新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-1-15 13:50
我的异性朋友从来没有我哥和我姐诚实。。。难道是他们嫉妒我?哈哈哈。。。。异性朋友是不能问的,很少说 ...

上照片,求鉴定。
Do you have a dream?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 14:44
是啊。所以要知道自己美不美帅不帅,一定要去问异性,而且一定不能是自己的爸妈或者男女朋友。 ...

要这么问,肯定有毛病。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 13:50
上照片,求鉴定。

偶过了求鉴定的年龄了。。。哈哈。。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 14:51
要这么问,肯定有毛病。

嘿嘿,这么问了别人不是以为你在开玩笑就是觉得傻了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 13:50
啊?你怎么突然变得那么矜持起来了。。。?

不是矜持,是在我的淫威之下,没人会说实话。。。。。

而且请问你咋问: 喂!你觉得我是美女吗!!??

感觉脑袋进水了呢
不知道签什么

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 13:28
胸OK,腋窝下鼓出来的肉有点恶心。脸也不怎么样。

agree with u, looks like a male body(monkey08)

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹,我吃的比你多。。。今天中午吃了煲仔饭。。。我觉得我是不是饿晕头了呜呜呜。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?你怎么突然变得那么矜持起来了。。。?

我觉得是不是美女,自己说的最算

有多少人追求自己,有多少人跟自己搭讪,平时出去遇到不认识的异性殷勤程度

但是又的时候感觉就狠良好,早上起来照镜子跟自己说早啊美女

有事感觉超差,“你丫丑的怎么不去死啊!”

评分

花花小米 + 2 我很赞同

不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 13:53
不是矜持,是在我的淫威之下,没人会说实话。。。。。

而且请问你咋问: 喂!你觉得我是美女吗!!??

你就不能温柔点「请问你觉得我长得好看吗?」然后用真诚的眼光看着对方

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 13:51
要这么问,肯定有毛病。

不奇怪啊。有不少女生就是会去问的。多听听别人的客观意见,有助于改进自己。就像定期给自己考评一次一样。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-15 14:54
迷路妹,我吃的比你多。。。今天中午吃了煲仔饭。。。我觉得我是不是饿晕头了呜呜呜。。。 ...

咱俩大差不差,我吃的热干面...

花花小米 发表于 2013-1-15 13:54
迷路妹,我吃的比你多。。。今天中午吃了煲仔饭。。。我觉得我是不是饿晕头了呜呜呜。。。 ...

那晚上别吃了,呵呵,平衡一下
不知道签什么

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 15:00
不奇怪啊。有不少女生就是会去问的。多听听别人的客观意见,有助于改进自己。就像定期给自己考评一次一样 ...

你难道有很多女性朋友这么问你?

klosezhang 发表于 2013-1-15 13:58
你就不能温柔点「请问你觉得我长得好看吗?」然后用真诚的眼光看着对方 ...

。。。。。这么问的女生我觉得脑子也不太好使

你平时就遇到这样的??

评分

denisezhang + 3 我很赞同

不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:57
我觉得是不是美女,自己说的最算

有多少人追求自己,有多少人跟自己搭讪,平时出去遇到不认识的异性殷勤 ...

恩我很想给你加分,没分的日子真苦...

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 14:58
你就不能温柔点「请问你觉得我长得好看吗?」然后用真诚的眼光看着对方 ...

你确定对方不会笑喷出来或者不好意思么?

yoyo05 发表于 2013-1-15 14:01
你难道有很多女性朋友这么问你?

有人问我,也有人和我说她去问别人,等等等等。总之我觉得问的话至少说明Care自己在别人眼中的感受,相对来说更有进取心一点。

那种大美女无需再问的除外。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 13:58

这是实打实flirting。。。

退役斑竹

jasmineh 发表于 2013-1-15 15:05

哈哈,我还想了想这个词的意思..

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 15:00
不奇怪啊。有不少女生就是会去问的。多听听别人的客观意见,有助于改进自己。就像定期给自己考评一次一样 ...

我要这么问DS,他肯定不好意思说虾米。。。。哇咔咔
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 15:05
有人问我,也有人和我说她去问别人,等等等等。总之我觉得问的话至少说明Care自己在别人眼中的感受,相对 ...

最主要我觉得这话问出口吧,别人就不好意思说不好吧...

yoyo05 发表于 2013-1-15 14:04
你确定对方不会笑喷出来或者不好意思么?

至少我不会笑出来。而且一般看对方的反应就知道了。她的回答内容已经不重要
如果是立刻就回答"很不错啊"
那么就是真的不错。
如果是是有些害臊然后说"蛮好"那么也说明OK
如果是思考了以后,说"还行吧",那么就回家好好努力吧。
如果是回答"操,你丫中午吃翔了?"说明这个人要么就是完全不Care你的外表,或者自己实在是没得救了。

yoyo05 发表于 2013-1-15 14:07

说调情,打情骂俏有点太露骨,也不是暧昧,英文中,flirting是我最喜欢的词之一。。哈哈。。

yoyo05 发表于 2013-1-15 14:07

我还去查了金山词霸

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-1-15 14:05

哈哈哈哈哈~ 你太犀利了~~
天青色等烟雨,而我在等你。

klosezhang 发表于 2013-1-15 14:10
至少我不会笑出来。而且一般看对方的反应就知道了。她的回答内容已经不重要
如果是立刻就回答"很不错啊 ...

谁问我我都是最后一种反应,即使是帅哥
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:20

你是哪里人啊?

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 15:20

哈哈哈哈,这个我可以想象

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 15:10
如果是立刻就回答"很不错啊 ...

吃翔了 是什么?

发表回复