新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 xiaolittleemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolittleemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经考过试的童鞋,你们的出生公证上有父母的生日等detail吗?我的只有父母名字,不知道接不接受

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrison.flash 发表于 2018-6-5 22:24
太好了!终于看到一个在悉尼申请的接到考试通知, 谢谢您的信息分享!
我去年6月申请的是不是也有希望了 ...

肯定快到你啦!

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问考过试的同学们,family registration document with parents details, 出生公证只有名字。难道要户口本公证件吗?谢谢啦

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清茶一杯 发表于 2018-6-6 15:27
17年十月申请,收到通知七月考试,墨尔本cbd

恭喜 有个问题 不是先要 interview ?

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当时填表的时候有填国内身份证的信息,请问面试的时候需要带身份证吗?

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunking08 发表于 2018-6-6 19:12
恭喜 有个问题 不是先要 interview ?

Interview and test,一起

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2018-6-6 14:45
请问是5月什么时候呢?我也是5月初的,Sydney CBD还没有到邮件。楼上的5.20都受到邮件了。难道是跟counci ...

我是5月9号网上递的,当时选的sydney CBD考试,在Ryde的council宣誓

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2018-6-6 21:59
记得当时填表的时候有填国内身份证的信息,请问面试的时候需要带身份证吗? ...

我也填了,准备把身份证也带上,还要翻译身份证呢~~

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-6-7 10:46
我是5月9号网上递的,当时选的sydney CBD考试,在Ryde的council宣誓

谢谢,我5号申请的,就是不同council,我是Canada bay council的,还得耐心等

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-6-7 10:47
我也填了,准备把身份证也带上,还要翻译身份证呢~~

请问在哪里翻译身份证啊?
用的LG的ID

aster 发表于 2018-6-7 11:15
谢谢,我5号申请的,就是不同council,我是Canada bay council的,还得耐心等

还以为是由考试地点决定的呢~~原来真的跟council有关系哦

crazyman 发表于 2018-6-7 14:25
请问在哪里翻译身份证啊?

澳洲的NAATI翻译呀,淘宝上就有~~我最近在联系一个做翻译的朋友,如果她ok做的话,我可以介绍她给你

此文章由 xiaolittleemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolittleemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-6-7 15:07
澳洲的NAATI翻译呀,淘宝上就有~~我最近在联系一个做翻译的朋友,如果她ok做的话,我可以介绍她给你 ...

求介绍NAATI翻译

xiaolittleemma 发表于 2018-6-7 18:13
求介绍NAATI翻译

请问还需要吗?

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是递完申请如果离境就会被搁置申请啊?有人离境时也能收到考试通知吗?

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月28网上申请的什么消息也没有…
打哪个电话问呀?

留香屁屁 发表于 2018-6-14 13:37
是不是递完申请如果离境就会被搁置申请啊?有人离境时也能收到考试通知吗? ...

不会啊,我申请后离境了两周多。

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留香屁屁 发表于 2018-6-14 13:37
是不是递完申请如果离境就会被搁置申请啊?有人离境时也能收到考试通知吗? ...

我和老公去年5月一起递交申请的,我上周收到通知7月考试,我收到通知的这天我老公是早上7点半出境的,他到现在还没收到考试通知,不知道和他出境了有没有关系。

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长耳兔 发表于 2018-6-14 19:45
我和老公去年5月一起递交申请的,我上周收到通知7月考试,我收到通知的这天我老公是早上7点半出境的,他 ...

謝謝信息。我更严重,去年申请完后直接回国了,直到现在都还没回去……看来凶多吉少啊

supermango 发表于 2018-6-14 19:35
不会啊,我申请后离境了两周多。

离境两周后就回去了是吗?

此文章由 Juliaxuyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxuyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月17日递交,收到通知7月12日考试,悉尼。

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxuyq 发表于 2018-6-15 13:22

你递交一年了才通知考试?

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一通知你就给你一个月的复习时间?

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜 起码有得考试啦 我9月初递交的 看来还考等几个月才能开始呢~

此文章由 harrison.flash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrison.flash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢您的信息!我和您差不多的时间申请的,还没任何消息。希望我这几天会有惊喜。

留香屁屁 发表于 2018-6-15 11:48
离境两周后就回去了是吗?

是的

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年10月18递交的申请。昨天收到邮件,说7月底INTERVIEW 和考试。

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年5月8日递交,到现在还没收到考试通知, Parramatta

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2018-6-15 14:00
一通知你就给你一个月的复习时间?

这有什么,我一个朋友,去年差不多4月底5月初这段时间递交申请。2018年5月7日收到手机短信。让他第二天带好材料去移民局去考试,Parramatta 。所以一个月准备已经不算匆忙了

此文章由 Juliaxuyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxuyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherine1985 发表于 2018-6-16 23:36
这有什么,我一个朋友,去年差不多4月底5月初这段时间递交申请。2018年5月7日收到手机短信。让他第二天带 ...

那他是没看见那份邮件,邮件里说了,面试前一天会再发短消息提醒的。

发表回复