新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫 · QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼
· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement
楼主:qiqi2012

[其他] 【奇葩说 第四季】~~ 20170617 第二十四期 我们最终都会成为自己讨厌的人 是一件坏事吗~~ [复制链接]

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2017-4-29 20:22
感觉现在范湉湉每一次都打动不了我

我理解,
她后来的表现离前排越来越远,
这期打动我的,不是她自己的,而是她爸爸,
这个,你们当母亲的可能体会不到,

母爱很伟大,父爱相对来说差很多,
我们这些被打动的落泪的男生,只是想做那样的父亲而已,没什么

评分

qiqi2012 + 5 安慰一下

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     这里面天蝎座最多,黄执中,马薇薇,胡渐彪,高晓松都是天蝎。

这类人以人性本恶为基点,任何亲密的关系都会抵触人性本恶这个基本点,最怕迷失在亲情,爱情的非理性中,所以,他们完全可以接受独身,非婚之类的非传统观点。

范湉湉是巨蟹,出生点就是人性本善,比较接受各种亲密的关系,最后她也肯定会结婚,生子。

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测有特别多的天蝎,呵呵。我猜马薇薇和黄执中都是,思达也可能

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-29 20:26
同意和星座有关
有请星座大师们来分析奇葩们的星座

先报答案

天蝎:马薇薇,姜思达,黄执中,胡渐彪

天秤:颜如晶

双鱼座:艾力

巨蟹座:范湉湉

射手座:肖骁

坐等大师解析

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺带也分析一下, 评委们和何主持

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范湉湉就是辩论需要嘛,换成正方肯定又是彪悍的蟹蟹。反而是陈铭,话说得有道理,但就是有违和感。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得马东东像摩羯。。一查 果然。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-29 20:33
先报答案

天蝎:马薇薇,姜思达,黄执中,胡渐彪

再补充几个,陈铭白羊,咏开I狮子,马东 和罗振啥的是摩羯,蔡康永双鱼。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康永 双鱼,马东 摩羯,大紧也天蝎,何炅 金牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    反正我妈哪里有麻将哪里就是家,她不在乎的。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-4-29 20:23
和星座有关。

我觉得和自身经历有关。。
范湉湉上一季说渣男,说女人间的友谊,说soul mate,也把我说哭了。。。
就是因为在这两点上,我和她经历差不多吧。。。
有个soul mate闺蜜,有极其疼爱自己的父母。。。
头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2017-4-29 20:44
我觉得和自身经历有关。。
范湉湉上一季说渣男,说女人间的友谊,说soul mate,也把我说哭了。。。
就是 ...

不是,其实是和星座有关。
签名被屏蔽

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-4-29 20:44
不是,其实是和星座有关。

那范湉湉是啥星座????

网上搜了下
有说范是巨蟹的,有说她是天秤的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

人性本恶与本善是决定 了三观的原点。

如果以人性本恶为出发点,无论多亲密的关系 ,处久了,互相侵犯是必然,最后互相厌恶,而且亲情最可怕的一点是无法割断,所以,人性本恶论来说,朋友是世界上最好的关系。

父母,夫妻 ,子女,都象朋友一样相处,世界就会轻松很多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2017-4-29 20:48
那范湉湉是啥星座????

螃蟹。
签名被屏蔽

blue_maomao 发表于 2017-4-29 20:49
螃蟹。

还有说她是天秤的。。。

不过我老公是天秤的,我对这个星座太了解了。。从她辩论过程看,她不像天秤的。。。倒是挺像巨蟹。。。。

关于天秤这个星座,我想说两句。。。唉。。。长得是不错。。。可是太太烂好人了。。选择困难症啊,总不当机立断,犹犹豫豫。。。对辜负他的人,不能立刻斩断关系止损,墨迹啊。。。
总怕伤了所有人的心。。。。最后是全都伤了。。。不落一点好。。。
真受不了啊。。。
每到这个时候,我就感叹,当初怎么看上的他啊。。怎么就嫁给天秤了。。。

评分

ltroad + 2 如果都按照你的想法,天平都打光棍了。。。.

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-4-29 20:43
反正我妈哪里有麻将哪里就是家,她不在乎的。

你妈什么星座的啊? 这么冷静泰然?
头像被屏蔽

禁止发言

所以这点上,天蝎对于父母的养老院,相当于一个老朋友去找另一群老朋友,偶尔来看看子女这个老朋友,两个朋友圈的问题,不必太纠结。

范甜甜的看法是,世界上除了我,不可能有其他人对你这么好,所以,你不能去,当然,她也完全可能一辈子对她父亲这么好。

签名被屏蔽

那匿名版说父母不好, 再也不要同住的, 受不了父母的, 都是神马星座? 父母会是神马星座?

