新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-13 21:01
现在就可以show了。否则保存那么久都要不新鲜了。快来快来。

耐心, 等直播完了才发~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-13 21:03

嗯?什么直播?AC 米兰?
Do you have a dream?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-13 17:38
好, 我等着

我来了, SECTION 1 , DIET。我的DIET就是所谓的健康饮食吧,你去搜索下LOW CARB DIET,很多的。基本上我和这个理论是不谋而合的。基本上就是BALANCE DIET,但是晚上严格控制碳水化合物。然后哦,绝对不吃或者喝有糖分的东西或者饮料,实在忍不住就吃,吃完就立刻回归DIET。这是个SELF REGUALTION的过程。蔬菜可以吃,水果可以少量吃。记得是少量 。高碳水化合物我是绝对视为大敌的,从我去年8月开始到现在,我基本上没怎么吃过米饭,面条也是很少吃。然后中式的炒菜随便吃。基本上都是LOW CARB。西餐就更不用说了,正式的西餐基本上都是NO CARB,意大利餐除外。就是牛排啊,烤鸡啊,加点沙拉。就是一个很美味,好看,非常让人满足的晚餐了。

听起来很复杂。基本上我要说的是,任何你品尝到甜的东西都不要吃(除了含糖量少的水果,香蕉这类的我从来不吃。),还有土豆,面条,米饭。都不要碰,面包是可以吃,因为里面有很多纤维。也可以买到LOW CARB的面包和早餐类的食品。

但是人都有弱点的是不是?越忍越想吃是不是?那就吃。一日三餐,实在想吃面条或者米饭,我会把含碳水化合物最高的放在早餐,午餐的话,我会注重给我能量的水果或者蔬菜。然后哦晚餐绝对不吃米饭或者面条的。

一日一定要三餐,因为这样你的胃和身体才不会PANIC,导致吃太多,如果胃知道,如果我不会MISS OUT任何一餐,那么它就会HAPPY 和SETTLE 一点,等到下次吃的时候,不会吃太多来帮身体储存能量。DIET的前两三个月要控制量,胃是越涨越大,要越吃越多才会满足的,所以,如果你能够控制量,即使一天多一两餐也是OK的。

还有就是你说的零食,零食是什么?JUNK,YOU DON'T NEED IT AT ALL。我很佩服有些鬼佬MM,明明已经很大只了,午餐时间,一定吃巧克力BAR。还觉得理所当然。这样吃,还减什么肥,就胖死算了。SOFT DRINK这些,你统统不需要。

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享
Devil_Star + 6 感谢分享
lostmyway + 6 先加再看

减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

section 2 ,运动。我从去年八月开始减肥开始到现在,都是坚持有氧。这个有氧可以是任何形式的,只要超过40分钟就OK,我是走路。有时候快走,有时候就一般走。快走的时候感觉效果很好。有氧不要三天打鱼,两天晒网。我基本上是天天有氧。周日休息的话,我也是很ACTIVE的。在选择有氧的时候,不要搞那么复杂,一定要化繁为简,找到自己喜欢的,能够坚持的,不会伤害身体的,就可以的,然后就不断重复这个运动。有氧会锻炼到全身的肌肉的。所以不要一天这个有氧,一天那个有氧。越简单,越容易成为生活的一部分,就像刷牙洗脸一样,是日常活动的一部分。DON'T EVEN MAKE A HUGH DEAL ABOUT IT.然后有时间就有氧。每天你总会有那么些机会的。我有个巨缠人的独生子,TODDLER,还不是一样可以找到机会,所以说,你大把机会和时间的。

然后,把肥减下来,才开始塑身,我个人觉得,如果不减肥,纤体,那么线条根本出不来,有肌肉也是藏在肥肉下面,谁看的见啊?所以,上周我才开始塑身,我的塑身办法非常有效,是舞蹈性的健身操,FREE STYLE。我大概跳20分钟就出汗,我胳膊上的那些肌肉线条才几天就出效果了。这个舞蹈很难解释,基本上,就是NO TOUCH DOWN的舞蹈,你放上你最喜欢的音乐,不论是柔和的还是快节奏的,然后你站着,像个舞蹈演员一样,把手臂伸开,然后开始群魔乱舞,哈哈。整个过程中,你要STAY INTENSE,不是紧绷,而是你的能量和PASSION要在那里。从柔和到节奏加快,然后加入腿部的动作。随便你想。基本上,整个过程,你的手臂和下肢是不能休息的。同时运动你的腰,腿,和屁股
之后,我会加入健身球的。我是把健身球高举过头,然后,用不同的角度跟随节奏高举这个健身球。这个很锻炼手臂的肌肉。。。

