新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
· 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-8 17:39
paa成交量真的好小啊。125没变化。

美女在德国了?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 18:16
美女在德国了?

还没呢大神,月底去。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 15:10
嗯,风险和机遇并存,HC上还是很多人看到25-30c。DYOR……

买卖股票都是自己的选择,不能怪人,大家在这里讨论。如果在这里说说,股价就上涨和下跌,这网站就真厉害了。

还必须感谢你一直的分享和向你学习呢。新手一名。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-8 18:26
买卖股票都是自己的选择,不能怪人,大家在这里讨论。如果在这里说说,股价就上涨和下跌,这网站就真厉害 ...

哪里哪里,共同学习,蓝天兄本周推荐了两只JHL、WCN,这两天波动幅度都很大,处理的好都可以有不错的收益,希望多几个蓝天兄弟。:)

评分

benaus + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WCN我也赞同蓝天兄的。现在进去有机会 但是风险也同样增大。寻找下一个矿吧。萌芽阶段分享看看 说不定哪天就爆发了。
我狗屎运昨天入了。今天最高点减持了 剩下就等drilling result吧。等出结果前再减持点争取free carry。
今天有好几个大单 应该是机构介入。我感觉结果偏好可能性大 蓝天兄怎么看
韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没顾上这个,等着蓝天兄的20回调,结果就一去不回头,好伤心

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 19:30
哪里哪里,共同学习,蓝天兄本周推荐了两只JHL、WCN,这两天波动幅度都很大,处理的好都可以有不错的收益 ...

楼主过奖,我最近运气好,加上大盘整体上涨,所以挑的股都涨了。以后还得多向楼主学习选股和设买卖点等。

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 16:51
没有啊,目前看来GXY比较鸡肋,当然你要是谨慎型另当别论。
锂矿股目前持有AVZ、LTR、ASN、PLL,不过前两 ...

说太对了,真心不敢碰刺激的

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能看看vml emt和lyc吗?我2.58入了lyc,3.1入了vml,emt还没,不太会看图,不知道短期内能看到多少

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-8 20:30
WCN我也赞同蓝天兄的。现在进去有机会 但是风险也同样增大。寻找下一个矿吧。萌芽阶段分享看看 说不定哪天 ...

还没开钻呢,怎么能知道结果,更何况我也搞不到内幕消息 我就是看它各个方面都很不错,加上市值很低,才敢买。其实现在它也才13M,看看其他股被炒的,我觉得结果公布前涨到30M都不觉得贵。我觉得这种股越涨越有人买,炒到30,40,50都会有人买的,胆子大的有钱人多的是,炒到60了市值也不过30M。风险肯定越来越高,只要别当最后一棒就好。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 21:15
今天没顾上这个,等着蓝天兄的20回调,结果就一去不回头,好伤心

你挂20的确有点低了。因为我是加仓,所以挂低了点碰碰运气。我在20挂了50万股,大半天都没等上,然后一看上去了,就撤了。在发掘一下潜力股吧。可以研究一下blz,市值不到10M,各方面条件也很不错,我觉得有爆发的潜质。因为之前小涨过一轮,所以暂时还有些卖压,就看庄家什么时候开始启动。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcn今天继续冲

skyblue008 发表于 2020-10-8 21:46
你挂20的确有点低了。因为我是加仓,所以挂低了点碰碰运气。我在20挂了50万股,大半天都没等上,然后一看 ...

恭喜蓝天兄,目前看来WCN还会持续上涨,不过不建议新手追涨……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-9 09:30
恭喜蓝天兄,目前看来WCN还会持续上涨,不过不建议新手追涨……

谢谢楼主,wcn还真是匹黑马。确实现在不适合新手入,dt高手其实可以搞一把

韭菜这个割啊

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIP割得真厉害!

wcn,在24挂个单,看能砸到吗

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIP还好吧,没跌多少,今天大盘都不是很好啊。。。。。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-9 10:40
wcn,在24挂个单,看能砸到吗

到24了

鱼游海 发表于 2020-10-9 12:00
到24了

是的,又收了50万股。背后有点凉凉的,哈哈

真没dt的技术。早知道开盘卖一部分了

skyblue008 发表于 2020-10-9 11:03

抄到底了。继续膜拜蓝天 哈哈

skyblue008 发表于 2020-10-9 12:03

蓝天兄神操作啊!:)

kevthegod 发表于 2020-10-9 12:39
抄到底了。继续膜拜蓝天 哈哈

真没料到能砸到24,我感觉下面空间不大了,马上又开钻了,风险不是很大。设好止损,大不了少赚点。

chier819 发表于 2020-10-9 12:43
蓝天兄神操作啊!:)

谢谢哈哈,我这是运气,谁知道还会不会下探呢。楼主才是实力找买点。楼主帮分析一下回调到那个位置适合再加仓?

skyblue008 发表于 2020-10-9 13:10
谢谢哈哈,我这是运气,谁知道还会不会下探呢。楼主才是实力找买点。楼主帮分析一下回调到那个位置适合再 ...

先声明这只股票我没有,如果是我的话,会设两个买点22和19,当然这是偏保守的做法,守不败之地。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-9 13:42
先声明这只股票我没有,如果是我的话,会设两个买点22和19,当然这是偏保守的做法,守不败之地。:) ...

谢楼主。我就保守点在19接。今天矿股整体回调,所以不指望它能上去。

skyblue008 发表于 2020-10-9 13:50
谢楼主。我就保守点在19接。今天矿股整体回调,所以不指望它能上去。

哈哈,你有多少了,Top50?
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没忍住,125买的paa130卖了。然后3.33买的msb。msb能不能回4啊?

paa交易量好小,130都挂了2天才卖出去。

发表回复