新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] EPL 14-15赛季 Round 25 聊天帖 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-10 15:06
我最近是挺背的,但这不是我的背

碍事梨又是谁!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-2-10 15:11
碍事梨又是谁!

Ashley young...

男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周两场比赛哦?差点忘了,亏得看一眼。
再看一眼,原来本周对楼主。妥妥的。

评分

cheapers2003 + 8

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-2-10 21:06
再看一眼,原来本周对楼主。妥妥的。 ...

心里舒坦啊!

我对谁?别堵我!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-10 16:19
Ashley young...

原来是羊呀

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-2-10 20:06
再看一眼,原来本周对楼主。妥妥的。 ...

我这轮就希望队员们涨点身价
放心吧
男足勇闯世界杯

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮对大牛,大胸,大胸啊

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2015-2-10 23:35
本轮对大牛,大胸,大胸啊

不会吧, 爱狗啥眼神 ?!

我联赛对手是不作不死; 英冠是3Go 啊
我兰已经凋零

阿森纳:4231
  门将:奥斯皮纳
  后卫:贝莱林、科斯切尔尼、默特萨克、蒙雷亚尔
  后腰:科奎林、罗西基
  前腰:沃尔科特、卡索拉、厄齐尔
  前锋:桑切斯
  替补:斯泽斯尼、吉布斯、加布里埃尔、弗拉米尼、拉姆塞、维尔贝克、吉鲁
  莱斯特城:541
  门将:施瓦泽
  后卫:辛普森、胡特、韦斯-摩根、厄普森、孔切斯基
  中场:马哈利兹、坎比亚索、詹姆斯、施鲁普
  前锋:克拉玛里奇
  替补:哈默尔、金、奥布莱顿、乌洛亚、德林沃特、纽金特、瓦西莱夫斯基

评分

cheapers2003 + 8

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿又没进球,唉。。。

ericcheung17 发表于 2015-2-11 06:46
大腿又没进球,唉。。。

巴神发飙了...
男足勇闯世界杯

nextstep是谁啊,英超英冠都对他!

Gladwin 发表于 2015-2-11 09:40

不对,看错了
英超对领头羊 TNT
危险呀!

Gladwin 发表于 2015-2-11 08:40

不知道啊,好像很少回帖
男足勇闯世界杯

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-2-11 06:52

我联赛对手是不作不死; 英冠是3Go 啊 ...

英冠对大牛,英超对3W...大胸啊....双败先求个安慰吧...

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-2-11 09:40

恭喜,你对手已经5轮不胜了,先排上..

此文章由 黑夜不懂晨的明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑夜不懂晨的明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦缓过来劲后,近来势头略猛, 把如此生猛的热刺给做了

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-10 22:26
我这轮就希望队员们涨点身价
放心吧

四场战毕,已经被楼主拉下了巨大的差距,求安慰!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧下雪

哇哇哇 发表于 2015-2-11 09:57
四场战毕,已经被楼主拉下了巨大的差距,求安慰!

第一比赛日,完胜多少也是意料之中的事

第二比赛日,收力了,放心吧
男足勇闯世界杯

PACIFIC 发表于 2015-2-11 10:11
赶紧下雪

那取消的比赛改日在赛的成绩计算到补赛那天之后的一轮?

如果有欧冠推延联赛也是这样吗?
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-11 10:15
那取消的比赛改日在赛的成绩计算到补赛那天之后的一轮?

如果有欧冠推延联赛也是这样吗? ...

yep

评分

cheapers2003 + 5

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-2-11 05:52

我联赛对手是不作不死; 英冠是3Go 啊 ...

奇怪,怎么变成猥琐男了。。。眼花了,老了。

ericcheung17 发表于 2015-2-11 07:46
大腿又没进球,唉。。。

我还排大腿当队长,唉!

anfernees 发表于 2015-2-11 10:07
恭喜,你对手已经5轮不胜了,先排上..

别着急!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
253阵型害死人啊    

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没看懂啊,结束了吗?

还是还在踢,人数不对呀

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司马林原来一直在阵中,我没有珍惜。。。。

蚝姐 发表于 2015-2-12 06:53
我怎么没看懂啊,结束了吗?

还是还在踢,人数不对呀

大概还有十分钟。

评分

+ 3 谢谢啊!

此id评分能力强!!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-2-12 07:28
司马林原来一直在阵中,我没有珍惜。。。。

没有斯莫林你也赢了啊

败了,错信大基路啊

EDIT: 发现更悲剧的是,这轮趁低价入手的阿奎罗,进了两球却被我丢替补席没拿到分就算了,尼玛竟然还伤了。。。浪费宝贵的换人名额啊

求安慰(paopaobing(58)) (paopaobing(58)) (paopaobing(58))

评分

ericcheung17 + 6 安慰

发表回复