新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
Advertisement
楼主:jojo531

[律师不推荐]八一八你用过的靠谱/不靠谱的律师和过户师 [复制链接]

此文章由 kidfan9071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfan9071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 14:02
呵呵,我的律师人好,有一team 的小朋友帮她工作,而且小朋友们又友善又给力,小朋友可以解决的问题我都不 ...

求短

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我的律师人好,有一team 的小朋友帮她工作,而且小朋友们又友善又给力,小朋友可以解决的问题我都不 ...

请问可以给个联系方式吗?谢谢^^

此文章由 missgoldtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missgoldtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franky77518 发表于 2015-1-28 16:57
墨尔本的千万别找box hill一个叫Julie Sim的, 公司名字是3W associates. 这人贷款和过户都做,极度不负责 ...

楼主是什么情况,我买房也被这个Julie Sim和她手下Lily Huang 坑了,我有证据表明她和卖家勾结,设计欺骗客户。事主官司打了吗?我们可以一起举证。请PM和我联系。

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missgoldtail 发表于 2015-8-14 21:46
楼主是什么情况,我买房也被这个Julie Sim和她手下Lily Huang 坑了,我有证据表明她和卖家勾结,设计欺骗 ...

你好!才看到你的消息,已经回复你,此人作恶多端,已经得罪不少人,希望不要有同胞再被她骗了

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式~~~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mel.Cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel.Cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2015-1-15 19:27
我的律师也很不靠谱,settle前一天还不告诉我要存多少钱,还是我打电话去催,settle 后多被charge了1000多 ...

你可不可以把你过户师的名字和公司名字写下来,让大家提高警惕啊,过户师坑爹真心坑到你吐血。

此文章由 beachfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beachfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维维安.杵的很不靠谱,请绕行。

此文章由 yc_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yc_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 15:02

Hello Natio  同求律师联系方式   谢谢您

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短信一个靠谱的过户师或律师
买房大事,不能儿戏
谢谢

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2015-11-30 16:37
求短信一个靠谱的过户师或律师
买房大事,不能儿戏
谢谢

短你了。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2015-11-30 16:38
短你了。

谢谢您

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短一个律师的联系方式 多谢

此文章由 lingjy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师用中介推荐的有什么问题吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼  唐人街 爱丽丝 也是个垃圾  别用 中国女人  做事不负责

评分

dvd_y + 1 完全同意!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 Hellopicasso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellopicasso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼龙腾 longton 再也不用了 太恶心了 坑死了

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咱们是不是同一个公司的律师啊?呵呵!
放弃对物欲和自我过多执迷,我希望灵魂可以走更远。

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师也不错!基本上有问必答!回信回电话都很快!助手们也很负责敬业。他们公司好多律师。我现在还没买完房,等买完如有需要也可以推荐一下!

评分

hqysophia + 2 感谢分享

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hellopicasso 发表于 2015-12-6 19:52
悉尼龙腾 longton 再也不用了 太恶心了 坑死了

哈哈哈 longton legal 好像就是个草台班子

此文章由 Hellopicasso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellopicasso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2015-12-7 21:29
哈哈哈 longton legal 好像就是个草台班子

我还是熟人介绍的 只能忍了

此文章由 andyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2015-12-6 12:09
悉尼  唐人街 爱丽丝 也是个垃圾  别用 中国女人  做事不负责

爱丽丝 姓啥?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2015-12-6 20:36
我的律师也不错!基本上有问必答!回信回电话都很快!助手们也很负责敬业。他们公司好多律师。我现在还没买完 ...

求联系方法,谢谢!
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 小肥@澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肥@澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜不行,太贵也不定行,到底还有没有可以被推荐的过户师啊?

hqysophia 发表于 2015-12-8 10:18
求联系方法,谢谢!

给你发消息了,但我在悉尼啊。

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franky77518 发表于 2015-1-28 17:57
墨尔本的千万别找box hill一个叫Julie Sim的, 公司名字是3W associates. 这人贷款和过户都做,极度不负责 ...

怎么个不负责任?我正在用她做贷款和过户 ,你的问题最后解决了吗?

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yilingzhen 发表于 2015-12-11 11:14
怎么个不负责任?我正在用她做贷款和过户 ,你的问题最后解决了吗?

接了case后就基本不再接你电话,最后贷款没有帮我设置offset账户,导致我损失很多利息。过户也做得不清不楚,没有一张正规的list,反正小心吧,足迹上被她坑了的已经好几个了。

评分

yilingzhen + 2

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式!

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下先
提前学习学习

发表回复