新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-16 20:54
我是听过许多人不会读~读成Juicy Culture的~

我也觉得不好读啊!刚开始时候读的人家根本不知道我在说啥。。。去DJ问的时候
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-16 21:00
哪本? getting started是免费的,很小的一本。。。如果要钱就别买了。

getting started 也要钱啊,5块,你有copy吗。。。哈哈,借我看看吧
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 22:03
getting started 也要钱啊,5块,你有copy吗。。。哈哈,借我看看吧

有的,copy怎么搞出来呢,让我看看。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 22:02
我也觉得不好读啊!刚开始时候读的人家根本不知道我在说啥。。。去DJ问的时候 ...

像我这种土人,一般就记得开头几个字母而已, 从来不知道怎么读....
澳洲的牌子多好, 都特别好认好读.
比如saba , sportsgirl, review, rubi, cotton on ...不是生活中常用字就是发音超简易的~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-16 21:02
我也觉得不好读啊!刚开始时候读的人家根本不知道我在说啥。。。去DJ问的时候 ...

我是看project runway时听Heidi Klum说的,所以记住了。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

16/01/2013 Wednesday (Period)

昨天身体不是很舒服,没有健身,在家休息一天。
上班走路,下班骑车。就这么点运动量了。
Period提前4天!原因不明(也许因为刷腿,也许因为运动量太大)

早上:2个spicy prawn sushi
上午茶:咖啡一杯,蓝莓一盒。。。。

中午:青椒炒蘑菇
下午茶:桃子一个

晚上:2个鸡蛋的鸡蛋羹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

倒数第一

上周日打工,周一没带,周二body pump...周三休息,结果我的步数就倒数第一了(全足迹)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身呀。。。。总想 但是懒得很  呵呵

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周很堕落,已经喝了三罐迷你可乐了〜
昨晚运功两小时想把体内糖分尽量逼出来,不知道成效如何。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-16 21:58
这算啥.我一个从小认识的男生, 27 岁.现在去国内工作, 年薪1m + rmb.
他才刚拿到offer, 就有人介绍女朋 ...

离异不是问题吧。

找对象又不是菜市场买菜,拿着人民币就当自己是王老五,可以东挑西拣的。
It is over....

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-1-17 14:46
离异不是问题吧。

找对象又不是菜市场买菜,拿着人民币就当自己是王老五,可以东挑西拣的。 ...

问题是我那个朋友才刚27岁啊。 事业那么成功。这不是比钱多少的问题。
他要找女朋友,25岁以下的,90后的。都大把的可以选吧。
离异的你要是有儿子年轻有为,你愿意他找吗? 他又不是37岁了。那找离异的也没什么阿。问题是他年纪那么小,找年龄相当的姑娘多的是选择吧。

现在30多的男的都找小姑娘的多。这都是人之常情。
如果人家是互相看对眼了,一见钟情,那什么条件都是浮云了。现在是离异女士自荐来相亲。

没有rmb 的未婚男女。20 多的。谁会去找离异的相亲?都是尽量避免吧。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-17 21:03
问题是我那个朋友才刚27岁啊。 事业那么成功。这不是比钱多少的问题。
他要找女朋友,25岁以下的,90后的 ...

呵呵,个人还是觉得男女关系,讲缘份,不比条件的好。

人生在世,生老病死,每个人都会有高潮低谷。挑个人品好的,比什么有才有貌都重要。当然有才有貌肯定是景上添花啦

离婚不是过错。离婚只是知错改错而已。不认为离过婚的人,尤其是女人就要因此自卑或被人"自卑"。

算了啦,人人心里一杆秤,都知道自己要什么。偶就此打住,不在这儿啰啰唆唆啦。^_^

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

overbridge 发表于 2013-1-17 21:17

人生在世,生老病死,每个人都会有高潮低谷。挑个 ...

你说的没错。但是现在国内一线大城市。我老家那里啊。势利男女太多。
他之前有过女朋友的。绝对外向一个人。也不需要相亲。这一拿到好的offer 回国了,就有人闻风自荐。
好像是妈妈给女儿介绍吧。这不是势利是什么啊。不但看上他钱了,或许还看上他澳洲身份。
就算大家都爱把女儿介绍给年轻有为的男生,也该自问一下自己的条件吧。

如果人家是自己无意中认识的。一见钟情了。那才算缘分吧。在某些条件基础上赶着上来的也算?

denisezhang 发表于 2013-1-17 21:24
你说的没错。但是现在国内一线大城市。我老家那里啊。势利男女太多。
他之前有过女朋友的。绝对外向一个 ...

妈妈看到好的对象,想介绍给女儿,算是势利吗?这样的话,天下大多数的父母都是势利的吧。

你朋友觉得冒昧拒绝了,由此也只是说明那个妈妈唐突了。但并不表示这个女儿不够好,或是不自量力吧?

