新足迹

精华好帖回顾

· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:丫丫的天空

[移民入籍] 急!急!澳洲家庭移民] 143父母移民附带超龄子女也要付和父母一样的费用吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 李博 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李博 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 李博 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李博 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 丫丫的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2015-1-6 18:04
我妹妹是一样的情况 楼主已经审理到了吗?我还担心我妹妹的批不了!交钱真的是小事儿 ...

已经在审理拉,后面要交很多材料,体检,担保什么的

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫的天空 发表于 2015-1-6 22:07
已经在审理拉,后面要交很多材料,体检,担保什么的

但是应该也能批下来 是吧?超过18的,我们体检,无犯罪都弄好了。。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:00
但是应该也能批下来 是吧?超过18的,我们体检,无犯罪都弄好了。。

你父母跟你超过18岁的妹妹一块申请的吗?怎么当时中介说不可以,还是中介为了多赚一次中介费

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:00

请问父母澳洲无罪证明从递交多长时间可以下来

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的吧,只要未婚且经济上依赖父母就问题不大。已婚了或者有工作了就不行了。

此文章由 丫丫的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望我们一切都顺利!

舍我其谁5555 发表于 2015-1-6 23:22
你父母跟你超过18岁的妹妹一块申请的吗?怎么当时中介说不可以,还是中介为了多赚一次中介费 ...

超过18岁必须未婚,且经济依靠父母。以前我一直以为超过18岁就不能申请了呢!

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-1-6 23:22
你父母跟你超过18岁的妹妹一块申请的吗?怎么当时中介说不可以,还是中介为了多赚一次中介费 ...

我中介说75%可以。。
我也不是很清楚。。
希望是可以吧。

舍我其谁5555 发表于 2015-1-6 23:23
请问父母澳洲无罪证明从递交多长时间可以下来

我的是网上申请的  3天就下来了。。

li20yang 发表于 2015-1-6 23:24
可以的吧,只要未婚且经济上依赖父母就问题不大。已婚了或者有工作了就不行了。 ...

是的,这是移民局的政策来的!除非他们不按政策走。

丫丫的天空 发表于 2015-1-6 23:33
超过18岁必须未婚,且经济依靠父母。以前我一直以为超过18岁就不能申请了呢! ...

我妹妹也是超过18  未婚,在澳洲读本科。。
所以我们希望都能批下来。。

lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:34
我中介说75%可以。。
我也不是很清楚。。
希望是可以吧。

材料准备好应该没事的吧。

丫丫的天空 发表于 2015-1-6 23:35
是的,这是移民局的政策来的!除非他们不按政策走。

工作在这边打零工 应该是没问题的吧?

lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:35
我妹妹也是超过18  未婚,在澳洲读本科。。
所以我们希望都能批下来。。 ...

还在读书应该没问题的!

li20yang 发表于 2015-1-6 23:24
可以的吧,只要未婚且经济上依赖父母就问题不大。已婚了或者有工作了就不行了。 ...

工作如果只是麦当当那种零工算吗?

lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:36
工作在这边打零工 应该是没问题的吧?

打零工不知道咧,要问中介哦,不打工最好了!不过经济上依赖父母就行

lishan19860723 发表于 2015-1-6 23:34
我的是网上申请的  3天就下来了。。

谢谢

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫的天空 发表于 2015-1-6 23:38
打零工不知道咧,要问中介哦,不打工最好了!不过经济上依赖父母就行

我弟弟也是跟你妹妹一样的情况,你什么时候交的申请?我去年6月末,焦急的等待中啊

发表回复