新足迹

精华好帖回顾

· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-10 18:26
Lyc盘子太大,而且已被美国军方锁定,即便有新的好消息,价格也已经price in了,股价不会大幅波动,不过 ...

谢谢楼主解答,看来以后要每天来这里看看楼主有没有更新,向楼主学习

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-10-10 19:58
谢谢楼主解答,看来以后要每天来这里看看楼主有没有更新,向楼主学习

哪里哪里,其实散户在市场里是最被动的,因为往往是最后得到消息的,就拿川普这个稀土行政令来说,最先得到消息的是华尔街这帮人,甚至早已川普公布前,然后才是机构和主力,其次是嗅觉敏感的散户,再其次才是看到消息公布后买入的……最后是已经拉起来后再去追涨的,看你属于哪一类?如果是最后一类,奉劝趁早退出!:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-10 19:54
哪里哪里,其实散户在市场里是最被动的,因为往往是最后得到消息的,就拿川普这个稀土行政令来说,最先得 ...

稀土被炒作了十几个月了,从习近平到江西威胁性视察时开始一轮轮被炒作了,每一轮最后都回到低点,因为这个市场实在利润不大,在西方的环保开采条件下。
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-10-11 13:46
稀土被炒作了十几个月了,从习近平到江西威胁性视察时开始一轮轮被炒作了,每一轮最后都回到低点,因为这 ...

再加上PM8、REE、VML、EMT,共计12只稀土股,差不多一半我都曾经或目前持有,个别涨幅巨大!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
cathyqk + 2 感谢分享

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-11 21:08
再加上PM8、REE、VML、EMT,共计12只稀土股,差不多一半我都曾经或目前持有,个别涨幅巨大!:) ...

还有IXR,最近你看好哪一个?
签名被屏蔽

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,OLL您还有吗?这一波多少卖呢?还是3.5阻力位吗?

夏了个夏天 发表于 2020-10-12 11:24
楼主,OLL您还有吗?这一波多少卖呢?还是3.5阻力位吗?

有啊,看35突破情况。
真心忙啊!

早上WCN和ASN洗盘真漂亮,22入了些WCN,35又吃进ASN,蓝天兄在哪里?

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-12 12:07
早上WCN和ASN洗盘真漂亮,22入了些WCN,35又吃进ASN,蓝天兄在哪里?

上午忙,没顾上盯盘。楼主入的位置真好 看看今天下午能不能往上拉一拉

skyblue008 发表于 2020-10-12 13:18
上午忙,没顾上盯盘。楼主入的位置真好 看看今天下午能不能往上拉一拉 ...

我上周要是忙点就好了……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc出消息了,我觉得还不错

skyblue008 发表于 2020-10-12 15:36
imc出消息了,我觉得还不错

嗯,复工复产了,耐心持有吧,daytrader 跑了,我们是investors。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-12 15:40
嗯,复工复产了,耐心持有吧,daytrader 跑了,我们是investors。:)

是的,我觉得今天尾盘和明天会涨一波

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家准备多少价格出还是一直持有?

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc315了

今天卖压不小,我更期待明天。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-12 15:44
大家准备多少价格出还是一直持有?

imc 还套着,这一波可以到多少?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa这是要干啥

hlg0606 发表于 2020-10-12 15:58
paa这是要干啥

paa没什么变化啊

skyblue008 发表于 2020-10-12 15:42
是的,我觉得今天尾盘和明天会涨一波

嗯,今天就这样了,明天可能会拉个10-15%这样。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-12 16:07

那感觉基本就是这两天涨一波差不多了吧。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

chier819 发表于 2020-10-12 16:07

10-15%会不会小看它了,都压抑着这么久了,庄也受不了啊。希望明天像dxb一样反弹一波猛的

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC卖压也大,上面套着多少呢

川北凉粉 发表于 2020-10-12 16:15
那感觉基本就是这两天涨一波差不多了吧。。。。。

短线上面套牢盘太多,40以上可能性不大,当然要是能拿到明年这个时候,说不定50、60c以上,要看疫情接下来如何变化啦
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-12 16:16
10-15%会不会小看它了,都压抑着这么久了,庄也受不了啊。希望明天像dxb一样反弹一波猛的 ...

希望如你所愿……:)
真心忙啊!

这个消息也还好吧,毕竟现在疫情严重,这个不算太大刺激,感觉15%已经很厉害了。。。

chier819 发表于 2020-10-12 16:24
希望如你所愿……:)

我也希望是这样,哈哈,挣钱谁不喜欢 可现实很难预测啊,现在挣点钱真难

川北凉粉 发表于 2020-10-12 16:24
这个消息也还好吧,毕竟现在疫情严重,这个不算太大刺激,感觉15%已经很厉害了。。。 ...

我觉得消息不错。我以前只担心它的项目停止不前,现在直接解决的我的顾虑,所以对于我来说,消息很给力。

skyblue008 发表于 2020-10-12 16:33
我也希望是这样,哈哈,挣钱谁不喜欢 可现实很难预测啊,现在挣点钱真难 ...

你多少入的?准备hold到多少出呢。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-12 16:39
你多少入的?准备hold到多少出呢。。。。

25入的,hold到多少要看情况,不好说

发表回复