新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:墨村皇马

[种花种树] 又香又靓的油桃 又被先下手了! 果农不易 记得加分啊 还需要安慰 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村皇马 发表于 2015-1-13 23:34
我家也有个很大的毛桃树,结了很多很多的果实。
但是自从有了这个大的油桃, 都不好意思提它。
...

其实我想说的是楼主种的油桃品质卖相都很好,有什么诀窍吗
签名被屏蔽

此文章由 墨村皇马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村皇马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
施肥
浇水
喷药

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村皇马 发表于 2015-1-14 00:28
施肥
浇水
喷药

请教喷什么药,我的桃子叫果蝇糟蹋的一个不剩。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好好吃

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好水嫩嫩

此文章由 墨村皇马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村皇马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋紫玉兰 发表于 2015-1-14 06:34
请教喷什么药,我的桃子叫果蝇糟蹋的一个不剩。

拍实物照片 去bunnings 问就可以了

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-13 23:04
其实我想说的是楼主种的油桃品质卖相都很好,有什么诀窍吗

我家油桃树结满果,多的树枝也压断了,吃起来很甜。地上树上都是,鸟吃的也不多。
多果就要在树的旁边挖沟埯菜果肥,鸟吃就吃,跟鸟说一下“ 别吃光了 留点给我吃,谢谢!”
学佛是为了得智慧,有智慧,就懂得怎么做事做人,就自己能把自己照顾好。

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思我也来显摆一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复