新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-24) chermside
· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail
Advertisement
楼主:plm

[足球] 澳洲对中国澳洲赢 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各百分之五十!

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是澳洲和韩国的裁判尺度(韩国在亚洲属于身体对抗不错的球队了,完全跟澳洲不能比,),我想澳洲赢得几率很大,赛会制打到第四场了,澳洲的体能优势应该更明显,加上澳洲身体对抗的优势和主场优势,中国想踢出自己的风格难度非常大。中国还是不善于打身体对抗强硬的球队,我想如果放在中国或者第三方场地踢也许中国很有机会。不管如何,这次中国踢得已经超乎预期了,跟澳洲踢结果不重要了,通过这次亚洲杯积累经验希望能把世预赛踢好。

评分

大牛哥 + 3 有道理

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果比赛是在第三国举办,单纯比较足球技战术,那中国队的赢面很大。

综合身体条件,中国赢面稍微降低一些,但也应该超过50%。

但现在是在澳洲比赛,球迷、裁判、心理等等客场因素不容忽视。

不管怎样,我们布村的兄弟姐妹会尽力给国足一个主场的氛围,至少不是纯客场。

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
335577 发表于 2015-1-19 10:58
如果是澳洲和韩国的裁判尺度(韩国在亚洲属于身体对抗不错的球队了,完全跟澳洲不能比,),我想澳洲赢得几率 ...

说得好

此文章由 lt_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很多 澳奸 啊

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-19 10:15
这里很多 澳奸 啊

你是港独
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-19 11:24
你是港独

不要含血喷人

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-19 10:40
不要含血喷人

我看你在占中的帖子也挺热情

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-18 06:50
世事无绝对,当然我希望袋鼠虐了国猪

你这次的话听着舒服

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2015-1-18 09:50
楼主用什么标题,比赛还没打澳洲就赢了。澳洲实力也就这样,而且踢的很脏,喜欢故意伤人。在跟科威特的那场 ...

澳洲踢的脏?你看球了吗?

你看看三场小组赛下来是中国的黄牌多还是澳洲的黄牌多

Ger 发表于 2015-1-18 10:21
国猪会输至少两个球

如果袋鼠像第一场那么踢科威特,那就爽爆了
头像被屏蔽

禁止发言

sodium 发表于 2015-1-19 11:42
我看你在占中的帖子也挺热情

在占中的帖子挺热情的很多吧

你也很热情地看占中的帖子吧

zcwhy 发表于 2015-1-18 11:35
袋鼠玩乱了,4主力没上次,70分钟之后上了卡希和科鲁兹越打越急,卡西还拿黄牌。

即使袋鼠强,感谢棒子把 ...

你仔细看看卡希尔的那个黄牌,完全是裁判脑残才拿的

zcwhy 发表于 2015-1-18 11:35
袋鼠玩乱了,4主力没上次,70分钟之后上了卡希和科鲁兹越打越急,卡西还拿黄牌。

即使袋鼠强,感谢棒子把 ...

瘦死的骆驼比马大啊

adv 发表于 2015-1-19 10:46
在占中的帖子挺热情的很多吧  

你也很热情地看占中的帖子吧

看看里面有哪个是港独

我也觉得袋鼠会赢

中国和北棒子的比赛下半场的比赛足以说明国猪永远改不掉以前的恶习

骄兵必败
头像被屏蔽

禁止发言

sodium 发表于 2015-1-19 11:48
看看里面有哪个是港独

咱就是去那帖子里热情地和 我党不一致的 一小撮作斗争 的

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 10:50
我也觉得袋鼠会赢

中国和北棒子的比赛下半场的比赛足以说明国猪永远改不掉以前的恶习

谁不觉得澳洲会赢?我也觉得。

这又不是你的特权。

但我还是希望国能踢的好看点。

zcwhy 发表于 2015-1-19 10:59
谁不觉得澳洲会赢?我也觉得。

这又不是你的特权。

业余球员真不具备踢好看比赛的素质啊

看看昨天下半场什么德行,和以前一样一样,有救吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 11:02
业余球员真不具备踢好看比赛的素质啊

看看昨天下半场什么德行,和以前一样一样,有救吗? ...

咋能要求这么高? 不重要的比赛宽心看看乐着就好。

下半场北棒子拼的凶,咱不能太认真。

咱穿鞋还是怕光脚的。北棒子回酒店还要自己洗衣服呢!

再说给点教练时间吧,才刚起步呀~!

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 11:50
我也觉得袋鼠会赢

可我还是希望国足赢

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-18 12:20
买了中国赢

看这赔率,就必须买中国赢!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

comeonr 发表于 2015-1-19 11:09
可我还是希望国足赢

我十年前想法和你一样,呵呵

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:11

我看了金三胖,太逗了

zcwhy 发表于 2015-1-19 11:08
咋能要求这么高? 不重要的比赛宽心看看乐着就好。

下半场北棒子拼的凶,咱不能太认真。

我觉得这次国猪最初是的就是教练,可惜。。。

想想要是这么好的教练放在97年那次,得什么样啊

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:11

哎,国足把球迷的心伤透了

comeonr 发表于 2015-1-19 11:12
我看了金三胖,太逗了

最后一段实行民主选举特好玩

ysihaoy 发表于 2015-1-19 12:13
最后一段实行民主选举特好玩

哈哈,三胖儿原来喜欢katy perry

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2015-1-19 11:09
看这赔率,就必须买中国赢!

当然伊拉克对巴勒斯坦也买了伊拉克了
男足勇闯世界杯

发表回复