新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,很欣赏你的生活方式。给了我去澳洲生活的勇气。
你说有朋友想和别人合伙买一个大点的managment right,我想合伙。资金没问题。我明年1月低去。你能帮我去说一说吗。我的邮箱:zwfyj@126.com

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-5-16 06:17 发表

我这个朋友把小区卖掉以后想找人合作一起买个大的,年收入在20-30万之间。一家管半年,剩下半年出国度假。不知道你的意向是什么规模的?

我想合伙这种规模的。非常诚心。我明年1月份去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的博客,果然昆士兰那边毒物太多。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adazxc 于 2011-8-14 06:02 发表
Financial Data
Listing Status         current
Price        $ 995,000
Net Income (explanation)        $ 149,700 ( )
Remuneration (explanation)        $ 77,573
Complex Specifics
Location (Read Suburb Profile)        ID 8056 Hemmant qld,  ...

抱歉最近都没回答问题。我其实不喜欢算这些数字。你们自己算算看吧。

很想参加物业经理的联谊活动

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好楼主,试着短你几次都发不出去,说是什么验证没有通过,光脚的连短消息也不能发的吗

我坦白,我是跟踪您的,从隔壁坛子跑到这里来了……

也是做了点功课,决定做这个物业管理的生意,这样我们一家就可以在澳洲团聚安定下来了……希望进一步了解认识这个行业,什么时候活动请您给我发短消息好吗,先谢谢您嘞~~

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-10-21 21:28 发表

回楼上的:昨天举行的

上两张聚会小吃

我老公给大家烤羊肉串吃,获得一致好评。照片上的是烤羊腰和烤羊骨,羊肉已经被吃完了

我自己做的芝麻奶酪紫薯球,深受女士欢迎

我来了,这个必须顶啊。可惜我没去不了啊,唉,口水啊....

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wayne.70s 于 2011-11-25 01:39 发表

我来了,这个必须顶啊。可惜我没去不了啊,唉,口水啊....

你活该

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不在来这里更新了吗?我刚刚看好一个物业生意,接下来是一堆的事情,真想楼主在这里能多交流。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pettie 于 30/11/2011 16:09 发表
楼主不在来这里更新了吗?我刚刚看好一个物业生意,接下来是一堆的事情,真想楼主在这里能多交流。

继续用此贴交流吧
LZ让我受益良多
我也尽量解答一下我力所能及的问题
:)

此文章由 一声叹息 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一声叹息 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 忙着做美食去了

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近不来了?

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注中。。。

此文章由 impeter100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impeter100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注中

此文章由 Profit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Profit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像没有什么活动了哦:)

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有深度的长贴,可惜暂时还得留在猫本,监牢坐满就去布村找LZ干的活!谢谢分享!

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好久没来了,没出什么事情吧?旅游去了?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下这个帖子,太有启迪了. 楼主真为布里斯班华人在坛子里争气. 你在南区附近吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evava 于 2012-7-7 14:45 发表
顶一下这个帖子,太有启迪了. 楼主真为布里斯班华人在坛子里争气. 你在南区附近吗?

偷偷说下,楼主在西区

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息太多了,不值,除非手上有50万以上的现金。可惜俺是穷人

此文章由 heyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz上来讲述一下她自己生意的规模以及当时买生意的具体经过,呵呵。

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好帖,我在墨尔本,受楼主的启发现在也在关注物业管理权的生意,祝我好运吧!

此文章由 liuda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼相关的物业权上哪里寻找呢?

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,一口气把楼主的帖子全看完了!有个问题想问一下楼主啊,你前面提到说若是房客有需要修理的东西你老公就可以做,但比如像是换灯泡这种在国人看来很简单的小事,在这边就要求必须得是有电工资质的人才能换,你们是怎么解决这个问题的?都请别人来做?
生生不息!

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不走线不需要电工。

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 小鸟两只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟两只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说有这样的生意,貌似有发展

楼主好久不来了,不知什么状况了。

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

发表回复