新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小Q新视野

[澳洲] 带着手机去旅行 ——多只眼睛看世界【蓝湖与龙虾镇】 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2015-2-3 21:50
好美啊 这是手机拍的。。。

是的,谢谢鼓励
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片美,文章棒,我决定把票投给你了

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么投票贴看不到这个帖子呢?

评分

小Q新视野 + 3 好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2015-2-4 07:53
为什么投票贴看不到这个帖子呢?

看的到啊,第21个

瞧您那眼神儿

评分

jessiewang09 + 4 你太有才了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-2-4 06:57
看的到啊,第21个

瞧您那眼神儿

怪我题目没起好,应该选个炸眼球的,吼吼
http://www.flickr.com/photos/1147140/

jessiewang09 发表于 2015-2-4 06:25
照片美,文章棒,我决定把票投给你了

您这话比投票更让人温暖

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的手机是samsung吗? 为什么我的samsung拍不出来这样的。。。

Echo0531 发表于 2015-2-4 07:55
你的手机是samsung吗? 为什么我的samsung拍不出来这样的。。。

是三星的,加后期,APP有介绍

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2015-2-4 09:18
是三星的,加后期,APP有介绍

那我也试一下后期。。。

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了

张张都是明信片

amy3 发表于 2015-2-4 13:18
太专业了

张张都是明信片

谢谢啊

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好片,龙虾太诱人了。

路天涯 发表于 2015-2-4 15:02
都是好片,龙虾太诱人了。

谢谢大师鼓励啊

蚝姐 发表于 2015-2-4 07:57
看的到啊,第21个

瞧您那眼神儿

是啊,瞧我这眼神 多谢提醒

评分

+ 3 哈哈哈哈

杠精请远离。。。

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“摄影有时候不是镜头里看见的东西,而是拍下了心里看见的东西。”

喜欢这句

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2015-2-4 15:35
谢谢大师鼓励啊

你图片是否是手机版上传被自动压缩了?

用手机电脑版不会被自动压缩。

路天涯 发表于 2015-2-4 16:42
你图片是否是手机版上传被自动压缩了?

用手机电脑版不会被自动压缩。 ...

还有这个诀窍啊,谢谢指点,我还以为只能这样了呢

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太美了!带家人去看美景最赞!

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来外楼的?请问楼主的朋友抓龙虾有什么诀窍没?

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的照片啊
可是眼睛重点还是停留在龙虾和牛排上面

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 danny0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去的啥地方啊?

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ocean1512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean1512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝湖的英文是?在哪个州?还有龙虾镇在哪里?

此文章由 hsialy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsialy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多图片看不了,哎!龙虾也看不到真是可惜

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机也能拍的这么漂亮

发表回复