新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:ziying0837

[宠物养护] 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 [复制链接]

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ好样的,要回家咯

评分

ziying0837 + 2

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们到家了。qq对家里是即紧张又兴奋,进门就找猫砂盆,但好像离家太久了,竟然找错了地方,折回来才看到。在里面先嘘嘘了一下,然后吃了些东西,又去大了一下。之后就开始东闻闻西看看。我先去照顾qq,晚点回来更新。

评分

tinaking666999 + 4 太好了,QQ回家了。
crystal08418 + 3 太好了!!
sunnyclh1211 + 3 回家啦

资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的QQ 幸福的妈妈

评分

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-3 17:19
我们到家了。qq对家里是即紧张又兴奋,进门就找猫砂盆,但好像离家太久了,竟然找错了地方,折回来才看到。 ...

最幸运的猫咪终于回家喽!

进门又拉又撒说明还是比较放松的!

明天天气如何?可以陪妈妈晒太阳喽〜〜〜再打起幸福的小呼噜,想想就惬意!

评分

Me, a typical Aries

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-3 17:19
我们到家了。qq对家里是即紧张又兴奋,进门就找猫砂盆,但好像离家太久了,竟然找错了地方,折回来才看到。 ...

回家就马上嘘嘘,能吃能喝,妈妈终于可以放心了!
明天大太阳还暖和可以和妈妈一块晒太阳了!

评分

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心 欢迎回家 QQ

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
列队欢迎qq回家

评分

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家这一个多月以来的加油鼓励与祝愿,谢谢大家一直陪我哭陪我笑。这一个月以来我们经历了太多起起伏伏,如果不是大家一直在身边陪伴加油打气,我想QQ能走到今天是相当困难的。谢谢大家了,因为有了你们大家,我们才有勇气客服困难一直努力朝前走。我代表我们全家鞠躬了,感谢大家,并感谢足迹提供给我们这么一个好的平台可以交流。

来说说qq今天的情况吧。他回到家就只有一会儿就从紧张转到兴奋,开始到处走走看看,用头顶我们,像只小狗一样跟着我们。现在又跟我们躺在床上睡觉,要知道他从12月开始生病就几乎不上楼也不和我们睡一起了,今天我们睡觉关门,一会儿就听见挠门的声音,还喵喵叫要进来,放他进来后就上床跟我们一起睡,还打着呼噜。一家人躺在一起真幸福呀!唯一缺点就是满屋子诊所味道,不过还是幸福呀

评分

crystal08418 + 5 太为你们高兴拉!
taoyuan + 5 真QQ感到高兴
gracehyh + 3 太幸福了!

详情,请点击进入

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果猫猫肯与你睡一个床上 说明他身体康复了

赞QQ
更赞LZ全家 齐心齐力 一心为着QQ.

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢QQ妈这一个多月来让我们见证了把宠物当家人的家庭是如何的为毛孩子付出,来宠物版快四年了,这个帖子绝对是让我最感动的一个,QQ能当你们家的孩子真的非常非常幸福,他上辈子一定做了很多好事。
这几个星期,每次看到更新的状况不太好,心里也跟着难过,最近QQ状况愈来愈好,每次跟我LG打电话,我都忍不住高兴的跟他说QQ的状况,他没上过足迹都知道这里有一只非常幸运的猫咪。现在终于等到QQ出院,大家悬着的心也终于可以放下,有你们的爱,QQ一定还可以继续幸福很久很久,以后别忘了有空就要来晒幸福
对了,他的尿袋拆了吗?

评分

ziying0837 + 3
crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-3-3 22:39
多谢QQ妈这一个多月来让我们见证了把宠物当家人的家庭是如何的为毛孩子付出,来宠物版快四年了,这个帖子绝 ...

我也是每天跟我家属还有MIUMIU定期更新QQ近况,我家属也很高兴感动的要死!

YANKS 发表于 2014-3-3 22:39
多谢QQ妈这一个多月来让我们见证了把宠物当家人的家庭是如何的为毛孩子付出,来宠物版快四年了,这个帖子绝 ...

谢谢你,谢谢你一直都陪着我,默默鼓励我。
qq的尿袋已经拆了,除了毛还没长好和很瘦以外,精神相当不错,本来以为他回来以后体力应该非常不好,不能再上沙发和床了,可他照样跳上跳下,刚才邻居回来晚了,街上有动静,他还从床上跳下去,前脚扒着窗台站着忘下面看。看起来像完全好了一样。这让我们太欣慰了,几乎3个月了,努力没有白费。

另外医生说qq目前可以短期吃任何东西,只要喜欢就让他吃,之后再换成处方的罐头。目的是让他先恢复体能。不过我马上要开始自己给他做吃的了,希望他不太挑剔。

评分

crystal08418 + 1 加油!

详情,请点击进入

gracehyh 发表于 2014-3-3 22:48
我也是每天跟我家属还有MIUMIU定期更新QQ近况,我家属也很高兴感动的要死!
...

