新足迹

精华好帖回顾

· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
· 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-9 14:01
哈哈,你有多少了,Top50?

一百多万股。这股散户多,我没准还真拍得到top50。今天矿股回调力度不小,楼主觉得下周走势如何?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-9 14:41
今天没忍住,125买的paa130卖了。然后3.33买的msb。msb能不能回4啊?

你这短线做的真好

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 14:43
一百多万股。这股散户多,我没准还真拍得到top50。今天矿股回调力度不小,楼主觉得下周走势如何? ...

接下来还得关注美国这边吧,疫情有没有加重?川建国同志病情有没有反复?包括美国非农就业数据和利率决议,及经济刺激措施等,11月初无论谁当选,抗中路线不会变了,基本上澳洲的奶粉股、红酒股将走下坡路了!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 14:52
你这短线做的真好

我不想做短线啊,paa我本来想拿久点的,可是实在交易量上不去。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-9 14:56
接下来还得关注美国这边吧,疫情有没有加重?川建国同志病情有没有反复?包括美国非农就业数据和利率决议 ...

楼主觉得接下来布局什么板块什么股票?感觉医药板块最近都有点颓

接下来还得关注美国这边吧,疫情有没有加重?川建国同志病情有没有反复?包括美国非农就业数据和利率决议 ...

感谢楼主分享!我觉得这波矿股潮还没结束,尤其是澳洲,现在穷的就剩矿了。楼主觉得政府会不会接下来推出点政策进一步扶植澳洲矿业?

qgao001 发表于 2020-10-9 14:56
我不想做短线啊,paa我本来想拿久点的,可是实在交易量上不去。

最期热钱都流向矿股了。你如果入医药股,就需要点耐心,等资金回流。
另外我近期一直比较看好imc,如果25买入的话,我觉得上面比下面空间大(纯属个人感觉,哈哈)

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 15:15
最期热钱都流向矿股了。你如果入医药股,就需要点耐心,等资金回流。
另外我近期一直比较看好imc,如果25 ...

话音刚落,IMC就涨了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-9 14:41
今天没忍住,125买的paa130卖了。然后3.33买的msb。msb能不能回4啊?

加仓MSB不如加仓IMC啊,月底年会,这之前可能会有一些消息出来。:)
真心忙啊!

lany0510 发表于 2020-10-9 15:21
话音刚落,IMC就涨了

会不会是那位美女拉上去的

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
245补仓的imc挂280放在那都忘了,刚看帐不对才发现卖出去了……
什么情况突然开涨?

janicelbd 发表于 2020-10-9 15:30
245补仓的imc挂280放在那都忘了,刚看帐不对才发现卖出去了……
什么情况突然开涨? ...

不知道,难道下周要出消息了?我持有量很少,本来挺多的,周五让川普把我给震出去了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会缓和不少,如果是民主党。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 15:35
不知道,难道下周要出消息了?我持有量很少,本来挺多的,周五让川普把我给震出去了  ...

我也是出剩2万股了,看能不能赚只龙虾吧

janicelbd 发表于 2020-10-9 15:53
我也是出剩2万股了,看能不能赚只龙虾吧

两万股赚几只龙虾很容易哈,今天不就赚到了吗?

chier819 发表于 2020-10-9 15:24
加仓MSB不如加仓IMC啊,月底年会,这之前可能会有一些消息出来。:)

楼主,wcn尾盘23我又挤进去30万股,看它太便宜了没忍住,希望下周别泄了

skyblue008 发表于 2020-10-9 16:16
楼主,wcn尾盘23我又挤进去30万股,看它太便宜了没忍住,希望下周别泄了

周末不确定性很多,小心为妙,这周收获不错,不过ARR、REE两只少赚了几万刀……
真心忙啊!

cjxcjx0514 发表于 2020-10-9 14:59
楼主觉得接下来布局什么板块什么股票?感觉医药板块最近都有点颓

接下来主要还是矿股,尤其关注锂、镍、稀土、黄金四大块。

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
skyblue008 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-9 16:24
周末不确定性很多,小心为妙,这周收获不错,不过ARR、REE两只少赚了几万刀…… ...

是啊,周末不好过,希望周末风平浪静。
arr连涨好几天,给人离场的机会太多。如果一天内拉200%+就不会错过了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 15:31
是啊,周末不好过,希望周末风平浪静。
arr连涨好几天,给人离场的机会太多。如果一天内拉200%+就不会错 ...

蓝天兄这周封神。刚说imc就涨。希望矿下周再拉拉吧。
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-9 16:33

这绝对是巧合,要不太假了

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-9 16:26
接下来主要还是矿股,尤其关注锂、镍、稀土、黄金四大块。

最近矿股这么活跃为啥HWK还是一动不动还有救吗

hoseriouslamb 发表于 2020-10-9 16:48
最近矿股这么活跃为啥HWK还是一动不动还有救吗

嗯,还是关注他们在US的Lorne Pine矿区,我对黄金项目不抱太大希望了,重点关注他们的锂项目,希望有惊喜!
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-10-9 16:33

IMC之前缺口26已补,下周有好消息的话,可能挑战35……
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能赶紧解套,都套了两个多月了。。。。dyor

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-9 17:23
嗯,还是关注他们在US的Lorne Pine矿区,我对黄金项目不抱太大希望了,重点关注他们的锂项目,希望有惊喜 ...

谢谢!希望能给点惊喜

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a股回来了,真是不爱看paa了

hlg0606 发表于 2020-10-9 23:17

A股牛市平均7年左右一次,1993/2001/2007/2015……这次应该在2021-2023之间,把握住了,兄弟
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-9 22:17

澳股也回来一周了。PAA一直还让人失望的
韭菜头子

夏了个夏天 发表于 2020-10-8 21:30
楼主能看看vml emt和lyc吗?我2.58入了lyc,3.1入了vml,emt还没,不太会看图,不知道短期内能看到多少 ...

Lyc盘子太大,而且已被美国军方锁定,即便有新的好消息,价格也已经price in了,股价不会大幅波动,不过风险最小。
其他VML、EMT,我想你看到消息时已经很晚了,错过了最佳上车时机,不代表不会涨,但风险大于机遇,心态不好容易亏钱!
其实我早在3-4个月前就开始布局稀土股,帖子里之前提到过ARU、GGG、PM8,两个礼拜前开始布局REE、ARR,上周末也有提到稀土和氢能源股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 1 感谢分享

真心忙啊!

发表回复