新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan
· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-4-26 14:17
做下颌美容手术也是一样的道理

整体来说这个脸就会给人比较瘦的印象。有没有。。 ...

下颌美容手术是什么?削骨么?

右边的图比左边的瘦,但是如果她只是做手术后变瘦的,那她腰还是和原来一样,如果原来有肥肉的话即使下颌做了手术,腰上的肉又不会减少。

评分

alyssa + 8 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-26 14:26
照了下镜子,然后又摸了下下巴,没觉得啊。

你的腰哪会赘肉松松呢,你不要一不锻炼就多想啦。  ...

好甜蜜的夸奖啊。
明天我要好好锻炼了。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡。估计还要一段时间恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,今天早上起来发现脖子扭到了,好痛。只能跑步,其他都不能做。

都不知道什么时候才能好

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 11:06
惨了,今天早上起来发现脖子扭到了,好痛。只能跑步,其他都不能做。

都不知道什么时候才能好  ...

这是落枕??
还是气血不够啊。

昨天练我以后,我小腿肌肉一直跳。啊。跳的。。

alyssa 发表于 2017-4-28 11:40
这是落枕??
还是气血不够啊。

是不小心扭到了,左边脖子有一条筋痛,等我涂点药油试下会不会快点好。

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 11:48
是不小心扭到了,左边脖子有一条筋痛,等我涂点药油试下会不会快点好。 ...

总的来说还是行血不通。
通过锻炼,我感觉你的身体体质好很多。应该恢复会很快。。

上二周辛西亚来悉尼的时候我正好生病,当时反胃么。她昨天还问我有没有去看医生,要查下。幽门式菌。
其实,不是啦。 我觉得自身察觉以后好好休息,恢复还是蛮快的。。

alyssa 发表于 2017-4-28 12:01
总的来说还是行血不通。
通过锻炼,我感觉你的身体体质好很多。应该恢复会很快。。

我上次去徒步爬山的时候,感觉是比没有跑步健身之前要好,脚力和体力还有心肺功能都有提高,以前爬山容易累容易喘气。最最最开心的是纠缠我N年的姨妈痛消失了,不用再吃止痛药,这个解脱对我来说简直是太幸福啦。

我上次就说你是想太多又失眠休息不好引起的。

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 12:39
我上次去徒步爬山的时候,感觉是比没有跑步健身之前要好,脚力和体力还有心肺功能都有提高,以前爬山容易 ...

真的啊,恭喜恭喜。。

都5月了,还是不能穿长袖衣服跑步,太热。

我的脖子好啦,痛了两天总算好了。

评分

alyssa + 6 恭喜恭喜

kevin妈妈 发表于 2017-5-1 11:21
都5月了,还是不能穿长袖衣服跑步,太热。

我的脖子好啦,痛了两天总算好了。 ...

30年前国内首场女子健美比赛
https://sports.sina.cn/others/fi ... rom=wap&HTTPS=1

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

看完了我觉得。
1.健美还是需要一个好的体型比例。
2.赛前估计都控制了体脂。
3.小肌肉和大肌肉的搭配没有现在的精致。
4.没有现在的性感,但是很有魅力。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300大卡分三段,楼主能 举个例子吗,一天分三顿的话

我基本是常年半饱,但是估计也还是达不到1300,之前的教练给我安排的是1600,用fitness pal记录每天的饮食,但是里面的计算大概也不是很准
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2017-5-2 10:52
1300大卡分三段,楼主能 举个例子吗,一天分三顿的话

我最近没有太注意饮食。或者计算热量。
我觉得低卡饮食对我效果不是很大。
因为我自己对咖啡因比较敏感。
上次控体重是用的哥本哈根这类的方法。
现在体重基本稳定,即使吃几块巧克力也不会有太大的变化。

个人的体质不同。
早餐吃饱吃好。
晚餐不要吃碳水。

不要总是节食。保证身体有能量,才能上重量,做有氧无氧。
这是我的体会。

alyssa 发表于 2017-5-2 10:37
30年前国内首场女子健美比赛
https://sports.sina.cn/others/fitness/2016-12-08/detail-ifxypipu7295431 ...

哈,你还是喜欢健美肌肉型的。

我喜欢维多利亚的秘密这种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kevin妈妈 发表于 2017-5-2 11:03
哈,你还是喜欢健美肌肉型的。

我喜欢维多利亚的秘密这种。

维秘都是大长腿。这是体型的问题。
再说我又不是男的,一定要看穿高跟鞋和内衣秀。
外部虽然好看,还需要内部的配合。
当然是有肌肉的好了。。

alyssa 发表于 2017-5-2 11:08
维秘都是大长腿。这是体型的问题。
再说我又不是男的,一定要看穿高跟鞋和内衣秀。
外部虽然好看,还需要 ...

这和男女无关啊,这只是个人喜好的不同而已。

你发的健美也是穿这么少的嘛,和我发的内衣秀一样一样滴。

再说了,她们外部好看,不等于没有内部呀。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-5-2 10:59
我最近没有太注意饮食。或者计算热量。
我觉得低卡饮食对我效果不是很大。
因为我自己对咖啡因比较敏感。 ...

