新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu
· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 墨尔本团,natural healthy standard酵素团购,代餐减肥,美容,哺乳期也可用,非常耐饿 [复制链接]

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-2-1 07:30
刚开始用,现在感觉就是饱腹耐饿,大便通畅,没副作用,减肥效果还要等两周看看,我从昨天开始代两餐了, ...

体重有变化吗?脸色呢?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2015-2-1 07:38
请问LZ是从哪里买的?可以贡献一下网站链接吗?

亚马逊,你看我上面回帖,有贴出来的

评分

yann + 2 感谢分享

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猫121 发表于 2015-2-1 07:48
体重有变化吗?脸色呢?

脸色不错,变化不大,体重瘦了一斤,但现在说真是太早。这几天一直有生日,我蛋糕那个吃啊,不胖就很好了。昨晚开始狠心,把晚餐也代了,之前有时不吃晚餐,有时大吃,心情烦躁,现在试试代餐能不能让我坚持。昨晚代了到早上还是不饿。

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-2-1 07:55
脸色不错,变化不大,体重瘦了一斤,但现在说真是太早。这几天一直有生日,我蛋糕那个吃啊,不胖就很好了 ...

那Mm没下单的话就给我订一包青柠一包红梅吧

闹闹猫121 发表于 2015-2-1 07:57

好!看我补充,18号才截团哦,21号买

闹闹猫121 发表于 2015-2-1 07:57

亲我今天查了下青柠没有亚马逊直接运送了,是由他们公司运送,这样会产生再包装费用,日期也会延迟,所以我只想买那些亚马逊直送的。现在亚马逊直送的有这几个:
芒果:40刀
巴西莓:44刀
巴西莓加香蕉:44刀
樱桃:30刀

你要不要改变下口味?

补充内容 (2015-2-1 12:07):
樱桃40刀

Margaret.m 发表于 2015-1-29 20:26
我要两盒,一个柠檬味,一个红莓口味

亲我今天查了下青柠没有亚马逊直接运送了,是由他们公司运送,这样会产生再包装费用,日期也会延迟,所以我只想买那些亚马逊直送的。现在亚马逊直送的有这几个:
芒果:40刀
巴西莓:44刀
巴西莓加香蕉:44刀
樱桃:30刀

你要不要改变下口味?

补充内容 (2015-2-1 12:07):
樱桃 40刀

那就一个芒果一个,一个樱桃吧

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主经常上来更新下进展吧。想知道效果如何

Eucalypt 发表于 2015-2-2 21:36

这周末我就吃一周了,那时来汇报

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先记号一个,回头想下告诉楼主

亲们补充下效果,第一周瘦了大概3到4斤

Eucalypt 发表于 2015-2-2 21:36

美眉你要不要,我想月中下单了

shoiaf 发表于 2015-2-2 22:18
先记号一个,回头想下告诉楼主

美眉你要不要?我想月中下单了

闹闹猫121 发表于 2015-2-1 15:07
那就一个芒果一个,一个樱桃吧

亲樱桃卖光了,不知道啥时候进货。如果我们买的时候有我就帮你买,不然你要不要两个都芒果?

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好心动哦
目前也在哺乳 但是好怕对身体有影响

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐。
团长请查收。我是commonwealth估计要明天到吧。

燕鸿 发表于 2015-2-9 14:52
真的好心动哦
目前也在哺乳 但是好怕对身体有影响

我喝了一个多星期,对乳汁应该没啥影响,你比较怕的话先代一餐吧

kiddkidd 发表于 2015-2-9 15:01
已转帐。
团长请查收。我是commonwealth估计要明天到吧。

好的,收到了pm你

sinorach 发表于 2015-2-9 14:50
亲樱桃卖光了,不知道啥时候进货。如果我们买的时候有我就帮你买,不然你要不要两个都芒果? ...

好的。Mm准备入货的时候通知我给你转账

闹闹猫121 发表于 2015-2-9 16:43
好的。Mm准备入货的时候通知我给你转账

可以转了。银行信息发给你了

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点忘记这帖了,那我要一包芒果,一包香蕉吧,pm我转账给你

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-2-9 09:52
亲们补充下效果,第一周瘦了大概3到4斤

记得吗,上个月那个红茶我自己买了后比你晚一天开始喝的,没啥效果,是不是因为你用酵素代餐,所以才会减的,我没代餐,所以没啥效果啊,

Q是q 发表于 2015-2-10 11:59
记得吗,上个月那个红茶我自己买了后比你晚一天开始喝的,没啥效果,是不是因为你用酵素代餐,所以才会减 ...

那茶我还没怎么喝,想等减成功了来维持体重

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-2-10 13:24
那茶我还没怎么喝,想等减成功了来维持体重

那你是只用这个酵素吗,运动吗

我看到你发团购,也去买了酵素,估计周五就收到了,因为我在悉尼嘛,没法和你们一起买的。
那个红茶感觉对母乳有一点点的减量影响,我是想慢慢的自然给闺女断奶了,所以可以继续喝,你要是想长期母乳酒得少喝点,那个大卖若叶也一样,我这次也买了。

Q是q 发表于 2015-2-10 15:41

我看到你发团购,也去买了酵素,估计周五就收到了,因为我在悉尼嘛,没法 ...

好的!大麦若叶应该不会影响的啊,你会不会吃了辣或者宝宝喝得少?

没有运动,我是运动白痴,前一阵还没开始喝前还有打下网球(比如一个月一次(monkey08) ),现在开始上班基本很少去了。

我是代两餐,然后早餐和午餐中间吃点水果。中午吃的饱下午就彻底不用吃了。有时候非常非常想吃巧克力,就吃那个caltrate补钙做成巧克力样子那个。有两三个晚上晚餐实在太好吃了,我抵抗不了就改吃一点晚饭(不吃米就吃肉和菜)但不吃酵素,然后那几个晚上好饿........

我们耐心点,日本的减肥听说比较安全比较慢,我准备给自己半年,看看就用酵素代两餐能不能瘦下来

Q是q 发表于 2015-2-10 15:41

我看到你发团购,也去买了酵素,估计周五就收到了,因为我在悉尼嘛,没法 ...

我们以后有发现好的东西就互相分享下(monkey30)

sinorach 发表于 2015-2-10 16:47
我们以后有发现好的东西就互相分享下

嗯大家带娃减肥确实不易,应该互相分享下

sinorach 发表于 2015-2-10 16:46
好的!大麦若叶应该不会影响的啊,你会不会吃了辣或者宝宝喝得少?

没有运动,我是运动白痴,前一阵还没 ...

忘记问了,caltrate是哪个

Q是q 发表于 2015-2-10 18:43
忘记问了,caltrate是哪个

就是那个做很多补钙补维生素d的,这边药房都有,它有一种做成巧克力补钙的

发表回复