新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement
楼主:biwenshu1990

[修房建房] 地毯 和 地板 材料和安装答疑贴 - 长期有效 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heluxuedd 发表于 2015-2-1 12:54
请问铺实木地板,龙凤檀如何?大概价位多少

carpet court是不会卖实木的。所有鬼佬店都不卖,也不安装实木的。只有华人做。龙凤檀是南美来的,板上钉市场价110

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batistuta 发表于 2015-2-1 15:40
请问楼主,那种十几年的地砖,可以直接在上面铺地板吗?还是要都敲掉重弄?那样人工会贵吧…
...

一般不需要打地砖。人工很贵。拆砖根铺砖没差。
floating floor可以直接铺,实木不可以。
floating floor就是指除了实木的都叫floating floor

beniboy 发表于 2015-1-31 23:18
我家地毯掀了,下面是旧地板。这种情况是直接铺laminate好还是都拆了再铺好。 ...

拆了再铺,你已经有subfloor了,没必要3层板,不然太高。高度问题

评分

biwenshu1990 + 4 你太有才了

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我家算是6年新的房子,客厅厨房卫生间都是地砖,卧室和一个family room是地毯。就视觉上来讲,现在地毯和地板砖水平高度一样,地毯下就是水泥地。

这样的话如果只是把地毯部分换成地板会不会高度有落差?另外卫生间和厅里的地砖颜色不一样的,目前和地毯的颜色很相近,都是褐色的。如果把地毯换成地板,家里的地就有比较明显的三种颜色了,会不会感觉很乱呢?(呵呵这个也许不是楼主能回答的问题了,希望有类似情况的同学谈谈经验)

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CCMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何收藏这个帖子??

此文章由 telisitong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telisitong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注留个脚印。非常有用的帖子。

此文章由 matrics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主出租房现有地毯,是换地毯还是地板好?谢谢!

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有木有找到好的木地板和施工老师啊 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mechanician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mechanician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想请教个问题!我家房子是买的二手,卖之前对方简易装修过。估计用的是最差的地毯吧。现在快3年了,还是好多灰尘。桌子2天不碰,上面就一层灰,基本可以肯定来自地毯,该怎么办?

此文章由 ypeng514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ypeng514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在那个Carpet Court呀?上次爸妈去了nunawading那家,看着门口有中文标识,想找个讲中文的结果没找到

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有狗狗的,楼主有什么推荐;目前在看laminate floor, 哪个牌子或者哪个系列好啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,地板不防水的问题怎么解决啊?瓷砖又太凉吧

此文章由 costco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 costco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较关心甲醋的危害, 请问楼主我们当时用了出自于马来西亚的多层长拼木地板,而且是马上住进去的. 会不会有健康隐患. 另外, 地板的颜色后来变的越来越深是否正常啊?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是好地方。

想换地毯,就找到了专业的帖子。

我现在急换地毯,求推荐。可发消息给我。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现,怎么这么多问的人,LZ也没回啊

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,老房子地板比较老,木头之间有缝,如果打磨的话可以处理的吗?还是建议全新换地板?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am in eastern Suburb.

look for carpet.  
around $60 pm.

do u have any special deal?

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪种地毯加underlay对楼上楼下之间的隔音效果最好?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯请楼主给讲讲VOC的问题,什么样的木地板甲醛少?

另外,木地板,竹地板和地毯相比的话,哪一种甲醛少一些?

谢谢!

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ypeng514 发表于 2015-5-30 18:19
楼主在那个Carpet Court呀?上次爸妈去了nunawading那家,看着门口有中文标识,想找个讲中文的结果没找到 ...

LZ IN ALEX BOWEN CARPET COURT
梦想还是有的 哈哈。

此文章由 jjim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴呀  ,很有用。收藏

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrics 发表于 2015-2-27 15:38
请问楼主出租房现有地毯,是换地毯还是地板好?谢谢!

如果钱多 就laminate  .总的来说carpet是比较划算的选择。 如果说普通2室一厅carpet要2600澳币,那么laminate可能要4500 就这种差距。但是laminate比较喜欢。

评分

matrics + 3 感谢分享

梦想还是有的 哈哈。

costco 发表于 2015-6-1 09:29
最近比较关心甲醋的危害, 请问楼主我们当时用了出自于马来西亚的多层长拼木地板,而且是马上住进去的. 会不 ...

这个问题我不太懂。但是一般来说能进入澳洲市场的都要达到一定的标准。
梦想还是有的 哈哈。

costco 发表于 2015-6-1 09:29
最近比较关心甲醋的危害, 请问楼主我们当时用了出自于马来西亚的多层长拼木地板,而且是马上住进去的. 会不 ...

Engineered flooring颜色越来越深 属于正常的。不用担心。 你可以问买的人1要那个甲醛的表,以前顾客就要过。
梦想还是有的 哈哈。

hyue68 发表于 2015-6-1 10:57
足迹真是好地方。

想换地毯,就找到了专业的帖子。

回复晚了 最好去实体店。
和sales people谈 但是要记住好的公司做的地毯绝大部分 Henson back in,可以和underlay比较好的stick together.
梦想还是有的 哈哈。

发表回复