一个离婚的男\女,跟一个同居分手的男\女,能有多大区别?

势利的含义不仅仅是指趋富攀贵的。

不歪楼了,这是健身贴来着。

overbridge 发表于 2013-1-17 21:40
妈妈看到好的对象,想介绍给女儿,算是势利吗?这样的话,天下大多数的父母都是势利的吧。

你朋友觉得冒 ...

什么叫做好的对象?还不是看条件的。自然对方也应该看看女方的条件吧。优秀的男生也不是没有要求的吧。
同居史谁都不原意到处说的。不算什么多光荣的事情吧, 至少我是个女的,我都介意自己老公/男朋友有没有同居史的。
结婚本质上跟同居没有多少差别。但是还是有点不同啊。更让人心里有点疙瘩。

我的意思是,人贵在有自知之明。己所不欲,勿施于人。她妈妈怎么不去找离婚带孩的男生看看有没有缘分呢?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-1-17 21:17

这位同学减肥地加油。

这话我还是要悄悄顶一下的。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-16 12:54
我一般很晚才吃晚饭,大概要到10点钟吧。吃了以后上一会儿网就睡觉了。所以还好。 ...

omg你这么吃不怕长胖么?。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始健身了,希望自己能坚持

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-16 20:58
这算啥.我一个从小认识的男生, 27 岁.现在去国内工作, 年薪1m + rmb.
他才刚拿到offer, 就有人介绍女朋 ...

这个介绍有点过了~ 国内未婚90后大把,怎么会介绍个离异的女生呢,男生27岁还很年轻哇~

不过关于离异的女生,还是有特例的。我以前的邻居,一个86年的姐姐,一婚是个富二代,没过多久离婚了,二婚是个富一代。。。据说富一代为了她和原配离婚的。。。这个完全刷新我的认知度了,情节太跌宕。。。不过那个姐姐长的很讨喜,个子也很高~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-17 20:56

吃得多所以去gym的动力比较强,因为再不去的话就惨了。

评分

花花小米 + 2 安慰一下~

Do you have a dream?

花花小米 发表于 2013-1-17 21:56

所以张兄弟没有腹肌。D斑竹有。。。

花花小米 发表于 2013-1-17 22:01
这个介绍有点过了~ 国内未婚90后大把,怎么会介绍个离异的女生呢,男生27岁还很年轻哇~

不过关于离异的 ...

这种尤物型的不在我们常人讨论的范围。。。
但是一般20多的男生还是喜欢单纯历史的女孩子。年龄上去了我们接受的东西也不同。或许我现在这么反感就是种不成熟贝。

denisezhang 发表于 2013-1-17 21:02
所以张兄弟没有腹肌。D斑竹有。。。

哈哈哈~ 你太犀利了~
无图无真相哇。。。

言归正传。我今天晚上吃多了。10个饺子。两小碗紫菜汤。几个葡萄。半个甜筒。本来告诫自己说今晚不健身,要不吃淀粉的。但是中午吃的三明治早饿了。。。
明天天气太热没有空调不能健身。我的计划又要破了。
下班准备去city 吃sushi train。 尽量少吃点。天热的话晚上去情人港散步也算运动了吧。

花花小米 发表于 2013-1-17 22:07
哈哈哈~ 你太犀利了~
无图无真相哇。。。

你没看见图?。。。。

我的收藏不能和他人分享。要保护别人隐私的。

评分

Devil_Star + 3 嘻嘻,我很赞同

denisezhang 发表于 2013-1-17 21:17
你没看见图?。。。。

我的收藏不能和他人分享。要保护别人隐私的。

我印象最深的是那个很厉害的健身教练mm的照片,然后还有你们一众美女偶尔限时放送的照片,我有时候上线的时机不好,就看见你们刷刷的加分记录了,图早没了。。。

ps今天晚餐是Boost一杯medium的berry bang,和一根香蕉。Boost家的饮料热量高么?我天气热的时候经常喝它当晚餐的。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我伊上班就狂吃,这周胖了好多。天气太热,吃不少水果,糖分也高。

花花小米 发表于 2013-1-17 22:27
我印象最深的是那个很厉害的健身教练mm的照片,然后还有你们一众美女偶尔限时放送的照片,我有时候上线的 ...

我觉得吃两个水果比boost 好。谁知道里面是不是全都是新鲜蔬果榨的?应该很多廉价果汁掺杂的。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-17 21:14
言归正传。我今天晚上吃多了。10个饺子。两小碗紫菜汤。几个葡萄。半个甜筒。本来告诫自己说今晚不健身, ...

你今晚去DH了? 我刚和几个好基友在那吃完饭回来~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复