新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 10月申请
2019  8月考试 9月approved 10月收到approved letter 昨天收到宣誓通知 是明年1月26

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2019-12-20 11:31
2018 10月申请
2019  8月考试 9月approved 10月收到approved letter 昨天收到宣誓通知 是明年1月26  ...

哪个council 啊

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了通知,要我2月10号面试。。。

此文章由 andyyangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyyangsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enzoboxx 发表于 2019-12-20 17:16
今天收到了通知,要我2月10号面试。。。

请问什么时候申请的 悉尼的吗?

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新进度 墨尔本
2018 3月申请
2019 3月考试
2019 7月approved
2019 12月收到1月26日宣誓通知

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyyangsyd 发表于 2019-12-20 17:31
请问什么时候申请的 悉尼的吗?

三月底,悉尼

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saraye 发表于 2019-12-20 22:08
更新进度 墨尔本
2018 3月申请
2019 3月考试

请问你的council?

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新进度 墨尔本 Yarra Ranges Council
2018 3月申请
2019 2月考试
2019 8月approved
2020 1月收到2月19日宣誓通知

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likui3908 发表于 2019-12-31 13:23
请问你的council?

melbounre whittlesea

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyJoe 发表于 2019-12-15 07:05
一般提前多久通知宣誓?一个月?

总之面试时让你需要递交这个中国无犯罪记录时候,你再开并且需要公证(需要英文翻译一起)。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下, 我2019.11.30 上IMMC ACC上面查已经批准了(一共等待2年差18天) 现在一个半月过去了 也没有通知宣誓,我本来想着可以赶上1.26 的宣誓呢,anyway 也没有计划回国。不知道宣誓每个省的时间一样不, 1.26之后的宣誓时间是什么时候呢? 坐标 布村

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2020-1-14 11:30
更新下, 我2019.11.30 上IMMC ACC上面查已经批准了(一共等待2年差18天) 现在一个半月过去了 也没有通知 ...

据说2.8有,但参加人数估计没有1.26那么多,耐心等吧,

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2019-11-16 15:54
认真看完大家的我心里更难受了。。。。
我是2017.12.16 递交的哇
2019.02.28 考试通过 被 ...

刺激你下 同在布村 我2019年7月30申请。11月13日考试,当天approved. 还没收到宣誓邀请,没那么快的,8月份approved的才排到国庆日。

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香瓜 发表于 2020-1-14 16:33
刺激你下 同在布村 我2019年7月30申请。11月13日考试,当天approved. 还没收到宣誓邀请,没那么快的,8月 ...

有9月到10月中旬也排到1.26了的。

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallitguy 发表于 2020-1-14 19:29
有9月到10月中旬也排到1.26了的。

我估计我不是二月就是三月

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

针对移民局公布的等待时间,如果你的时间超过了平均时长,就给移民局打电话,询问为什么我的时间长于公布的时长。我就是问过之后几天就收到了批准的Email。
电话那一头会说他们只负责回答问题,不负责查询进度状态。不管它,就说你会写信投诉。

此文章由 plumber88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumber88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说下我的:
2018.5提交申请
2019.8月考试
2019.11入籍宣誓

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plumber88 发表于 2020-1-15 11:33
我说下我的:
2018.5提交申请
2019.8月考试

这个跟我的一样

此文章由 plumber88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumber88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦香鱼 发表于 2020-1-15 12:50
这个跟我的一样

是同一个council 吗?

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plumber88 发表于 2020-1-16 11:28
是同一个council 吗?

我在悉尼大西区

麦香鱼 发表于 2020-1-16 12:12
我在悉尼大西区

那就是了, 咱俩同一天吧, 我是21号

此文章由 yiqi02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqi02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018.2.19 申请
2019.12.11 面试
当天approve
还在等ceremony...好慢

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019.4.11,递交的申请,刚才收到移民局的信,说会be booked to next available appointment .然后说到时候要带海外无犯罪记录原件。

这种情况距离收到interview 和考试的邮件,要等多久呢?因为我的海外无犯罪记录是去年4月开的。再过几个月就过期了。

另外再问一下大家,考完试面试完,状态变成approved,就是澳洲国籍了吗?还是要等到宣誓完才正式拿到澳洲国籍,并换护照?

qppli 发表于 2020-1-20 18:29
2019.4.11,递交的申请,刚才收到移民局的信,说会be booked to next available appointment .然后说到时候 ...

你这种情况挺奇怪的,一般都是直接收到email 通知面试时间,怎么还先给一封预告信?
维洲的考试时间是可以自己网上改的。
Approved 之后还要等4,5个月才能宣誓,只有宣誓后才算入籍,才能申请护照。

评分

qppli + 2 感谢分享

此文章由 47778633 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 47778633 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下,我因为工作原因,在考试完之后离境了, 并没有通知移民局。我在面试的时候跟面试官说了我有工作需要要在出境一年半。 她说可以。

大家有离境经验的,能给我一点指点吗?

我 2018.03 申请, 2019.06才考试,现在音讯全无。都2020年了 。。。 TT

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likui3908 发表于 2020-1-20 20:33
你这种情况挺奇怪的,一般都是直接收到email 通知面试时间,怎么还先给一封预告信?
维洲的考试时间是可 ...

谢谢回复。

我还想问一下关于海外无犯罪记录证明,我有一份19年4月的公证件。

邮件里面写a current penal clearance is required regardless of whether you have , or have not, travelled outside of Australia since any previous certificates were issued.
前一段写了海外无犯罪记录证明的有效期是12个月。

我的还没过有效期,是不是不用重新开了?算是current?

还有一个问题:国内的无犯罪记录都要公证的吗?还是NATTi翻译一下就行。这个是为了万一我需要重开。

此文章由 yiqi02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqi02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-1-21 08:05
谢谢回复。

我还想问一下关于海外无犯罪记录证明,我有一份19年4月的公证件。

我是在国内公证处翻译的

yiqi02 发表于 2020-1-21 14:56
我是在国内公证处翻译的

请问你是面试前新开的的,还是之前开的,12个月已内的?

qppli 发表于 2020-1-21 19:12
请问你是面试前新开的的,还是之前开的,12个月已内的?

之前开的 12个月以内的

评分

qppli 发表于 2020-1-21 08:05
谢谢回复。

如果通知你面试,信中会有说明你是否需要再提交一个新的海外无罪公证。你面试考试时间没有带也没有问题,可以后补。也可能不需要的。国内公证处都是直接出据带有英语翻译件的。因为办理的时候都是涉外公证用途啊!不过NATTI 也是可以的。

评分

发表回复