新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
Advertisement
楼主:channel1016

[其他类别] 可怜的狗狗~每次看到都好心疼~有没有童鞋懂这方面的法律的?第四页更新 [复制链接]

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-2-3 19:32
lz好人啊… 只要提供shelter水和吃的也够不成虐待…
不过天气热关在铁皮屋,周日没人喂狗那些可不可以拍到 ...

我也想过拍照,可我只能证明我拍照或者我看到的时候没人来喂狗,并不能证明他们一天都没来人
虽然我确定有时候周末尤其是周日他们有时候没人来狗狗添水添食物
白天他们应该会说他们只能给狗狗关起来吧,因为有工人干活

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-2-3 19:39
走灰色地帶﹕ 假裝/故意/無意見到/發現狗走到你家(他人狗丟失)﹐ “悄悄”養著 ...

我想过第二次直接偷偷留下,送到一个很爱德牧的朋友那
可是即使留下来,他的公司肯定会report失踪吧
如果狗狗生病了,朋友带他去vet看病或者打疫苗
vet一扫,发现这个狗狗是失踪的狗狗。。。会害了朋友吧

leebruc 发表于 2015-2-3 21:37
Report 到rspca吧,这么友善的狗怎么看家?写个信给那个公司吧,把你的concern写出来,没有改善的话,告诉 ...

German shepherd 是不是在各州都有club?我不在nsw

scan 发表于 2015-2-3 21:57
好像二桃
可怜:dizzy:

是你头像里的美女桃吗?看来桃桃是个幸福的孩纸~

yie 发表于 2015-2-4 01:07
联系german shepherd club wa branch,如果楼主在nsw有german shepherd rescue wa branch (他们还有gsd res ...

wa也有german shepherd的club是吧?
谢谢你的建议,我试试~

bigtailcat 发表于 2015-2-4 10:41
哎,养动物责任太大了,不负责任的主人,动物太可怜了

是呀,尤其是这种用来business的狗狗,很可怜~

Echo0531 发表于 2015-2-3 19:36
唉。。可怜的狗狗

就是看他好可怜呢~

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 10:54
不遛狗是不是违法的呀?等我查查

不遛狗 不给吃饱 不是虐待吗 你去指着他鼻子去问问  为什么要养狗狗  虐待狂么

ifan 发表于 2015-2-4 10:43
真是可怜的狗生  

看来不管是人还是动物,投胎都是个技术活~

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:06
不遛狗 不给吃饱 不是虐待吗 你去指着他鼻子去问问  为什么要养狗狗  虐待狂么 ...

我们对面邻居并木有不给狗狗吃饱,只是不遛狗
不给吃饱肯定是虐待,所以我才问不遛狗是不是违法的

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 11:08
我们对面邻居并木有不给狗狗吃饱,只是不遛狗
不给吃饱肯定是虐待,所以我才问不遛狗是不是违法的 ...

俺有个斯里兰卡邻居也不遛狗 他家狗狗跟疯子一样 关禁闭不是虐待么

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:06
不遛狗 不给吃饱 不是虐待吗 你去指着他鼻子去问问  为什么要养狗狗  虐待狂么 ...

我猜我对面邻居养狗就不是因为爱狗,而是养狗看家壮胆的
因为男主人是FIFO,平时一般就是女的带俩娃在家
估计养大狗觉得安全点,所以他们根本就不在乎狗狗是不是想出去玩

channel1016 发表于 2015-2-5 11:10
我猜我对面邻居养狗就不是因为爱狗,而是养狗看家壮胆的
因为男主人是FIFO,平时一般就是女的带俩娃在家
...

有些人就是自私  就不替狗狗想想  看俺家二咪 吃饱喝足还捎带跟俺犟嘴

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:10
俺有个斯里兰卡邻居也不遛狗 他家狗狗跟疯子一样 关禁闭不是虐待么

大狗不遛真的很惨的,憋死了在家
不遛狗的人也不少呢,我一个朋友的同事,是华人,养了只小狗,从不遛狗
她回国时把狗狗留给我朋友照看
我朋友天天遛狗,说第一次出去时狗狗还不怎么敢出门呢
后来出门天天开心的要命,等原主人回来狗狗都不想跟主人回家

channel1016 发表于 2015-2-5 11:14
大狗不遛真的很惨的,憋死了在家
不遛狗的人也不少呢,我一个朋友的同事,是华人,养了只小狗,从不遛狗
...

