新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:若谷若馠若伊

儿子自己设计的乐高,随便秀秀我家的仨帅锅 [复制链接]

此文章由 erich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅! 老三是女孩吧?!

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是混中亚的吗?

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若谷若馠若伊 发表于 2015-1-20 10:24
是的是的,小时候是没有的,后来不知道哪一天就冒出来了。我知道人的皮肤的确是这样,由于日晒、年龄等等 ...

脚底摩擦多, 也会引起恶变。 我一个同事亲戚就是的, 看的太晚脚就截止了。 这个还是要引起重视的, 妈妈做的对

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好口爱啊。。。

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-20 10:35
LZ上图的乐高是老大的杰作吗?老大几岁?

是老大的作品,他六岁。

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁青青 发表于 2015-1-20 11:04
老三是女孩吧?怎么也叫帅锅啊

老二老三都是女孩,不是都想当锅么。。。

yan160312 发表于 2015-1-20 11:40
他倒是没长大,就一小点. 以后就不知道了. 希望一切都好

嗯,注意观察就是了。

erich 发表于 2015-1-20 12:35
真帅! 老三是女孩吧?!

呵呵,老二老三都是女孩。

earlylulu 发表于 2015-1-20 12:54
脚底摩擦多, 也会引起恶变。 我一个同事亲戚就是的, 看的太晚脚就截止了。 这个还是要引起重视的, 妈 ...

天,谢谢你告诉我,看来以后我要更加注意观察了。

mimiying 发表于 2015-1-20 12:56
好口爱啊。。。

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝太可爱啦

佳音妈 发表于 2015-1-20 12:42
是混中亚的吗?

不是,他爹是白人,只不过已经晒得比我黑了。

猪猪小猫 发表于 2015-1-20 14:36
混血宝宝太可爱啦

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若谷若馠若伊 发表于 2015-1-20 13:37
老二老三都是女孩,不是都想当锅么。。。

啊?老二是女孩啊!恕我眼拙我以为老二是男孩呢。哥哥有两个妹妹,真幸福啊!

鲁青青 发表于 2015-1-20 16:46
啊?老二是女孩啊!恕我眼拙我以为老二是男孩呢。哥哥有两个妹妹,真幸福啊! ...

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复