新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-15 19:41
哈哈哈,你太直白了!!!
我也觉得这么问也是脑子有问题.

我有次在国内地铁里   被一个大叔要电话   
然后我问他   干嘛这样。。他说,我觉得你看着特亲切。。。。
这不是比你那个可爱更令人囧囧有神啊!
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:57
我觉得是不是美女,自己说的最算

有多少人追求自己,有多少人跟自己搭讪,平时出去遇到不认识的异性殷勤 ...

太精辟了!倒不是说女为悦己者容,不过异性眼光确实是一项重要的指标。
夏虫不可语于冰

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 21:52
天仙就等于没空间了, 咱有空间的人享受进步带来的愉悦~

共勉
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-15 20:58
然后我问他   干嘛这样。。他说,我觉得你看着特亲切。。。。 ...

墙裂想知道教主囧囧有神后的答复!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-15 21:58
然后我问他   干嘛这样。。他说,我觉得你看着特亲切。。。。 ...

然后你怎么说?

我通常是给个错的号码的。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-15 22:23
然后你怎么说?

那有没有可能那人真的打了,还有人接了....

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 21:52
天仙就等于没空间了, 咱有空间的人享受进步带来的愉悦~

天仙那是比喻。就是其他的女的他都懒得多看一眼的意思。
你别说,看对眼的时候丑的也是美的。这不代表自己没有自知之明啊。就是在某人面前过把美女的瘾享受天仙的权利。

yoyo05 发表于 2013-1-15 22:27
那有没有可能那人真的打了,还有人接了....

这一般是用来对付马路上的搭讪。至于后面谁接了我就管不着啦。
不过我只有读书时被这样搭讪。后来没有这样的烦恼啦。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久被老头搭。。。为啥我那么招老爷爷喜爱,郁闷

还有在塔斯马尼亚,我屁股上没有Juicy好吗!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2
就那个蓝色的

评分

keke + 4 安慰一下

不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 22:50
前不久被老头搭。。。为啥我那么招老爷爷喜爱,郁闷

还有在塔斯马尼亚,我屁股上没有Juicy好吗!

好吧,我再看了一遍,迷路妹的身材底子真好,再修炼修炼就是天仙了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 21:53
好吧,我再看了一遍,迷路妹的身材底子真好,再修炼修炼就是天仙了。   ...

这个离天仙十万八千里不止
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 23:05
这个离天仙十万八千里不止

不过你的身材底子是真好的,向天仙进军。。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报到了。游记写得累死了,终于到最后一天了。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 22:53
好吧,我再看了一遍,迷路妹的身材底子真好,再修炼修炼就是天仙了。   ...

就是就是,你看那前凸后翘滴

klosezhang 发表于 2013-1-15 23:17

给你加精了,呵呵。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 22:19
给你加精了,呵呵。

谢谢谢谢
Do you have a dream?

yoyo05 发表于 2013-1-15 23:18
就是就是,你看那前凸后翘滴

比例也是很好地阿。

klosezhang 发表于 2013-1-15 22:17

太好了,我去拜读了
不知道签什么

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 23:17

我去补分

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 20:22
难道现在还是白为美的年代?

我觉得即使是在这边的原来来自内地的女生,大多数还是耶~

我觉得黄种人晒多了那肤色真的不好看,还是白皙或者偏粉的肤色好看~
天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-15 21:23
然后你怎么说?

还好,重来没收到过错的号码
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

yoyo05 发表于 2013-1-15 22:24
我去补分

谢谢谢谢

lostmyway 发表于 2013-1-15 22:22
太好了,我去拜读了

加分啊

花花小米 发表于 2013-1-15 23:31
我觉得即使是在这边的原来来自内地的女生,大多数还是耶~

我觉得黄种人晒多了那肤色真的不好看,还是白 ...

这个我是同意的,黄黑黄黑是不太好看。

不过夏天的时候,我大腿惨白惨白也不好看。

Devil_Star 发表于 2013-1-15 19:43
嗯, 这年头, 夸可爱风险很大滴~
而且大多数情况下, 夸气质夸知性夸品位都比夸外貌要普遍更容易受落。
白富美, 美字排最后~
白, 表面像是赞外表, 其实是对气质的赞美, 不管是女王, 萝莉还是清新, 都可以用白这种高贵的色调来表现。
而富, 真正的富, 除了$外,更多的是以品位来展现贵气而不是单纯的罗列财富。

看你磊了那么大一段字,可我只看到“萝莉”两个

klosezhang 发表于 2013-1-15 22:38
加分啊

刚回一点血,加了!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 22:48
刚回一点血,加了!

谢谢……

klosezhang 发表于 2013-1-15 22:49
谢谢……

不要急,姐会继续回血的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 22:51
不要急,姐会继续回血的

……墩布要伐?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 22:40
这个我是同意的,黄黑黄黑是不太好看。

不过夏天的时候,我大腿惨白惨白也不好看。  ...

我觉得全身肤色要协调,这样最好看!

我经常把头发扎起来,露额头,所以脑门总是被晒到,我特别羡慕脑门脸颊脖颈和上胸部肤色都一样的女生!!!
还有手臂和腿差不多颜色的!
特别不喜欢熊猫臂,所以再热我在室外都穿外套!
天青色等烟雨,而我在等你。

发表回复