新足迹

精华好帖回顾

· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lalacoolz

[修房建房] 步入式衣柜改造开始! [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2015-2-17 14:07
LZ你是不是处女座?这强迫症咋看都觉得像啊~~

高级黑。。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2015-2-17 17:42
高级黑。。

真不是啊,偶也是处女座,也有强迫症。。。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一部应该把地毯拆了,Diy地板。你家地毯看着好脏了哦。加油!

此文章由 lu0962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu0962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalacoolz 发表于 2015-2-16 20:57
我是想撬得,但是撬掉的话我也要把天花的线脚也要撬掉,不然靠不到墙。现在抵住踢脚板的话正好不碰到天花 ...

那你这么处理墙和柜体中间的这条缝?从侧面看总是一条18MM的缝。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2015-2-20 08:23
下一部应该把地毯拆了,Diy地板。你家地毯看着好脏了哦。加油!

新房子 新地毯阿

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lu0962 发表于 2015-2-20 08:34
那你这么处理墙和柜体中间的这条缝?从侧面看总是一条18MM的缝。

就这样留着了,不是很难看。如果要靠墙的话工程太大,而且我发现背后的踢脚线他妈就不是直的!

此文章由 coboz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coboz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 lu0962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu0962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalacoolz 发表于 2015-2-20 09:27
就这样留着了,不是很难看。如果要靠墙的话工程太大,而且我发现背后的踢脚线他妈就不是直的! ...

到BUNNINGS买一根20或25的花条,就那种1/4圆柱体那样的黏在柜体和墙上可以把缝遮住。

评分

lalacoolz + 2 感谢分享

lu0962 发表于 2015-2-20 16:47
到BUNNINGS买一根20或25的花条,就那种1/4圆柱体那样的黏在柜体和墙上可以把缝遮住。 ...

谢谢,我有空了去Bunnings 看一下。每天就一两个小时可以装。明天终于应该可以做好了。好了上对比图哈

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有图 看完了

看到足迹上又是自己铺地板又是自己做decking,我这个比起来算不上啥diy了。不过既然开始了就要有个结束。家里没网,用手机不太方便,先上图。
改造后

改造前

做衣橱前后对比。领导还是很满意的,不知各位看官觉得怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

davidan + 2 感谢分享

做好后中间变窄了一些,不过不影响活动。通过这次装这个ikea的橱,跟大家分享一下装pax橱我得到的经验吧,我选的是sliding door。然后最方便的安装顺序应该是 先是frame 然后是sliding door 最后装里面的分割。希望对大家有帮助吧。还有两个抽屉没货等装上了在上细节图吧

此文章由 davidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个赞。顺便问一下那些立板是如何立稳的?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上了很多

此文章由 蜗居啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜗居啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 这个橱放进WIR必须全部吃住木头固定吗?还是石膏板上也可以?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理想的衣柜

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很不错!

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2015-2-12 21:55
我是没有拆,直接往上加隔板,还有抽屉啥的

能把你的做法分享一下吗?

发表回复