新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mayfirst

[新西兰和南太平洋] 春游新西兰---多图记录2014年11月北岛南岛13天之行(完) [复制链接]

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我们2月底3月初cruise去新西兰,停留5个地方,每个地方停一天,分别是 AUCKLAND, TAURANGA, NAPIER, WELLINGTON, PICTON。请问这5个地方都该怎么玩? 有什么建议吗?

分分奉上!

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2015-1-21 11:50
楼主你好,我们2月底3月初cruise去新西兰,停留5个地方,每个地方停一天,分别是 AUCKLAND, TAURANGA, NAPI ...

真不好意思,这几个城市除了奥克兰做了短暂停留别的都没去过 ,我在新西兰旅游局的网站搜索了一下,希望对你有帮助。另外论坛里还有很多很好的新西兰贴可以参考

奥克兰auckland:http://www.newzealand.com/cn/auckland/
陶朗加tauranga:http://www.newzealand.com/cn/tauranga/
内皮尔napier:http://www.newzealand.com/cn/napier/
惠灵顿wellington:http://www.newzealand.com/cn/wellington/
皮克顿PICTON:http://www.newzealand.com/cn/art ... o-de-lu-tu-yi-zhan/

祝旅途愉快

评分

cherryfly + 3 感谢分享

We'll do whatever just to stay alive

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpangle 发表于 2015-1-21 10:41
很好很好!!我要照抄下年去!!请问楼主花费大概如何?

我只能记个大概了。
租车北岛是3天200多,南岛9天800多。吃饭快餐什么的跟这边差不多,正餐一份三四十。住的地方一百多到二百多的都有,一百多的比较多,选的都是带free wifi的。
萤火虫洞是每人30多,霍比屯75,峡湾的船是几十来着实在想不起来了,肯定不到一百。直升机好像是不到400吧。
机票1000左右,两人三程。都是新西兰元
希望对你有帮助
We'll do whatever just to stay alive

此文章由 cpangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算起来2个人7000纽币左右吧

cpangle 发表于 2015-1-21 13:55
算起来2个人7000纽币左右吧

回来以后没有仔细的算,我觉得应该不到。直升机比较贵,不坐能便宜不少。油费我老公倒是特意算了一下,我没太留意

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's soooo beautiful

评分

mayfirst + 3 谢谢观赏

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2015-1-21 12:28
真不好意思,这几个城市除了奥克兰做了短暂停留别的都没去过 ,我在新西兰旅游局的网站搜索了一下,希 ...

谢谢你提供的网址,我们好好研究一下。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉都是在开车啊, 这样玩好累啊。

tony_wang99 发表于 2015-1-22 10:26
怎么感觉都是在开车啊, 这样玩好累啊。

没研究过不自驾怎么玩新西兰

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2015-1-22 11:58
没研究过不自驾怎么玩新西兰

我也去过,不过南岛没有lz开的这么狠。司机真的很累,而且开久了,有点审美疲劳的。 下次再去我肯定直飞QT,租个车附近玩玩即可,度假搞得比上班还累,没意思。

tony_wang99 发表于 2015-1-22 12:04
我也去过,不过南岛没有lz开的这么狠。司机真的很累,而且开久了,有点审美疲劳的。 下次再去我肯定直飞Q ...

换着开还好

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

发表回复