最后的最后,我才会做一些腰的运动,就是平躺,然后,抬脚的那个。你们都知道的。我会用不同的角度去操我的腰部。。。

评分

lostmyway + 6 感谢分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草这样控制,那活得不会累吗。。。
连巧克力都不能吃啊。。我长期肯定做不到你这样。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-13 22:32
连巧克力都不能吃啊。。我长期肯定做不到你这样。 ...

我是长期控制的。。。。巧克力只一个月的特定时间我需要的时候才吃。

其实就不是主动去吃甜食,把它们当occasion food。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:03

快介绍了,准备中

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直播结束了, 成果照来了~
限时放送!
【下了, 谢谢加分】

评分

lostmyway + 6 我回血来补分了~~
yxl72 + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
denisezhang + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

denisezhang 发表于 2013-1-13 21:32
连巧克力都不能吃啊。。我长期肯定做不到你这样。 ...

不累啊,其实我以前胖,好大原因就是 巧克力吃太多,但是我不是完全控制自己不吃。就是自己绝对不主动去买,人家送,或者PARTY的时候,还是吃的。所以,吃到机会还是比较少的。

我目前觉得活着不累 ,比我以前胖的时候开心多了。。。,我没有你那么能跑,因为我根本不会跑步。所以,只能管住自己的嘴巴咯。。。CAN'T HAVE EVERYTHING是不是啊///

Devil_Star 发表于 2013-1-13 21:36
限时放送!

尖叫尖叫

Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:36
限时放送!

嗯。。。。让我想起了忍者神龟。。。。你学人家post.....

评分

yxl72 + 2 你太有才了

我要赶快写SECTION3,写完要睡觉了,明天要上班啊。。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 21:41
嗯。。。。让我想起了忍者神龟。。。。你学人家post.....

目的是把脸挡住, 哈哈哈
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:45

有空么? 想问两个关于营养方面的问题。。。。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 21:47
有空么? 想问两个关于营养方面的问题。。。。

问吧, 但我不是专家, 有错表怪我~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:45

1. 我现在一周增加一次ki max, cardio boxing以后,总觉得得特别累,我只能通过蛋白粉帮助recover么?我几乎不能吃奶制品,平时都靠豆奶维持,是不是不够?

2. 镁片是不是也有帮助?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:36
限时放送!

你的上身挺短的。上下身比例应该很好。
为何每次拍照都是烧香的模样。。。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 21:49
1. 我现在一周增加一次ki max, cardio boxing以后,总觉得得特别累,我只能通过蛋白粉帮助recover么?我 ...

1. 我不吃蛋白粉, 所以不知道这些产品具体回复体力的效率。我有肉有青菜水果吃就好了。
2. 镁我觉得有帮助, 是缓解肌肉酸疼和紧张的, 但应该没有补充体力的作用。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 22:34
我是长期控制的。。。。巧克力只一个月的特定时间我需要的时候才吃。

其实就不是主动去吃甜食,把它 ...

我也不主动吃。但是冬天喜欢放些黑巧克力在抽屉,想起来就吃吃。
一个月特定时间我喜欢胡吃海喝,比如自助餐。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-13 21:55
你的上身挺短的。上下身比例应该很好。
为何每次拍照都是烧香的模样。。。 ...

没有自拍神器的屌丝是这样的了, 单手在各种挤的情况下很难用爱风时不抖~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-13 22:07
我来了, SECTION 1 , DIET。我的DIET就是所谓的健康饮食吧,你去搜索下LOW CARB DIET,很多的。基本上我 ...

有些不认同。土豆其实是很好的减肥食品,有些面包倒是不利于减肥的,比如white bread 和whole wheat

Devil_Star 发表于 2013-1-13 22:56
1. 我不吃蛋白粉, 所以不知道这些产品具体回复体力的效率。我有肉有青菜水果吃就好了。
2. 镁我觉得有帮 ...

