新足迹

精华好帖回顾

· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:celen21cn

[NSW] 悉尼拼团 180人民币包海运 3d 口袋动物园早教双语卡片 [复制链接]

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一套 银行转账可以吧

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主截团了吗?

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiujulie 发表于 2015-2-19 10:31
楼主截团了吗?

还没够23套应该没截团

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这几天春节没来上论坛。

汇总下悉尼参团的人数

ID                                                 套数
windy20                                        1
Vikki_hzy                                      1
safaripp                                         2
douya625                                      1
adasydney                                    1
x                                                    1
migsau                                          1
flysky                                             1
papaxiong                                     1
美丽的大海                                   1
pandababy                                    1

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiujulie 发表于 2015-2-19 11:31
楼主截团了吗?

还没有,现在就差你们选一个团长来散货呀。谁住的比较中心呢?

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一套。

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一套,我是悉尼的。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在burwood要不选我家来散货好了。

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,我也要一套,谢谢!

补充内容 (2015-2-24 12:11):
转钱到你建行帐户要写名字吧?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?我在carlingford,能在eastwood附近散货都可以

shiujulie 发表于 2015-2-24 11:33
我在悉尼,我也要一套,谢谢!

补充内容 (2015-2-24 12:11):

你好,要的,署名就写你的足迹id,这样好辨认,谢谢!

douya625 发表于 2015-2-22 21:38
我家在burwood要不选我家来散货好了。

burwood比较中心吗,那好呀,你把地址给我

汇总下悉尼参团的人数

ID                                                 套数                                       
windy20                                        1                                
Vikki_hzy                                      1
safaripp                                         2
douya625                                      1
adasydney                                    1
x                                                    1
migsau                                          1
flysky                                             1
papaxiong                                     1
美丽的大海                                   1
pandababy                                    1
YURIBABE                                    1
shiujulie                                        1
qingisabella                                  1

妈妈们,我已经订好收货地址:
中午在town hall火车站自取,或者estwood附近自取

请问需要联系谁取货?什么时候可以取?一个月后?联系方式请站内给我。

douya625 发表于 2015-2-26 15:22
请问需要联系谁取货?什么时候可以取?一个月后?联系方式请站内给我。

你好,已经发联系方式发短信给你了,等到货会在这通知大家来散货,谢谢

马上发货啦~~请预定的各位姐妹兄弟转账后把截图发email到我的邮箱“44006538@qq.com ,并留下联系方式。到货后我也会一一通知大家,谢谢!!!

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ回国进货了?

为什么转完账楼主就没说话了

已经发货啦。大家等着收货吧。

补充内容 (2015-3-16 20:08):
还有几位妈妈还没转账的,收到我的私信麻烦转下发email给我邮箱哈,谢谢

发表回复