新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖 · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sowill

[宝宝教育] 6个月宝宝生活作息? [复制链接]

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我们家6个月对玩具都不感兴趣啊,慢热得很,新玩具接触一个月才主动玩。每天给他读书读来读去都是那几本,自己都烦了。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家WONDER WEEK刚过,现在睡觉扛扛的,晚上8点-7点,中间10点喂迷糊奶,白天三顿辅食,四顿奶。我很满足呀。

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2015-2-5 23:29
我家WONDER WEEK刚过,现在睡觉扛扛的,晚上8点-7点,中间10点喂迷糊奶,白天三顿辅食,四顿奶。我很满足呀 ...

羡慕羡慕我家训练了快1个礼拜了,晚上还起呢

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-2-5 20:21
为什么我们家6个月对玩具都不感兴趣啊,慢热得很,新玩具接触一个月才主动玩。每天给他读书读来读去都是那 ...

嘿嘿,我家这个对啥都觉得有兴趣,讲故事就是从前有个山,山里有个庙,庙里有个老和尚給小和尚讲故事。。。。。‘

QDSYDNEY 发表于 2015-2-5 17:44
sounds okay to me

eva_leon 发表于 2015-2-4 23:54
8:30-8:30 ,准的像闹钟。(晚上偶尔醒一次,基本一觉到天亮)
9:30-11:00, 上午觉
1:00-4:00,下午觉

牛掰

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_leon 发表于 2015-2-4 23:54
8:30-8:30 ,准的像闹钟。(晚上偶尔醒一次,基本一觉到天亮)
9:30-11:00, 上午觉
1:00-4:00,下午觉

真能睡,我家现在平均12-13小时了。从来没有超过16小时的。
你家娃都17个小时了

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2015-2-7 22:46
真能睡,我家现在平均12-13小时了。从来没有超过16小时的。
你家娃都17个小时了  ...

出生开始就比较能睡,第一二个月就4-5小时醒一次,醒来玩一小时必定要睡,很准时。我一度以为他会不会有问题,检查下来都OK,能吃能睡会玩会“说话”。上礼拜开始,看到我已经会mamamama... :)

老大当年就没这么能睡,白天都是猫觉。累死我了。

每个娃都不一样。

评分

pingpongping + 2 感谢分享

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2015-2-7 22:46
你家娃都17个小时了  ...

我家也是差不多睡这个时间。
看医生,说六个月宝宝最起码睡12小时。
所以我们达标:-D
Family is my everything

发表回复