新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青岛四方 于 2012-6-17 18:48 发表
伙计!你火了,你看俺的名字应该就知道我是那里银了.付出就会有收获,每天你抽出那么多时间来写这么多,还有耐心的回复TX们的问题,不火没天理啊.今天没事上网看新闻,突然在我们家乡的报纸上出现了你的文章,额滴哪个神啊,你火的素质太快了,我怕你以后要改行了,到时候记的给我签名啊.  小唐...

这火大了

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学想知道明星警察名字的吗?哇哈哈~~

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青岛四方 于 2012-6-17 18:48 发表
伙计!你火了,你看俺的名字应该就知道我是那里银了.付出就会有收获,每天你抽出那么多时间来写这么多,还有耐心的回复TX们的问题,不火没天理啊.今天没事上网看新闻,突然在我们家乡的报纸上出现了你的文章,额滴哪个神啊,你火的速度太快了,我怕你以后要改行了,到时候记的给我签名啊.  小唐...

介什么情况儿啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这么火,过几天国内的出版代理就会找到你,告诉你:不要再接着往下写了,精彩的内容留在你的书里好出版卖钱。足迹的粉丝就该散伙了。你上面图片里的那个美国大兵陈果就是这么火的。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ被盗版了...

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-17 19:02 发表

介什么情况儿啊?

赶紧跟你哪个同事,就是哪个青岛曼说下,让她抓紧写文章,估计很快在青岛就火了. 顺便帮我捎个话,青岛四方发来贺电

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上队伍了

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有趣啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BOB1 于 2012-6-17 19:22 发表
就这么火,过几天国内的出版代理就会找到你,告诉你:不要再接着往下写了,精彩的内容留在你的书里好出版卖钱。足迹的粉丝就该散伙了。你上面图片里的那个美国大兵陈果就是这么火的。

不用国内的,偶认识这边的出版商,要不lz出个书,然后出口到国内?:)
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多写多上照片,分分给你! 期待

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贴,笑喷了。

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青岛四方 于 2012-6-17 19:02 发表
有同学想知道明星警察名字的吗?哇哈哈~~

是大名鼎鼎的咚咚哥呀,这你们都不知道,真是有眼不识泰山呀

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ToT 于 2012-6-17 20:26 发表
看贴,笑喷了。

握握手,我也是笑喷了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-15 22:11 发表
有一件悬案,至今压在我的心头,它是那么的沉重不堪,让我举步维艰,每次回想起来,其离奇怪诞仍然令我毛骨悚然。

离开上海到澳洲来的前一年,我们俩投入了大笔的money对我以前亲手设计并监督装修的房子进行改造。面部焕然一新, ... [/quot

我很赞同你的判断啊。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2012-6-17 20:10 发表

不用国内的,偶认识这边的出版商,要不lz出个书,然后出口到国内?:)

那就介么定了。
锻炼身体,数钱!一五一十,十五二十.......

本帖子中包含更多资源

x

评分

水牛 + 2 我很赞同
笨笨人 + 2 恶意灌水 all USD $1

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您实在是太有才了...

2012年度奖章获得者

原帖由 青岛四方 于 2012-6-17 19:24 发表

赶紧跟你哪个同事,就是哪个青岛曼说下,让她抓紧写文章,估计很快在青岛就火了. 顺便帮我捎个话,青岛四方发来贺电

贺电说,祝全国人民春节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-17 18:29 发表

介谁家孩子?拉出去斩了!

你饶了我吧。

2012年度奖章获得者

原帖由 飞儿 于 2012-6-17 20:10 发表

每本附送一张岛国战斗片儿dvd,我切!我就不信不好卖。

本帖子中包含更多资源

x

回复 txdtxdtxd 565# 帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有河南话口音配音的吗? 必火啊

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火帖,留名

2012年度奖章获得者

我拿什么拯救你,澳洲中国人的语文水平

不知道是在澳洲忒久了还是中国人的语文水平本身也就在这个“词不达意”的层次上,常常发现这儿的中国人说中文找不到如闲庭信步顺手拈来的感觉了。不知道你们大伙儿有没有这种感觉。
有一次在悉尼玩儿的时候,女主人埋怨我在ebay上买的小三脚架没带着,还要麻烦别人给拍全家福,就说“那你的那个绞手架怎么不带着呢?” ,吓我一激灵,让我出来旅游还带个“绞手架”!?

本帖子中包含更多资源

x

评分

甜螺 + 2 又笑喷了!下班了,不回家还在看楼主帖子!
keepdancing + 1 图上这个叫“脚手架”,不是“绞手架”。

2012年度奖章获得者

征婚广告之------有...志...创...业...

进Police Academy之前我在一家窗帘长打过一年半的工。有个同事阿明,是大连人,大学毕业,很风骚的家伙。

有天吃午饭的时候,阿明开我玩笑,说你老婆回国了,看你如此痛苦,帮你再找个老婆。
我低着头看自己的东西,没理他。

这厮于是拿起一份本地华人报纸,翻到广告页征婚部分,选了一个,慢吞吞的念到:
“沪女梁小姐,温柔,肤白,貌佳,
清秀苗条,气质高雅,具成熟女人韵味,
在中国有生意,长期往来飞行于中澳两地。

欲寻:澳籍或永居华男,端庄健康,有痔疮….”

我缓缓地抬起了头,目不转睛的看了他约半分钟。

终于,这厮嘴里续又慢吞吞的蹦出出一个字,业!

本帖子中包含更多资源

x

评分

yybb + 4 笑喷了~

2012年度奖章获得者

原帖由 大能猫 于 2012-6-17 23:58 发表
有河南话口音配音的吗? 必火啊

这个动作片的天津话版的和长春话版的都配好了,河南话版的就差个男声就可以开工了,要不“大熊猫”你来得了?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长春版谁配的啊?

2012年度奖章获得者

原帖由 lilac1314521 于 2012-6-18 01:26 发表
长春版谁配的啊?

停,停,咱们还是转过来谈谈关于澳洲的整体社会治安状况的事儿吧。
(谁先说岛国片儿的事儿的?谁先说的!降低了本帖的格调,社会主义事业就坏这种人手里了)

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 10 哈哈哈,你太有才了!

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介条子忒逗了。。。各种贫啊。。

2012年度奖章获得者

pig head Vs. pig head

Sam,也是窗帘厂的同事。台湾人,还是台湾名校硕士呢,低调稳重,有品位。

一天跟我说,你手机借用一下,我手机不见了,刚刚还听见响。
马上拿给他。
不多时,手机还给我,说,找到了,掉在地上。
我把自己的手机收起,又各自干活。

旋即有电话进来,一接,一个男人的声音,说“I got  a miss call from this number ”
咦,奇怪,就只有刚刚sam用我手机打过电话而已啊,这小子搞不好拨错了什么人的号码。
就说“I have no idea,hang on for a second”
急忙拿着电话到处找sam。

在另一间房里找到sam,可他在打电话。
他一个手的手指插着耳朵,另一个手拿着手机捂着耳朵。
可我这手机里有人在等呢,我不管了,就问他,你刚才是不是拨了什么人的电话拨错了?有人打过来问呐。

接下来,他拿着手机看着我,我拿着手机看着他,良久良久….

“猪啊!你拿我手机打你手机一定会有个miss call嘛”
“我哪记得你那个烂号码”
......

本帖子中包含更多资源

x

评分

甜螺 + 2 你太有才了! 最后两分了,却捐出去了!笑死了!
banban + 8 好可爱啊

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察叔叔换头像了~

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。以后拜读

发表回复