新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
Advertisement
楼主:紫紫紫

[宝宝健康] 宝宝这是怎么了,我已经着急的睡不着了 [复制链接]

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厌奶或出牙,出牙在药店有一种抹的东西卖的,还可以在网上买一种链子戴

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadan 发表于 2015-1-24 18:26
厌奶或出牙,出牙在药店有一种抹的东西卖的,还可以在网上买一种链子戴

能不能给个链子的detail?叫什么名字呀哪里卖

谢谢啦!

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝四个月的时候也有厌奶的现象,但是五个月开始就吃得正常了。
现在六个月了,也不见出牙。
楼主不要担心。至于加辅食,我们是五个半月开始加的。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得像是要长牙

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出牙或者厌奶期,会好起来的,他不吃就不逼他吃,否则事得起反

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天谁带的?家里有老人吗?

我家大宝当初也是4个多月不要妈妈,母乳就哭,后来发现是因为白天都跟着姥姥,跟妈妈认生了。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-1-24 20:01

谢谢啦!

如果我没记错的话,这个牌子是bayer做的, 和做elevit一个公司的

http://www.chemistwarehouse.com. ... ms+Teething+Gel+30g

评分

tina-go + 1 感谢分享

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2015-1-24 17:03
出牙吧。
我儿子6个月4颗上面的牙一起出,之前吃奶粉,吃辅食。后来出牙那2个月就什么都不吃。母乳勉强吃点。 ...

怎么看有没芽孢啊?洗干净手放他嘴里摸么?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2015-1-24 21:42
怎么看有没芽孢啊?洗干净手放他嘴里摸么?

不是,你看他牙齿上方的牙龈上,有鼓起。

评分

fatmouse + 2 感谢分享

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子厌奶从四个月厌到8个月,每天也是这样。不堪回首啊

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是要出牙 牙床不舒服

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来可能是要长牙的 我家那时候也不爱喝奶 不过没有你家宝宝那么严重

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymos 发表于 2015-1-24 18:00
應該是出牙吧,我的之前也是一抱喝奶的姿勢就哭,不過她出的是大牙..
但是每個寶寶不同,之前 4 個月時出 ...

我家终于出了一颗大牙了 折腾啊 晚上在她房间地板陪睡着好多次

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰一下,媽媽辛苦了!
應該是要出牙,寶寶快出牙時狀況特別多

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没可能你晚上夜奶喂多了,积食了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃前两周也是不太爱吃。白天随便有声响就转头,扭得我好痛啊。夜里稍微多吃一些。还有生理期之前几天是吃一口就转头,貌似很嫌弃那味道。我也很受打击。
问了朋友都建议不要勉强,我就随便她了。自己吃手倒是很专心的。
从这周开始又能吃起来,我估计宝宝就是偶尔来个厌奶期吧。

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-1-24 20:01

谢谢啦!

我得查查ebay购买记录,买过一条手链,还挺管用的,现在想免费送,却怎么也找不到……

评分

tina-go + 1 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadan 发表于 2015-1-25 09:09
我得查查ebay购买记录,买过一条手链,还挺管用的,现在想免费送,却怎么也找不到…… ...

谢谢啊

昨天一个好心妈妈告诉我啦,叫Amber teething necklace

这样项链手链都结实的吧,不会把珠子都扯断?

我女儿力大无比,和我抢勺子,我抢不过她

tina-go 发表于 2015-1-25 09:30
谢谢啊

昨天一个好心妈妈告诉我啦,叫Amber teething necklace

对,就是这玩意儿,我还没找到ebay的密码。
我买的是手链,只戴过几次,效果真的有。
我看见鬼佬妈妈买的项链,应该更好些。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadan 发表于 2015-1-25 12:05
对,就是这玩意儿,我还没找到ebay的密码。
我买的是手链,只戴过几次,效果真的有。
我看见鬼佬妈妈买的 ...

请问这个是什么玩意儿。如何达到安抚得功效

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2015-1-25 14:52
请问这个是什么玩意儿。如何达到安抚得功效

具体情况我也不知道,去ebay搜名称看看描述

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是释放的琥珀油有安抚功能 但是要贴身佩戴。脚链也可以的 如果宝宝还不是那么熟练的抱脚,脚链相对安全。结实度还可以但是生扯肯定能扯开

评分

rainyfriend + 1 感谢分享

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出牙了宝宝闹心妈妈担心

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知现在好点了没,安慰楼主

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2015-1-24 17:50
哎,但愿是吧,总吃手指,流大口水,吃的自己都恶心要吐了

我家宝宝也是,我给他吃牙胶玩具 偶尔塞点米糊

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厌奶期  可以喝开奶茶 宝宝大便怎么样

此文章由 dlmaple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmaple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是母乳发生了问题,为什么不换奶粉试试?

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chance11 发表于 2015-1-24 20:57
我儿子厌奶从四个月厌到8个月,每天也是这样。不堪回首啊

那小朋友吃什么啊

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoyaya 发表于 2015-1-27 12:41
那小朋友吃什么啊

喂迷糊奶,吃点辅食。。。慢慢就好了,但那几个月不堪回首阿

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寳寳有好點了嗎?

发表回复