新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj · [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 11:11
套牢盘应该不会30以下卖吧,可能之前在25附近蹲的太久,获利盘不少。

IMC很多人在30以下都补仓了,所以成本不会太高。
今天我的锂矿双雄ASN、LTR表现不错,IMC剩的也不多了,等待等待下一次机会。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-13 11:30
paa这是有人在吸筹嘛

PAA没看出来,不过BIT吸筹明显,可能有更新。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 09:23
刚一看imc居然跌了,赶紧加仓,赌一把。
昨天忘了买asn,光顾着聊imc了

asn上周早就有买入信号了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

eguan88 发表于 2020-10-13 11:45

2c就买了……

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 08:45
PAA没看出来,不过BIT吸筹明显,可能有更新。

14卖了15万股 不玩了 浪费时间

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厉害

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天减仓留现金,我还是玩的保守一点

skyblue008 发表于 2020-10-13 12:23
今天减仓留现金,我还是玩的保守一点

BUD又要爆啊……

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 12:28
BUD又要爆啊……

厉害,楼主这下又赚一笔

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bud算是妖股中比较positive的那种 lol

skyblue008 发表于 2020-10-13 12:31
厉害,楼主这下又赚一笔

买的不多,这公司management 很会运作,发ann也会挑时间,就像这个Amazon的合同,什么时候发不行呢。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-10-13 11:55
14卖了15万股 不玩了 浪费时间

兄弟一出,股价应声下跌……多少留一点博一下
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 10:11
兄弟一出,股价应声下跌……多少留一点博一下

到现在没卖出去
真无语

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 11:46
2c就买了……

大神,oll还能碰35嘛

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教买入信号是什么?

msmiss 发表于 2020-10-12 22:01
arr 是不是现在太晚啦? 还有机会上车吗?

ARR基本上11c左右是短期底部,来一个消息就飞了,稀土长期看好,10.15号中国还有稀土永磁论坛举行,届时有可能释放一些重要信号!:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-10-13 14:51
到现在没卖出去
真无语

要不我把你的收了?13成交。:)
今天早上加仓BIT,顺势而为uptrend!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-13 15:37
要不我把你的收了?13成交。:)
今天早上加仓BIT,顺势而为uptrend!

楼主厉害啊
刚入了点bboz试一下,我看大盘连涨一周了,该回调了吧

hlg0606 发表于 2020-10-13 14:51
到现在没卖出去
真无语

你应该都卖掉了吧 没事可以玩玩bboz,我今天46买了些小赌一下,反向操作还挺好玩的

skyblue008 发表于 2020-10-13 15:58
楼主厉害啊
刚入了点bboz试一下,我看大盘连涨一周了,该回调了吧 ...

Short还不到时候,这个bboz比较鸡肋,除非像3月份时连续大跌,否则涨幅有限!:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 16:10
Short还不到时候,这个bboz比较鸡肋,除非像3月份时连续大跌,否则涨幅有限!:) ...

大佬今天入了啥,大佬以后买完了吼一声,我们小韭菜就准备进场拉。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

Short还不到时候,这个bboz比较鸡肋,除非像3月份时连续大跌,否则涨幅有限!:) ...

我就是做次超短线,今晚买明天卖,bboz这种东西不值得做中长线,风险太大。

我就是感觉今天卖盘很重,虽然有大盘股托着指数,但市场信心略显不足,该有一次回调或整盘了。所以今天我减仓不少,怕利润回吐,少赚总比赔了强,所以就算踏空也不后悔,哈哈

川北凉粉 发表于 2020-10-13 16:12
大佬今天入了啥,大佬以后买完了吼一声,我们小韭菜就准备进场拉。。。。。 ...

我也cash out了,就等楼主一声令下啦

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-13 16:21
我也cash out了,就等楼主一声令下啦

wcn我还在等,今天看一天了,就是贪心,你的wcn还在不在?现在价位合适不

川北凉粉 发表于 2020-10-13 16:24
wcn我还在等,今天看一天了,就是贪心,你的wcn还在不在?现在价位合适不 ...

我今天出了大部分避险,只留了几十万股赌个未来。我也不知道为什么,总感觉大盘很快会回调,但可能是我多虑了。

skyblue008 发表于 2020-10-13 16:27
我今天出了大部分避险,只留了几十万股赌个未来。我也不知道为什么,总感觉大盘很快会回调,但可能是我多 ...

那你目前均价多少wcn? 大盘是蛮恐怖的,连涨了十天,这么牛的吓人。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-13 16:24
wcn我还在等,今天看一天了,就是贪心,你的wcn还在不在?现在价位合适不 ...

价位不好判断,得问楼主。股价本来就是可上可下,因为这股目前肯定不值一千多万。但和其他股比,算是被低估的了。关键就看它能不能挖出金子了

川北凉粉 发表于 2020-10-13 16:12
大佬今天入了啥,大佬以后买完了吼一声,我们小韭菜就准备进场拉。。。。。 ...

我说了啊,出了一部分ASN、LTR,入了BIT、ARR。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-13 16:32
那你目前均价多少wcn? 大盘是蛮恐怖的,连涨了十天,这么牛的吓人。。。。 ...

我买卖过很多次,所以均价不准确。就算最高买的一次吧,24

发表回复