新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel
· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-16 09:22
只敢早上发啊,咖啡我还赔得起。
要敢在晚上,你刚开一瓶拉菲我发帖了,之后我不得找厕所藏  ...

不怕不怕,晚上喝酒自然是星河同学买单。。。

话说,你又开始歪楼了

评分

jasyangau + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-16 13:23

话说,你又开始歪楼了  ...

天下有情人 该由星河和清梦一起合唱 , 咱Pinkman凑啥热闹的    @jasyangau

评分

jasyangau + 3 违规内容

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-16 14:14
天下有情人 该由星河和清梦一起合唱 , 咱Pinkman凑啥热闹的    @jasyangau ...

CP不嫌多啊,星河清梦还有你们白粉粉/粉白白都走起来~

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容祖儿高开低走,要不是改制估计就是淘汰她那第依祖了。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-16 13:23

话说,你又开始歪楼了  ...

星河真百搭,话说做人要厚道,光惦记着我歪楼了你就不能谢过咱不开车之恩?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-16 14:14
天下有情人 该由星河和清梦一起合唱 , 咱Pinkman凑啥热闹的    @jasyangau ...

别闹,昨天林夕的性别定位已经快让大家晕了,今天你又要反串是要搞什么鬼啊,组织已经把空姐这个角色交给你了

评分

cks 发表于 2020-12-16 17:30
容祖儿高开低走,要不是改制估计就是淘汰她那第依祖了。

挺可惜啊,她们组比好几个其他组还都要强点呢

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-16 08:46
完全没听说过哎,是怎么回事?

一看你就不听相声{:14_825:}

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-16 17:46
别闹,昨天林夕的性别定位已经快让大家晕了,今天你又要反串是要搞什么鬼啊,组织已经把空姐这个角色交给 ...

你们这都是啥恐怖组织啊?所以空姐是负责组CP的? 还有什么CP组 快说来听听

Muffin0211 发表于 2020-12-16 18:22
你们这都是啥恐怖组织啊?所以空姐是负责组CP的? 还有什么CP组 快说来听听  ...

空姐空姐啊,老白的最爱

评分

jasyangau 发表于 2020-12-16 17:36
星河真百搭,话说做人要厚道,光惦记着我歪楼了你就不能谢过咱不开车之恩?  ...

咱换了签名档啊,老司机陷入无车可开的困境。。。嘿嘿嘿~

评分

jasyangau + 3 恭喜恭喜
Muffin0211 + 1 Oh yeah? We will see about that! 哈哈哈.

出国吃考拉 发表于 2020-12-16 18:00
一看你就不听相声

单口的确听的很少

jasyangau 发表于 2020-12-16 18:54
空姐空姐啊,老白的最爱

报告组织,我是Pinkman啊,不是空姐,空姐另有其人

评分

jasyangau + 3 安慰一下

pptaotao 发表于 2020-12-16 18:59

一树梨花影海棠, 满船清梦压星河。 -----抱歉你的前半句我记不起了,只好瞎编一个凑合

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 狗尾巴草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗尾巴草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-15 17:23
高见,欠分白条一下,这下全解释清楚了

勤深深版本的东京爱情故事要来啦

冬 鲸 爱 琴 鼓 湿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 1 感谢分享
pptaotao + 3 感谢分享
jasyangau + 3 感谢分享

Muffin0211 发表于 2020-12-16 19:05
报告组织,我是Pinkman啊,不是空姐,空姐另有其人

好好一个娃,怎么说弯就弯了

评分

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预告了,勤深深突如其来的爱情盛典播
克勤老师也要唱日语啦

评分

pptaotao + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2020-12-16 18:59

若批评无自由,则赞美无意义。
这一看就是凡尔赛小黄文写作秘籍嘛,先抑后扬炫出新高度的不二法门。来,给大家晒晒你昨天的微信步数吧

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈,清梦无处可逃
pptaotao + 3 大写的服!

mayfirst 发表于 2020-12-17 08:43
预告了,勤深深突如其来的爱情盛典播
克勤老师也要唱日语啦

等一年来两首,总觉得这频率不够,希望还有跨年晚会之类的合作啊

jasyangau 发表于 2020-12-17 08:39
好好一个娃,怎么说弯就弯了

还不是活生生给组织逼的,我容易嘛我。。。

评分

jasyangau + 2 安慰一下

jasyangau 发表于 2020-12-17 08:52
若批评无自由,则赞美无意义。
这一看就是凡尔赛小黄文写作秘籍嘛,先抑后扬炫出新高度的不二法门。来, ...

这都行?哈哈哈
微信步数等我算算再说啊,不能在同一条阴沟里翻船

pptaotao 发表于 2020-12-17 09:22
这都行?哈哈哈
微信步数等我算算再说啊,不能在同一条阴沟里翻船  ...

要不我替你抢答一下:
许是我发姐命苦, 只有替别人造步数的命, 看那星河的二维形状你就懂了

评分

pptaotao + 3 不明觉厉

Muffin0211 发表于 2020-12-17 09:20
还不是活生生给组织逼的,我容易嘛我。。。

你不容易我更难啊, 脑补着小粉跟老白合唱天下有情人的场景, 我大脑短路宕机了好几次...

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-17 10:06
你不容易我更难啊, 脑补着小粉跟老白合唱天下有情人的场景, 我大脑短路宕机了好几次...  ...

既然你们还在歪楼,那我就不客气了啊。据说化学老师的新剧Your Honor很不错,你们谁有兴趣先看看,好看的话告诉我
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-12-17 10:42
既然你们还在歪楼,那我就不客气了啊。据说化学老师的新剧Your Honor很不错,你们谁有兴趣先看看,好看的 ...

有头发的造型还是光头? 我比较喜欢前者,比较有亲和力.

话说你当版主的看到楼歪成这德性了也不知道扶一扶, 还有点纪律性么?

顺道吐槽楼主, 看到这么多新人出来发资源留言也不知道出来跟着加分, 组织再不努力吸收新鲜血液迟早就是秃发人送白发人的下场!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-17 11:00

话说你当版主的看到楼歪成这德性了也不知道扶一扶 ...

我喜欢后者,但可惜这次是有头发的

你批评得对,我应该及时遏制住这种歪楼的趋势。从现在开始,严禁讨论任何与化学老师无关的内容
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

jasyangau 发表于 2020-12-17 10:06
你不容易我更难啊, 脑补着小粉跟老白合唱天下有情人的场景, 我大脑短路宕机了好几次...  ...

我也脑补了一下,然后大脑直接宕机了, 果然是你更难啊  
话说为什么总是要唱天下有情人,多不容易唱啊,唱Jingle Bells 不好嘛

jasyangau 发表于 2020-12-17 11:00

话说你当版主的看到楼歪成这德性了也不知道扶一扶 ...

哈哈哈,还是美女胆子大痛快,我要是给版主提个小小的意见我自己都快被吓死了。。。

BreakingBad 发表于 2020-12-17 11:10
我喜欢后者,但可惜这次是有头发的

你批评得对,我应该及时遏制住这种歪楼的趋势。从现在开始,严禁讨论 ...

响应版主号召正楼,请教版主化学老师最后怎样了?癌症好了吗?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2020-12-17 11:33
响应版主号召正楼,请教版主化学老师最后怎样了?癌症好了吗?

嗯……癌症并没有杀死他
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复