我现在吃的也比较宽松了

我是肉食动物,巧克力冰激凌对我本来就诱惑不大

之前都是按照教练安排的吃,但是中国胃,有时候就想吃个炒面啥的,没办法

kevin妈妈 发表于 2017-5-2 11:12
这和男女无关啊,这只是个人喜好的不同而已。

你发的健美也是穿这么少的嘛,和我发的内衣秀一样一样滴。 ...

OK。
但是要公平的比较。
需要去除外部的装饰物吧。
把高跟鞋和装饰物去掉。
才是公平的比赛。
不看脸,看身材。
你再想想。

wcx0314 发表于 2017-5-2 11:14
我现在吃的也比较宽松了

我是肉食动物,巧克力冰激凌对我本来就诱惑不大

也不用太严格吧。
找到对的方法就会越来越好。

加油。

alyssa 发表于 2017-5-2 11:16
也不用太严格吧。
找到对的方法就会越来越好。

我从2015圣诞开始,从12变到8,现在只要是working day我早上都回到健身房报道,但是身体变化较小了

后期练局部,麒麟臂改善很多,现在可以穿无袖的衣服了

最近练腹部,效果有,但是不显著,因为体脂还是下不去

我的肺活量差,比较激烈的有氧还是坚持不下来

评分

alyssa + 6 感谢分享

alyssa 发表于 2017-5-2 11:15
OK。
但是要公平的比较。
需要去除外部的装饰物吧。

我都没有看外部的装饰物和脸,我看的就只是身材。

健美选手的身材和模特身材是不一样的,大家的锻炼和饮食也不一样,所以出来的效果就不一样。

每个人喜欢的东西不同,有些人喜欢胖一点的,有些人喜欢瘦一点的,有些人喜欢肌肉型的,有些人喜欢我发的这种。

没有哪个更好或者哪个不好,只是喜好不一样而已。就等于青菜萝卜,各有所爱嘛。

wcx0314 发表于 2017-5-2 11:26
我从2015圣诞开始,从12变到8,现在只要是working day我早上都回到健身房报道,但是身体变化较小了

后期 ...

那就慢慢来吧。
都已经到8了。
可以修改的余地也小了。
慢慢精修吧。
肌肉是不会骗人的。

体脂太低也不好啊。会减胸的。哈哈。
到一定的程度保持就好了。

塑肌肉还是要上重量啊。有氧只是促进血氧。。

kevin妈妈 发表于 2017-5-2 11:26
我都没有看外部的装饰物和脸,我看的就只是身材。

健美选手的身材和模特身材是不一样的,大家的锻炼 ...

你这个调调是很正常的。
都有一定的认识过程吧。
不会一下子接受肌肉很美的。
但是慢慢发现,没有肌肉就是不行啊。。

alyssa 发表于 2017-5-2 11:48
你这个调调是很正常的。
都有一定的认识过程吧。
不会一下子接受肌肉很美的。

肌肉有很多种啊,我没有不接受肌肉美,只不过不喜欢健美那种肌肉而已。

评分

alyssa + 6 感谢分享

kevin妈妈 发表于 2017-5-2 11:57
肌肉有很多种啊,我没有不接受肌肉美,只不过不喜欢健美那种肌肉而已。  ...

比赛出来的照片肌肉比较突出,是因为赛前减脂了。

就平时来说应该也都差不多,你绝对是可以接受的。
52公斤,真的是很轻的重量了。

再说大肌肉起来以后,雕塑是不容易的。估计你是不喜欢大大的一坨吧。
需要匀称,有线条那样的。
首先,比赛上的人,四肢比例就很好。否则比什么啊。。

alyssa 发表于 2017-5-2 12:06
再说大肌肉起来以后,雕塑是不容易的。估计你是不喜欢大大的一坨吧。
需要匀称,有线条那样的。
首先,比赛 ...

对啦,我不喜欢大大一块的那种肌肉,男的有大肌肉好看,感觉比较健壮。但是女生,我喜欢匀称有线条的。在我看来,女生看上去还是柔美一些比较入眼,或许是因为我的性格比较小女人一些。

kevin妈妈 发表于 2017-5-2 12:12
对啦,我不喜欢大大一块的那种肌肉,男的有大肌肉好看,感觉比较健壮。但是女生,我喜欢匀称有线条的。在 ...

你看我瘦吗?
你看我有肌肉吗?
这不是就叫穿衣显瘦, 脱衣见肉吗?

不必要担心啦, 越练到后面的调调,就会是“长肌肉好难啊。”
如果不加蛋白粉不会长大块的肌肉的。

反正每个人不同的。 自己慢慢体会牙。。

alyssa 发表于 2017-5-2 13:11
你看我瘦吗?
你看我有肌肉吗?
这不是就叫穿衣显瘦, 脱衣见肉吗?

哎,还是没有明白我

我不是说你的肌肉,是说你发给我的那个健美连接里的肌肉。我一直说的不喜欢女人肌肉这么发达,说的是健美达人健身达人的那种啊。

我从来就没有担心过炼出发达的肌肉,我很早之前就说过女人没有蛋蛋,如果不吃特定的食物是炼不出来那种肌肉的。

你始终误解了我所表达的意思

发表回复