新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· 九寨沟 (2011-11-6) 老陶 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shanren

没想到华为这么无赖,分享一次极不开心的网购经历 [复制链接]

此文章由 shanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-2-2 21:55
不就是购物后被撤单么,只能说华为国内自己的商城售后做的不好。

其实购物被撤单不奇怪啊,本地零售商ds ...

如果华为大方地承认自己产能不足而撤单,没有什么不能理解的,DSE就是这样。关键是华为拼命在网站上呼悠人抢购,等用户下了订单后却以种种子虚乌有的理由拖着不发货,甚至挑用户的毛病要求撤单,这是不是就是在耍无赖了?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanren 发表于 2015-2-2 21:45
如果华为大方地承认自己产能不足而撤单,没有什么不能理解的,DSE就是这样。关键是华为拼命在网站上呼悠 ...

理由重要么? 结果不都是你收到了退款而不是现货?

其它渠道有现货的话,为什么要在华为自己的商城买呢?

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意27楼,小心买来用不了4G

除非是特别款,否则没必要在国内买吧。

不过话说我老婆也是买了一个华为,粉色的,澳洲没有同款,只能在国内订联通版。购物体验完全没有问题啊。楼主泄恨的方式有点特别。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你明明是那个地址已经多人够买了,被砍单而已。有什么好抱怨的。
美国海淘,用转运地址都不知道被砍单多少次了,正常。
你可以说新蛋什么的很差吗?

此文章由 shanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2015-2-3 08:49
你明明是那个地址已经多人够买了,被砍单而已。有什么好抱怨的。
美国海淘,用转运地址都不知道被砍单多少 ...

我留的地址是内弟公司的地址,绝对不是什么转运地址。我购买的时候也不知道是不是有多人用过这个地址了,毕竟是一千多人的公司,也不可能挨个去问。不过我相信在国内网购留公司地址的不是少数吧

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离华为,远离烦恼!

此文章由 ppzjl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppzjl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为不是无赖,是它的战略和运营就是不行。我去年年底回国,想华为好像很有名气嘛,那买个荣耀6试试吧,就先不买三星了,于是就买了个联通版4G,回来华为账号都登陆不了, 告诉我这个区域没有这个服务,我又不用你的DATA, 有没有搞错,弄的我用华为ID 注册的游戏统统玩不了。 信号也是时断时续, 就是郁闷,弄个配置高又有什么用,还不如三星2代好使呢。所以,楼主,退款是好事,别埋怨了,不然,使了是各种闹心。

此文章由 小小F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明客服不好

你说的是内弟还是内地啊?

ppzjl123 发表于 2015-2-3 10:37
华为不是无赖,是它的战略和运营就是不行。我去年年底回国,想华为好像很有名气嘛,那买个荣耀6试试吧,就 ...

多谢反馈,我想我还是选择退款吧,这样的公司实在不想再打交道了

小小F 发表于 2015-2-3 10:39
说明客服不好

你说的是内弟还是内地啊?

内弟
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,华为的人假装没看到这个帖子啊。

x999 发表于 2015-2-3 15:23
呵呵,华为的人假装没看到这个帖子啊。

什么原因他们心知肚明,索性选择性失明了

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    华为全澳办估计都没有人跟商城有什么联系,你总不能拉着坛子里的华为工程师要说法。

真要投诉有正规途径,哪怕你打电话给315都比在澳洲中文论坛发帖好,要想引起国内华为相关人员的注意,找微博大V转发或者在天涯发帖效果都要更好,足迹在国内可是被屏蔽的。不过话又说回来,买华为手机碰上这种事的绝对不是一两个了,只能说产品供应和售后太烂。

这种网购的失败体验,确实是华为做网商的耻辱和遗憾。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么大不了的,不就是没买到么?华为不会因为你这件小事而倒闭的。
我在澳洲买ipad,回家发现充不满电,去换一个吧,结果给换了个refurbished。等于我花钱买了个返修货,这就是苹果的规矩。怎么办?用呗。碰上这种事不要怨人,想开点。

平心而论, 华为的技术还是可以的,但供货和售后服务实在太烂,本来是很小的一件事,结果由于客服的蛮横,造成极为不好的用户体验。至于找微博大V转发或者在天涯发帖,时间搭不起,精力搭不起,我准备选择退单了

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为的售后很烂, 比三星和苹果的售后要差很多. 至少在澳洲是这样的. 这样下去华为的手机做不大做不长.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要去买lego了,我在lego的订单被撤销了,理由是没货,生产不出来就别出来卖。

已经许诺我儿子,现在我儿子滚地,大哭,撒泼。 lego你这是消费欺诈,要负责的。。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我抢了个荣耀6PLUS,联通版, 已经收到了,等朋友带过来

findcaiyzh 发表于 2015-2-4 12:00
大家不要去买lego了,我在lego的订单被撤销了,理由是没货,生产不出来就别出来卖。

已经许诺我儿子,现在 ...

儿子叫华为吧?

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanren 发表于 2015-2-2 15:29
我也很想说这话,可这就是结果

你爱国,可国爱你吗?想清楚点

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要上升到爱国的高度,买苹果就是爱美国?

喜欢就买,不喜欢就别买,没什么好多想的,生意而已

发表回复