新足迹

精华好帖回顾

· 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esr大涨没敢追 这次看见这个 手贱了
明儿补仓 跑路吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-10-14 22:17
之前说破1,加仓,现在说跑?什么情况

BNPL目前泡沫太大,这个不破前低88可继续持有,高抛低吸!
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-14 22:26
esr大涨没敢追 这次看见这个 手贱了
明儿补仓 跑路吧

今天两只镍矿都大涨啊,ESR我也没追,不过早上入了AZS,收盘不错,明天可能继续冲高,不过不建议大家追了。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-14 21:25
scu

追涨么。。。看来还是paa适合你。就那几个段装死
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-14 20:47
追涨么。。。看来还是paa适合你。就那几个段装死

被一个2.4位置的一个7万刀的扫单给骗了,2.4进去了。收盘2.1了。
明天开盘average一下,赶紧走了
太吓人了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-14 23:55
被一个2.4位置的一个7万刀的扫单给骗了,2.4进去了。收盘2.1了。
明天开盘average一下,赶紧走了
太吓人 ...

买自己熟悉的。:)
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 08:11
嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周 ...

请问WOA的SSP信是下周一才寄出来吗?我还没有收到,不知道是不是给扔了,另外,网上可以注册购买吗?谢谢

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Same question here.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-14 21:25
scu

SCU的庄家是华人,操作手法和A股一样娴熟,HC好多散户都被前期震荡给震昏了乖乖地低位交出了筹码。
签名被屏蔽

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 08:11
嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周 ...

请问WOA的SSP信是下周一才寄出来吗?我还没有收到,不知道是不是给扔了,另外,网上可以注册购买吗?谢谢

系统抽搐自动三连发了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASN出消息了。楼主觉得现在价格适合入吗?

Leo417 发表于 2020-10-15 09:44
请问WOA的SSP信是下周一才寄出来吗?我还没有收到,不知道是不是给扔了,另外,网上可以注册购买吗?谢谢 ...

我还没看邮箱,应该是已经寄出了,WOA这几天应该会消息频出,之前一直压着,就等着spp呢,竞购开始前股价应该保持在1.1-1.2之间,这样90c才有吸引力……

评分

Leo417 + 3 感谢分享

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-15 10:14
ASN出消息了。楼主觉得现在价格适合入吗?

我都没看asn, 之前挂了44忘取消了,结果出了,收到邮件才注意到。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 10:31
我都没看asn, 之前挂了44忘取消了,结果出了,收到邮件才注意到。:)

楼主对asn未来走势如何判断

Leo417 发表于 2020-10-15 10:07
系统抽搐自动三连发了

哈哈,大家被洗出去了吗?WOAO涨了33%,WOA还有空间。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-15 11:17
楼主对asn未来走势如何判断

某500人华人微信群强烈推荐股,不过我买得早,最近一直做波段,ASN前20大股东,将近一半华人,谨慎参与吧,高抛低吸!

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-15 11:22
某500人华人微信群强烈推荐股,不过我买得早,最近一直做波段,ASN前20大股东,将近一半华人,谨慎参与吧 ...

嗯,那我再观望一下。我看它图形走的很好,但是对它最近出利好也没涨很奇怪。

chier819 发表于 2020-10-15 11:18
哈哈,大家被洗出去了吗?WOAO涨了33%,WOA还有空间。:)

我买的少,所以就拿着吧。感谢楼主分享

skyblue008 发表于 2020-10-15 11:30
我买的少,所以就拿着吧。感谢楼主分享

ARR马上要开始钻探了,恭喜昨天买入的朋友,今天要爆,别卖低啦……
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 11:34
ARR马上要开始钻探了,恭喜昨天买入的朋友,今天要爆,别卖低啦……

arr之前一直低迷,还以为一路下跌,没想到绝地反击啊现在
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

msmiss 发表于 2020-10-14 13:31
谢谢楼主回复,等在1加单不知道能不能接到呢

恭喜啊,美女,早上95又吃了一波ARR,感谢买给我的人,可惜90的没吃到。:)
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 11:48
恭喜啊,美女,早上95又吃了一波ARR,感谢买给我的人,可惜90的没吃到。:) ...

楼主arr今天什么价格卖啊

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛arr真是妖股中的战斗机,昨天.1砸中,早上开盘继续低迷,看涨到.12就卖了大半……

夏了个夏天 发表于 2020-10-15 11:57
楼主arr今天什么价格卖啊

嗯,我有三个卖单,135/15/165

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 11:34

我涨到20%卖了。真是手贱

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看有股涨了20%,激动得都没想一下这是哪只股票就直接给挂出去了。估计因为前几天全飘红给自己穷疯了

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-15 12:37
我一看有股涨了20%,激动得都没想一下这是哪只股票就直接给挂出去了。估计因为前几天全飘红给自己穷疯了 ...

同道中韭菜……

chier819 发表于 2020-10-15 12:28
嗯,我有三个卖单,135/15/165

14卖了,保守点

arr真疯,不知道今天会涨到哪里

发表回复