新足迹

精华好帖回顾

· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:貔貅

[VIC/TAS] QLD GinGin芒果干团购集合- 墨尔本东 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回啦 还有几个同学木回复我确定呢 明天再看看

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2015-1-27 10:45
我要了3kg, 可以截团了

补充内容 (2015-1-27 09:46):

请再给我一个你的账号,我怎么找不到了,谢谢

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2015-1-27 23:32
请再给我一个你的账号,我怎么找不到了,谢谢

已找到,谢谢。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2015-1-27 23:37
已找到,谢谢。

mumubobo
北京大妞
还没有回复

不想让同学们等太久 我今天下单 预计下周初可以散货哈

评分

james的猫 + 12 谢谢奉献

Queenie & NoNo

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2015-1-28 08:25
mumubobo
北京大妞
还没有回复

感谢团长!辛苦了!
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2015-1-28 09:25
mumubobo
北京大妞
还没有回复

记错了吧 我昨天已经给你打钱了啊 也回复私信了

下单了 周五发出 下周到了散货

mumubobo 发表于 2015-1-28 09:46
记错了吧 我昨天已经给你打钱了啊 也回复私信了

哎呀 copy错名字啦 不是你
Queenie & NoNo

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2015-1-28 15:37
下单了 周五发出 下周到了散货

Sorry前两天都没上来没收到私信... 刚才已经转账咯
辛苦谢谢团长啦 ^^
[img][/img]

同志们 芒果干到了!可以准备散货拉

发表回复