星座相冲会不会导致家庭矛盾冲突?
头像被屏蔽

禁止发言

yuxuanlin 发表于 2017-4-29 20:57
那匿名版说父母不好, 再也不要同住的, 受不了父母的, 都是神马星座? 父母会是神马星座?

星座相冲会不会导 ...

绝对会。
签名被屏蔽

blue_maomao 发表于 2017-4-29 20:55
所以这点上,天蝎对于父母的养老院,相当于一个老朋友去找另一群老朋友,偶尔来看看子女这个老朋友,两 ...

如果范湉湉真是巨蟹的。。。你说得还真有点道道。。。
我也是巨蟹的。。。
在友情和父母亲情这两点上,和她真是感同身受。。。

实际上,奇葩里的这些人里,我最喜欢范湉湉。。。
从她海选时就喜欢她了。。。
各种辩论时,我和她观点几乎一致。。。
头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2017-4-29 20:58
我也是巨蟹的。。。
在友情和父母亲情这两点上 ...

我和黄执中是同天生日,怎么样?够上档次了吧。
签名被屏蔽

blue_maomao 发表于 2017-4-29 21:00
我和黄执中是同天生日,怎么样?够上档次了吧。

黄执中啥星座的????

ilovefamily 发表于 2017-4-29 20:58
我也是巨蟹的。。。
在友情和父母亲情这两点上 ...

按照星座学说, 你应该喜欢天蝎, 就是蓝毛那种的多一些。

你喜欢范小姐恐怕是感情经历相同, 形成的归属感, 和类似情感, 而不是星座的吸引

评分

双鱼妈妈 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

yuxuanlin 发表于 2017-4-29 21:02

你喜欢范小姐恐怕是感情经历相同, 形成的 ...

她应喜欢我这一款杀蓼果决的,但天蝎长相都不好,小眼。
签名被屏蔽

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-29 20:13
范甜甜不愧是独生子女以自我为中心的典范,当她想要自由的时候,父母要以朋友的方式少干涉,当她过年想要回 ...

真心建议问问男生听恬恬说这番话的感受,
我们男生听了之后首先想到的不是她独生子女自我为中心,
而是自然而然的进入到她爸爸的情境。

换个说法吧,如果范恬恬这期说的不是她的爸爸,而是她的妈妈,我相信我的感受和你和csw和双鱼妈妈会是一样的。
首先因为我第一反应也会是凭什么?!因为一想到我的儿女这样要求我老婆的时候,我更会说,gun
但是,一想到我的儿女这样要求我的时候,我的第一反应却是,开心和笑容,那个时候可能会觉得儿女自私幼稚没长大,但绝不会是最主要的感受,反而是,他们这样又怎么样呢,也蛮好蛮开心,唯一的担心可能会是我不在了ta会怎么办,因为我都不同意我的老婆像我一样溺爱孩子,何况别人

另外,我还是坚持,这期会有很多人误解肖骁的报复和恬恬的需要爱,
但我宁可相信这只是他们两个表达恬恬和她爸以及肖骁和他妈之间很融洽的感情的一种方式
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

world_dustpan 发表于 2017-4-29 21:05
而是自 ...

你巨蟹吧?对高晓松有好感?
签名被屏蔽

yuxuanlin 发表于 2017-4-29 21:02

你喜欢范小姐恐怕是感情经历相同, 形成的 ...

我是挺喜欢天蝎的。。。
可又太感性,就比较喜欢范湉湉了。。。。
现在我是特别不能容忍自己怎么嫁了天秤老公。。。真是,唉,一言难尽。。。大概当初被色所迷。。。天秤的人,长得都不错。。。。

可天秤的性格真不吸引我。。。
想来,当初嫁他,就是因为他承诺要比我爸还宠我。。。
现在看来,他做到了。。。

blue_maomao 发表于 2017-4-29 21:03
她应喜欢我这一款杀蓼果决的,但天蝎长相都不好,小眼。

你居然说天蝎长相不好? word天了, 天蝎最美啊

老话说的是, 蛇蝎美女, 就是这个意思了。

看来你对自己长相的要求相当相当高的标准

world_dustpan 发表于 2017-4-29 21:05
而是自 ...

男女角度不同, 在这个话题上明显的体现了。

发表回复