新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜
· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-23 17:02
Stranger Things这星期五出来啦!一口气出七集,喜大普奔啊

所以星期五就是刷剧的一天! ...

是什么来着?看着名字熟。。。汗!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-24 12:19
是什么来着?看着名字熟。。。汗!

怪奇物语,这个名字看着再熟一点儿吗?

我已经基本把前面的忘干净了,随便他们怎么演吧,再不拍完小孩儿变老头儿了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-24 13:13
怪奇物语,这个名字看着再熟一点儿吗?

我已经基本把前面的忘干净了,随便他们怎么演吧,再不拍完 ...

啊啊对,我一直想看一直没排上的一个,既然你忘干净了,那我就不问推不推啦

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年LZ的帖子都请我来参与,我不想来,今年的帖子再不来太不给LZ面子,勉强来的

有没有哪位瘦的像骷髅,出来不用怕我罩着你

我是男的从来不做指甲
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-26 18:28
前几年LZ的帖子都请我来参与,我不想来,今年的帖子再不来太不给LZ面子,勉强来的

有没有哪位瘦的像骷髅, ...

哈哈哈哈果然气质很搭啊, 楼主那是人见人爱的啊,版主要照顾她的呀

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-26 19:07
哈哈哈哈果然气质很搭啊, 楼主那是人见人爱的啊,版主要照顾她的呀

人见人爱的气质还不是我一把屎一把尿给教育出来的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-26 21:38
人见人爱的气质还不是我一把屎一把尿给教育出来的

谢谢手下留情,没说是给喂出来的

我错了,你们家于文文一定会大红大紫,带着拽姐人设一路红黑下去最后成团!

要不要下一注?

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-26 22:03
谢谢手下留情,没说是给喂出来的

我错了,你们家于文文一定会大红大紫,带着拽姐人设一路红黑下去 ...

赌就赌,无非是把编剧圈的势力扩张到娱乐圈而已

另外咱可并没有粉于文文,那个月球的电影都看不下去,只是比较赏识粗嗓子而已
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

昨天看了幕前情人,轻喜剧有点儿甜,不想太沉重的时候可以看看。

发现西班牙语嗲起来也挺受不了,意外收获啊。男主妈妈太太太可爱了,第一次对着一位老太太全程姨母笑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuxuanlin + 5 我很赞同
+ 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2022-5-27 10:36
昨天看了幕前情人,轻喜剧有点儿甜,不想太沉重的时候可以看看。

发现西班牙语嗲起来也挺受不了,意外收获 ...

老太太的姨母。。。这个辈分太高了,抬头都看不见你

蚝 发表于 2022-5-27 11:55
老太太的姨母。。。这个辈分太高了,抬头都看不见你

哈哈哈,没办法呀,里面的人都好可爱,真的感觉越看越慈祥。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贡献一层楼

感谢加建

空着手来的呀?几个兜儿都翻翻,就没钢镚儿什么的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-27 21:35
感谢加建

空着手来的呀?几个兜儿都翻翻,就没钢镚儿什么的?

必须有啊,满上!

评分

+ 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

哎,发现大家讨论的电影好深刻。。。大家英语好好。。。

我就是想知道有没有人要去看今年的柯南的。。。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-26 22:43
赌就赌,无非是把编剧圈的势力扩张到娱乐圈而已

另外咱可并没有粉于文文,那个月球的电影都看不下去,只 ...

这下该于文文伤心了:去年还几天几夜单曲循环人家的歌,今年就说没有粉人家了。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-28 20:53
这下该于文文伤心了:去年还几天几夜单曲循环人家的歌,今年就说没有粉人家了。。。 ...

你说的可是正经人

评分

pptaotao + 5 节日快乐哦~

I bet we were fun

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-28 20:53
这下该于文文伤心了:去年还几天几夜单曲循环人家的歌,今年就说没有粉人家了。。。 ...

那首歌现在还在循环播放的歌单里呢,粉歌跟粉人是两回事,要说粉人我也就粉过周杰伦而已
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

庄生蝶 发表于 2022-5-28 17:29
哎,发现大家讨论的电影好深刻。。。大家英语好好。。。

我就是想知道有没有人要去看今年的柯南的。。。:l ...

有个朋友要去看柯南,我没被她忽悠到,打算和另一个朋友看阿汤哥
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2022-5-29 10:25
有个朋友要去看柯南,我没被她忽悠到,打算和另一个朋友看阿汤哥

你这个朋友太优秀了!

我为你有这么有品位的朋友开心!

庄生蝶 发表于 2022-5-29 12:48
你这个朋友太优秀了!

我为你有这么有品位的朋友开心!

确实优秀,每次都去看的日语原声英文字幕版!
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2022-5-29 13:39
确实优秀,每次都去看的日语原声英文字幕版!

请问哪里可以认识这么才华横溢的朋友?

Fairlane 发表于 2022-5-28 21:03
你说的可是正经人

世风日下,正经人也不正经了

BreakingBad 发表于 2022-5-28 22:34
那首歌现在还在循环播放的歌单里呢,粉歌跟粉人是两回事,要说粉人我也就粉过周杰伦而已 ...

周...周杰伦....版主好品味

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-30 12:18
周...周杰伦....版主好品味

是的,我们边听着双截棍边咿呀学话慢慢长大的一代都很粉他
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-27 10:36

发现西班牙语嗲起来也挺受不了,意外收获 ...

这个看笑了,很简单俗套,但是就好笑。

评分

pptaotao + 5 节日快乐哦~

BreakingBad 发表于 2022-5-30 12:21
是的,我们边听着双截棍边咿呀学话慢慢长大的一代都很粉他

对他我只粉歌不粉人,我们也是听着他的 七里香、青花瓷、发如雪 咿咿呀呀学话长大的

yuxuanlin 发表于 2022-5-30 12:28
这个看笑了,很简单俗套,但是就好笑。

是呀是呀,各种好玩儿的小梗很可爱又好笑,男主对富家女说的那话,又让我肃然起敬的笑了一下子

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-30 12:28
对他我只粉歌不粉人,我们也是听着他的 七里香、青花瓷、发如雪 咿咿呀呀学话长大的  ...

你列的这三首歌的年份顺序都不对,您的成长过程看起来很波段啊

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-22 11:51
妈的多重宇宙  Everything Everywhere All at Once

杨紫琼主演,怎么介绍这么一部天马行空的片子呢?一 ...

我看完了 觉得看明白了 可是完全没有想哭啊
可以告诉我泪点在哪么?

发表回复