新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-8 17:43
最后一次补料到通知付款你等了多久 亲?

我已经等了一个月还没消息

等一个月下签吗?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2019-1-8 14:55
谢谢 早上写了个邮件给中介 中介终于回复了 说可以帮我发给移民局 然后现在在等她发邮件给移民局然后转发 ...

内心感觉您的这个中介也是个收了钱就变脸的人

祝她快乐

此文章由 ZY143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZY143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-8 20:48
明早再看看,收了钱,没必要不放签证。
可能是人手不够,有几天的处理时间吧。
关键是时间搞的不理想,这 ...

谢谢。再等等吧。

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-8 20:48
等一个月下签吗?

楼主 我12月4号补完材料等了一个月还没通知交钱

此文章由 ZY143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZY143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-8 22:32

我已经交了钱第三天了。还没有消息。今天早上打电话去general line。再次确认钱已经收到。他们叫我等结果。难道移民局一月不发签证?

ZY143 发表于 2019-1-9 10:56
我已经交了钱第三天了。还没有消息。今天早上打电话去general line。再次确认钱已经收到。他们叫我等结果 ...

今天下午签证下来了。04/01 交钱 09/01 下签。经验:AOS一定要去Centrelink 催,不行就投诉。

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 恭喜恭喜

m0o0m 发表于 2019-1-8 21:02

催邮怎么写的?
再催

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月份就做完aos, 交啦保證金, 拿啦AL, 怎麼到現在什麼消息都沒有啦? 中介也說沒消息...唉! 急呀, 我產假都快放完啦, 還沒有進展

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下大家,registered post几天能寄到啊?我周六去post office寄了cheque,到现在查tracking状态还只是我mail的时间,已经三天了都没transition什么的,是什么情况啊!真是不是这出问题就是那有耽搁!我还给我爸妈定的往返机票下周三就回来了,妥妥的赶不上了啊!

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-9 20:43
催邮怎么写的?
再催

催了3 次了

ZY143 发表于 2019-1-9 10:56
我已经交了钱第三天了。还没有消息。今天早上打电话去general line。再次确认钱已经收到。他们叫我等结果 ...

你打的哪个电话?号码多少亲?

m0o0m 发表于 2019-1-9 22:03
你打的哪个电话?号码多少亲?

移民局网站上的那个13号码。

ZY143 发表于 2019-1-9 23:01

谢谢

此文章由 april123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢开了这个帖子
2015年10月份
完全没有任何消息,等待中……

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april123 发表于 2019-1-10 09:27
感谢开了这个帖子
2015年10月份

正常正常 现在补料到7月底。
143 15年9月递交 19年10月下签.

april123 发表于 2019-1-10 08:57
感谢开了这个帖子
2015年10月份

您可以提供一下申请的具体时间点和申请号,我可以给您放到进度表

补料补了1个月毫无音讯

ZY143 发表于 2019-1-9 23:01

我看了下网站 电话不接受咨询签证进度的

You can call us for
General questions
Problems with your application

What we can't help you with
Migration advice
Eligibility advice
Status of your application, if the general processing time has not yet expired
Updating contact details

m0o0m 发表于 2019-1-10 12:37
补料补了1个月毫无音讯

您这个有点奇怪啦,有可能处理您的那个CO 还在ON LEAVE
还是希望不要被遗漏在哪个环节上就好

建议再继续发邮件催,问问还需要再补什么资料吗,找个理由吧

请问大家回EMAIL 到PVC1 TEAM 是吗?刚才打了13电话他们说查不到 叫我发PARENTS那个 WTF !!!! WA PROCESSING TEAM 那边有没有电话可以更近?

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没消息,12月7号补完材料的

m0o0m 发表于 2019-1-10 13:12
请问大家回EMAIL 到PVC1 TEAM 是吗?刚才打了13电话他们说查不到 叫我发PARENTS那个 ...

没有直接的电话,只能回复那个PVC TEAM 1的邮件地址

tudodo 发表于 2019-1-10 14:09
我也没消息,12月7号补完材料的

您和楼上一个CO啊

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-1-10 15:47
您和楼上一个CO啊

我的好像叫Tara

我的叫Danuka

澳航联系 发表于 2019-1-10 15:46
没有直接的电话,只能回复那个PVC TEAM 1的邮件地址

楼主我母亲2月1号必须离境因为去年2月1号入境的 你觉得我现在可以订票还是等到月底     2月1号出境 我定3月1号回可以吗

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2019-1-10 16:32
我的叫Danuka

是不是叫Danuta? 我12/20收到交钱,交好钱现在还没下签,严重怀疑她还在休假。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天来看看

m0o0m 发表于 2019-1-10 15:04
楼主我母亲2月1号必须离境因为去年2月1号入境的 你觉得我现在可以订票还是等到月底     2月1号出境 我定3 ...

我觉得您的那个CO在休假,再过几天也该回来啦.
有可能这周已经是上班啦,但是大家都知道,刚才假期回来的,都要好几天才能换过精神啦,看看明天或是下周一二的动静吧.
到周三还是没有交尾款的通知,就再发邮件告诉他们您母亲600月底到期,出境之后需要143下签,都到这步啦,多催移民局没什么问题. 应该能理解的

maxtalise 发表于 2019-1-10 15:17
是不是叫Danuta? 我12/20收到交钱,交好钱现在还没下签,严重怀疑她还在休假。 ...

看这样是很有可能.
但是她休假,其他的CO也是可以替她完成最后环节的.
有可能是局里在汇集圣诞节通知交钱的,节后这周和下周也该陆续放签啦,别忘了,明天是周五,希望大家有好消息

发表回复