哎 真是可怜死了  狗狗有这么个主人真倒霉

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:13
有些人就是自私  就不替狗狗想想  看俺家二咪 吃饱喝足还捎带跟俺犟嘴

是呀,肿么忍心天天憋在家里,你家娃是幸福的娃~
我家MIA姐刮风下雨我们都照样出去遛
上次出门她穿着雨衣出去,一路上把路上开车的过路的跑步的人笑死了

channel1016 发表于 2015-2-5 11:17
是呀,肿么忍心天天憋在家里,你家娃是幸福的娃~
我家MIA姐刮风下雨我们都照样出去遛
上次出门她穿着雨 ...

猫猫狗狗的就活这么十几年 有良心的就要善待才对啊

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:15
哎 真是可怜死了  狗狗有这么个主人真倒霉

谁说不是呢,可朋友也不好强留狗狗,她说看狗狗不想回去好可怜呀
我给我家MIA姐买的雨衣是和我和她粑粑配套的,三口,一个深蓝,一个天蓝,一个玫红色的

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:19
猫猫狗狗的就活这么十几年 有良心的就要善待才对啊

可是就是有那么些人木有良心,你说肿么办?
猫猫狗狗自己也木有办法选择跟着什么样的主人
投胎是个技术活,不管是人还是动物。。。

channel1016 发表于 2015-2-5 11:20
谁说不是呢,可朋友也不好强留狗狗,她说看狗狗不想回去好可怜呀
我给我家MIA姐买的雨衣是和我和她粑粑配 ...

亲子装啊 这才是幸福生活:si3

channel1016 发表于 2015-2-5 11:21
可是就是有那么些人木有良心,你说肿么办?
猫猫狗狗自己也木有办法选择跟着什么样的主人
投胎是个技术活 ...

也不能这么说  俺家二咪就是流浪来俺家的 到俺家就不走了 赖皮着呢 会犟嘴 俺说一句 他就回一句 俺假装急了他就蹭俺腿  

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 11:31
也不能这么说  俺家二咪就是流浪来俺家的 到俺家就不走了 赖皮着呢 会犟嘴 俺说一句 他就回一句 俺假装急 ...

那是你们有缘分~猫猫自己对投胎不满意,重新选择爹妈~哈哈
和我干妈家的狗狗一样,流浪狗,有天他们开车出去
在路边,车门一开,这家伙自己跳进车里赖着不走了
后来带回家,悉心照料,天天当宝贝一样宠
我妈说,你干妈家的多多也是个有福气有眼力的狗
选对了人家~

channel1016 发表于 2015-2-5 12:00
那是你们有缘分~猫猫自己对投胎不满意,重新选择爹妈~哈哈
和我干妈家的狗狗一样,流浪狗,有天他们开 ...

哈哈 就像是看好了打听好了才来的   缘分啊 :si3

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 11:00
我想过第二次直接偷偷留下,送到一个很爱德牧的朋友那
可是即使留下来,他的公司肯定会report失踪吧
如果 ...

depends

you may ask vet to come to your place to do vaccination and body check up (the cost will be the same you bring your pet to any vet clinics)

they normally will not check the microchips unless you ask for

so many dogs/cats were missing, maybe stolen by someone or run away by themselves or be abandoned by their owners

the vet would like someone to look after them for the rest of life

I call mobile vet to come for home visit, you may google it to find out, a few vets charge same or cheaper rate for the home visit

BTW I am in Perth as well.

alook 发表于 2015-2-5 13:58
depends

you may ask vet to come to your place to do vaccination and body check up (the cost will  ...

非常感谢分享~
这次朋友知道后还说,哎呀,这么可怜,你肿么不留下来给我呢
那下次我就直接偷偷留下来吧

锦瑟流年 发表于 2015-2-5 12:19
哈哈 就像是看好了打听好了才来的   缘分啊

奏四!都素猿粪呀!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 10:53
好可怜呀~有主人还是这样的命运。。。

刚说完 昨天就听到隔壁的狗狗叫了一声
不过他们真是安静
我家这位 每天都要嚎好多遍

crystal08418 发表于 2015-2-5 16:32
刚说完 昨天就听到隔壁的狗狗叫了一声  
不过他们真是安静
我家这位 每天都要嚎好多遍  ...

看来想嚎就嚎也是种幸福和福气呢~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 16:35
看来想嚎就嚎也是种幸福和福气呢~

正当你睡觉的时候。。看书的时候。。做事做得入迷的时候。。。。好几次被他吓一大跳。。。
叫应该是性格有关吧,我家对面的狗狗也是风吹草动就叫。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看哭了, 楼主好人有好报     太可怜了

发表回复