也谢谢可爱的mm一直陪着我们。抱抱

评分

gracehyh + 2

详情,请点击进入

ziying0837 发表于 2014-3-3 22:59
也谢谢可爱的mm一直陪着我们。抱抱

人人都在说commitment,你用实际行动让我看到了什么是对宠物真正的commitment,这是让我最敬佩最感动的一点!

评分

ziying0837 + 5

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy ending.真是太好了。一直追这个帖子,却不知说什么好。现在看到QQ回家了,真开心。

评分

ziying0837 + 1
daniello + 4 我很赞同

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大团圆结局,终于等到了。居然还跳上跳下扒窗看热闹,真是神气活现啊qq.

评分

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ is so lucky!!!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Morning QQ~~~How is your first night at home?

评分

谢谢大家继续关注。
qq昨晚像个小狗一样跟着我,吃了很多,从昨天5点到家到今早7点之间我给他开了两个罐头,早上起来就剩了一点儿,还吃了很多他以前的cd猫粮。早上又给开了一个吃的就剩三分之一了。因为医生说目前就是爱吃什么吃什么,要快速增加体重,目前不限制食物,所以就给他吃他喜欢的。不过一会儿我就要出去买东西自己做给他吃了,这个得慢慢适应,说是以前没吃过会不太喜欢。

整晚qq都趴在我旁边看着我,没怎么睡,时不时闻闻我,还会轻轻咬我下巴,我睁眼看看他他就马上把脸贴过来叫一声,好像很久不见不希望再分开。现在他正躺床上打理自己准备睡觉呢。

评分

sofiwy + 6 感动
aumount + 3 太开心了
korfi + 3 高兴

详情,请点击进入

ziying0837 发表于 2014-3-4 10:02
谢谢大家继续关注。
qq昨晚像个小狗一样跟着我,吃了很多,从昨天5点到家到今早7点之间我给他开了两个罐头 ...

看得眼泪汪汪
QQ以猫的方式告诉你
LZ 何等幸运

评分

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的QQ,幸福的QQ

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了标题“紧急求助”真是感慨万千啊 很高兴很高兴qq可以出院回家了,而且看起来状态不错
这个帖子是近期宠物版最令人感动的好贴了,版主考虑加精否?

评分

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 19:57
最幸运的猫咪终于回家喽!

进门又拉又撒说明还是比较放松的!

these are i want to say.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精就当是我送给QQ的出院礼物吧,谢谢QQ麻跟我们分享了这么有爱又充满正能量的经历!

评分

gracehyh + 3 我很赞同

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-4 10:02
谢谢大家继续关注。
qq昨晚像个小狗一样跟着我,吃了很多,从昨天5点到家到今早7点之间我给他开了两个罐头 ...

QQ恢复好快, LZ好开心我们大家也都好开心.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ出院后我一直在想,如果是我的猫,我能不能坚持这么久,本来想把整个帖子重新看一次,但是里面有些更新实在让人太难受,没勇气再去看第二次,回想我记得的更新里,QQ中毒翻白眼的那次看得我心都要碎了,现在想到都还觉得难过,如果是我,或许在那时候就会选择放弃了,真心佩服QQ妈坚持下去的勇气,如果没有你和你老公的坚持,QQ就没有今天的幸福了。
QQ大概是害怕不知道哪时又会看不到你,所以整晚在旁边守着你,傻QQ,以后可以每天在家跟妈妈在一起,不用一直去住在笼子里了。
这么快就开始让QQ吃肾脏病猫的营养餐了吗?蛋白质含量较低,体重增加的慢,QQ妈要不要考虑医生的建议,最近几天先把他养肥一点,想吃什么就让他吃,体重长回来才有体力继续后续的调养。

评分

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多么幸运的QQ宝贝啊 真想用他能懂的语言告诉他以后不用离开爸爸妈妈了 不要担心啊 真是令人心疼啊
QQ以后都要好好的呀!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  恢复很给力!!

这些天一直在想,如果换作是我,我是否会如此坚持如此勇敢?我的猫会不会获得不幸之中的万幸?或许在医生第二次判死刑的那天自己就哭得撕心裂肺得听取建议告别了吧?如果换作是我,会不会在手术失败后就认命了?

真心佩服楼主全家的勇敢和坚定,在爱的大框架作出果断和理性的选择。QQ无疑是幸运的,他也一定会一直幸福下去!

在宠物伶俐可爱时,爱他们是件理所当然的事;在宠物健康自立时,宣扬commitment是件容易的事。而当可爱的小动物病了老了需要我们更多的投入而不是每日为我们送免费欢乐的时候,才能真正有机会将commitment付诸现实。这也是QQ和楼主带给我的最大感动和敬佩。

祝QQ和所有的小可爱们健康幸福快乐!!

评分

YANKS 发表于 2014-3-4 16:02
QQ出院后我一直在想,如果是我的猫,我能不能坚持这么久,本来想把整个帖子重新看一次,但是里面有些更新实 ...

囧死。。。午休时开始编辑的帖子直到下班回家才发出去,结果看到,貌似和你的雷了大同了,囧。。。

发表回复