新足迹

精华好帖回顾

· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · 告别冬天。 2010 (2010-9-24) samxsam
· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 alai428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alai428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主 taxation 的notes 已收到 麻烦再发下SMA和FR 的资料 这学期报了这两门 alai_428@hotmail.com

此文章由 rabbit_star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-14 10:47
sent :)

Thanks a lot !

此文章由 rabbit_star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能给我发一份taxation 的资料,邮箱是 sweetmarshallow@hotmail.com,多谢

此文章由 黄鹤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鹤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send a SMA notes and index.
This is my last CPA segment.
Many thanks.
E-mail: catherinewcw@yahoo.com

此文章由 VCarey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCarey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能发CPA118资料给我吗?因为我的书还没到,想先看看相关内容。
谢谢你!我的网址是qv_flora1027@hotmail.com

此文章由 BERRIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BERRIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。 能发FR学习一下吗?
my email is berrie728@yahoo.com.hk

此文章由 qiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一份FR学习  yuchunba@gmail.com     
  thank you very much

此文章由 dryfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 求SMA index, FR, Ethic 材料!stephanieyanlu@gmail.com

超级感谢!!可是我没有办法给你加分。

此文章由 justin2589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justin2589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,谢谢分享。但是我下载不了 。可以资料发到我邮箱吗?107999547@qq.com
万分感谢。

此文章由 CHOIHAN915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHOIHAN915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的资料跟笔记。
您能否给我发下Financial reporting资料跟笔记..
MANY MANY THANKS!!

CHOIHAN915@HOTMAIL.COM

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krystal.bello 发表于 2014-1-14 11:09
你好, 能给我SMA, FR, ETHICS 和TAX 的资料吗?
谢谢

刚才已经发出,请去邮箱查收 :)
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHOIHAN915 发表于 2014-1-23 08:27
谢谢lz的资料跟笔记。
您能否给我发下Financial reporting资料跟笔记..
MANY MANY THANKS!!:thumb ...

Yiran_127

justin2589 发表于 2014-1-22 17:04
楼主,谢谢分享。但是我下载不了 。可以资料发到我邮箱吗?。
万分感谢。  ...

Yiran_127

dryfish 发表于 2014-1-22 15:16
lz, 求SMA index, FR, Ethic 材料!

超级感谢!!可是我没有办法给你加分。

刚才已经发出,请去邮箱查收 :) 没有加分不要紧,考试好好考就好啦~
Yiran_127

qiong 发表于 2014-1-22 06:47
我也需要一份FR学习      
  thank you very much

Yiran_127

BERRIE 发表于 2014-1-19 13:15
谢谢楼主分享。 能发FR学习一下吗?
my email is

Yiran_127

VCarey 发表于 2014-1-17 19:58
请问楼主能发CPA118资料给我吗?因为我的书还没到,想先看看相关内容。
谢谢你!我的网址是 ...

Yiran_127

黄鹤 发表于 2014-1-17 11:06
Can you please send a SMA notes and index.
This is my last CPA segment.
Many thanks.

Yiran_127

rabbit_star 发表于 2014-1-17 10:11
麻烦楼主能不能给我发一份taxation 的资料,邮箱是 ,多谢

Yiran_127

alai428 发表于 2014-1-16 19:52
谢谢楼主 taxation 的notes 已收到 麻烦再发下SMA和FR 的资料 这学期报了这两门
...

Yiran_127

haohaoxiao 发表于 2014-1-14 13:05
美女楼主, 可以给我一份tax的材料吗?

感激感激!!!

Yiran_127

takeno 发表于 2014-1-14 15:10
麻烦楼主 发份 CPA 118 和 115的资料
谢谢!
邮箱:

发送啦~
Yiran_127

metalengineer 发表于 2014-1-14 15:37
PLEASE SEND ME ALL TO

THANKS

已经发送了~请去邮箱查收 :)

评分

metalengineer + 4 感谢分享

Yiran_127

yywking 发表于 2014-1-14 21:03
Hi Michelle:
麻烦给我发一下 Tax, FR, SMA, Ethics的资料可以么? 我的邮箱是 十分感谢:)
...

Yiran_127

樱之物语 发表于 2014-1-16 17:05
感谢LZ的心得分享,不知道为啥没找到网盘链接呢……
请问楼主能帮忙发一下SMA和FR的资料吗?

Yiran_127

bonbon_ok 发表于 2014-1-16 19:52
这学期也就剩GSL,到时互相通气哦!你选的哪里、什么时候考呢?我选了moorepark 4/28 下午。 ...

Yiran_127

bonbon_ok 发表于 2014-1-16 19:52
这学期也就剩GSL,到时互相通气哦!你选的哪里、什么时候考呢?我选了moorepark 4/28 下午。 ...

我在parramatta考~也是4/28的
好的,一起加油吧

可我还没收到书呢
你呢
Yiran_127

此文章由 wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对精华

此文章由 wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有资格加分, 顶一下

此文章由 yywking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yywking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-1-23 10:15

十分感谢楼主:)

发表回复