嗯,我觉得跟我蛋白质摄入不够可能有关系,因为我不喝牛奶,甚至酸奶都不吃,boxing以后我也不觉得特别腰酸背痛,肌肉很疲劳,第二天的热瑜伽,很多动作我以前都没有问题的,但是现在都有点吃力。我很喜欢boxing,就是体力恢复让我有点头疼。

我经常健身完第二天浑身乏力。估计也是体力透支?
想知道锻炼手臂,是应该分两轻然后做的多好。 还是分两重作少点比较有效?
我要是举重点的,第二天就会手臂酸。这样对紧实手臂有好处吗?

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 21:59
嗯,我觉得跟我蛋白质摄入不够可能有关系,因为我不喝牛奶,甚至酸奶都不吃,boxing以后我也不觉得特别腰 ...

你还没适应搏击训练时, 应该隔天再做其它运动, 给身体充分时间休息。
毕竟搏击是同时需要力量和体力的, 你精神状态不好的话很容易受伤。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

denisezhang 发表于 2013-1-13 23:04
我经常健身完第二天浑身乏力。估计也是体力透支?
想知道锻炼手臂,是应该分两轻然后做的多好。 还是分两 ...

嗯,不知道你的轻是多少,重是多少,还是要找到合适的重量,12x3组可以。

Devil_Star 发表于 2013-1-13 23:05
你还没适应搏击训练时, 应该隔天再做其它运动, 给身体充分时间休息。
毕竟搏击是同时需要力量和体力的 ...

嗯,所以我把热瑜伽放在了第二天,下个星期再试试看,不行就再隔一天,谢谢~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 21:41

评论相当经典
不知道签什么

SECTION 3,PLANNING AND SELF REGULATION。你说为什么你会吃垃圾食物呢?因为当你饿的时候打开冰箱,没有别的食物。所以就乱吃,运动的时候为什么会三天打鱼,两天晒网呢,因为你想运动的时候去运动,不想运动的时候就懒惰。还要花很多时间和精力去MOTORVATE YOURSELF。这样,很难坚持哦。你要做的是,PLANNING,每周去买菜的时候,就大概计划下这周吃什么。需要多少肉蔬菜和水果。然后每天会计划第二天的晚餐,还有运动计划,实际上,我还有全天的计划和安排,这样,你一天下来,就知道自己实现了多少事情,也不会拖拉,我是上班的HOUSEWIFE。除了上班之外,还管理我家庭的所有事务,所以PLANNING帮我有条理的轻松处理所有事务,包括自己的运动安排以及晚饭安排。

然后就是自我管理,如果,你发现自己没有按照自己的计划走,我的建议是,如果,你吃的太多,或者吃了不该吃的零食,你要做不是PANIC AND GIVE UP,而是要RELAX AND MAKE UP,多吃可以,那就多运动呗。是吧?如果,你觉得心情低落懒惰不想运动,也可以,那就少吃然后GET BACK TO IT。少运动,当然要少吃啊是不是?所以,吃和运动是个互相牵制的,互相影响的。要维持这个BALANCE AND NEVER GIVE UP。

最后,就是STAY ACITVE AS MUCH AS POSSIBLE.我觉得,如果你每天去一个小时GYM,然后就一直上网,看书,看电视,到处坐的话,也是不行的,有时间给自己找个球,随便那里,扔扔玩玩也是好的。

另外,一些排除NAGETIVE因素的小TIPS,
DITCH 体重计,YOU DON'T NEED IT.
AVOID OVER EXERCISE, BAD IMPACT ON ONGOING EXECISE PLAN.
NEVER SET A GOAL, YOUR GOAL IS ACHIEVING  SOMEHING EVERYDAY.EVEN JUST LITTLE.

评分

lostmyway + 4 你太有才了
老猫晒太阳 + 10
Devil_Star + 8 感谢分享

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-13 21:43
我要赶快写SECTION3,写完要睡觉了,明天要上班啊。。

请继续,每份了,明天继续加
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-13 23:06
嗯,不知道你的轻是多少,重是多少,还是要找到合适的重量,12x3组可以。 ...

25 是轻的,再加铁条就是重了。
我也不知道25是不是kg 啦。就是lat pull down 2 个铁条。
我拉25的话100个都行。但是再加甚至半条铁条呢就吃力了。

我想知道是重量重要还是数量重要,对塑形来说。

发表回复