多了
简单的黑色裙子,针织的。腰身收的很好,穿上显得瘦。

下摆也是微微炸开的百褶哦,带金丝边。

袖子是小飞袖,遮住大胳膊。金丝边边。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rena + 2 感谢分享
joy4land + 4 这个偶也收了,喜欢

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-10 13:23 发表

刚在上一个贴写完‘我从夏天到冬天都是穿裙子’

还说是为了节省制装费,骗骗小孩行

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM写的很详细,裙裙也狠漂亮哦
想起来了,LZ好像是那个穿长腿靴的美女哦。

今天拍得不好,因为心情比较焦虑,大家见谅哈,更新完了 哎

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-7-11 10:51 发表

还说是为了节省制装费,骗骗小孩行

小猪MM, 你怎么这样啦

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like the PINK one very much!!!!!!!

原帖由 旋木 于 2008-7-11 11:42 发表

小猪MM, 你怎么这样啦

被人发现恼羞成怒瓦卡卡

发表回复