新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有广东汕头的混血女儿的妈妈吗?

回复 542# 的帖子

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘真漂亮。就是你周5告诉我的那个吗?,还碰到了她的妈妈的?

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,瞧唐人的大肚子。三宝宝马上就要来啦。

回复 545# 的帖子

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 536# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的小伙子!这里的女宝宝很多,帅哥还是第一个呢。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey39) ,一边吃芒果,一边看足迹。没想到一会没来,居然每个人都在!真是难得。害得我要狼吞虎咽的把芒果吃完急忙赶来打字。哈哈

唐人很长时间没来了,刚才还在说唐人大概去生了呢。还有还有,那张照片里的那个鼓得这么大的原来是肚子啊,一开始还没看出来是什么呢,我天!不过你现在sick of being pregnant,而我却想be pregnant again(monkey09)

你那里不是没人跟你聚会,那个up2u混血爸爸不是在你那里么,可惜人家是个爸爸,不过也可以啦。
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 21:55 发表

朋友的女儿,中荷混血。

的确有点像那个奥黛莉赫本,不过我还是对他的弟弟比较感兴趣。哈哈
有没有那个男孩的照片?
这个上海妈妈也在悉尼吗?一起带出来聚会咯
We are looking for real estate agents

原帖由 amyinoz 于 2009-1-31 22:06 发表
又看到你家的美女了,这是美女老大吧?看样子美女老三也呼之欲出了。恭喜恭喜!

我说新同学,别忘了点题啊。照片是发了,但是别的资料还有浪漫故事可别忘了交上来啊!不然的话“勒令退学” ;)

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-31 22:29 发表

的确有点像那个奥黛莉赫本,不过我还是对他的弟弟比较感兴趣。哈哈
有没有那个男孩的照片?
这个上海妈妈也在悉尼吗?一起带出来聚会咯

妈妈不是上海人,是重庆人。

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 22:32 发表

哦。那我搞错了,太多的混血妈妈了。有点(monkey1)

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 22:32 发表

Very beautiful girl, especially the eyes!
Actually, eventhough I was born and grew up in Shanghai ,but my mother is from Chengdu, Sichuan Province of which Chongqing city use to be. We all love spicy food, hehehe:)

漂亮的小姑娘和妈妈的脸的轮廓很象的呢。

原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-31 22:57 发表

Very beautiful girl, especially the eyes!
Actually, eventhough I was born and grew up in Shanghai ,but my mother is from Chengdu, Sichuan Province of which Chongqing city use to be. We all love spi ...

呵呵,你就是那个妈妈了? 你好。

这也是我朋友女儿,妈妈是中国人,宝宝有一双蓝眼睛,一点中国基因也看不出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-31 22:26 发表
(monkey39) ,一边吃芒果,一边看足迹。没想到一会没来,居然每个人都在!真是难得。害得我要狼吞虎咽的把芒果吃完急忙赶来打字。哈哈

唐人很长时间没来了,刚才还在说唐人大概去生了呢。还有还有,那张照 ...

嗨,其实我一直都在呢,就是懒得动弹。。。我那么大个皮球,你都没看出来呀???啥眼神啊!

反正没事,再发闺女的照片吧:

大女儿上个星期二开始上学了,这是上学第一天拍的,妹妹阿喜跟着姐姐,走哪儿到哪儿,屁颠屁颠的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

claudia7422 + 2 好可爱啊
ozvany + 4 今天最后的4分送给你

原帖由 江上往来人 于 2009-1-31 23:05 发表

Xiaoxi不是那个女孩的妈妈,那女孩的妈妈就是星期五在TAFE你看到的那个。

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-1-31 23:05 发表

Sorry, I am not the mother, I am Xiaoxi's mother. I may have confused you, apologize for that.

阿喜好可爱啊,第二张的那个样子都看入神了。

原帖由 江上往来人 于 2009-1-31 23:03 发表

漂亮的小姑娘和妈妈的脸的轮廓很象的呢。

其实是像爸爸,她还有个弟弟,弟弟长得更像中国人。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-31 23:09 发表

嗨,其实我一直都在呢,就是懒得动弹。。。我那么大个皮球,你都没看出来呀???啥眼神啊!

大女儿上个星期二开始上学了,这是上学第一天拍的,妹妹阿喜跟着姐 ...

你在拍照,大女儿还是那么聚精会神的作Puzzle. 老二趁机强强风头

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:07 发表
这也是我朋友女儿,妈妈是中国人,宝宝有一双蓝眼睛,一点中国基因也看不出来。

蓝眼睛的混血宝宝我还是头一回看到啊,按理说,蓝眼睛应该是隐性遗传,那她妈妈是混血吗?她妈妈的基因里有蓝眼睛的染色体才可以啊?搞不懂。

各位混血妈妈们,也跟着发些你们家宝宝最近的照片。真像看看,最好是最近最近的.Vany,这帖子火的要死。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-31 23:24 发表

蓝眼睛的混血宝宝我还是头一回看到啊,按理说,蓝眼睛应该是隐性遗传,那她妈妈是混血吗?她妈妈的基因里有蓝眼睛的染色体才可以啊?搞不懂。

我好像有她和妈妈的合照,等我找到了补上。妈妈是正宗的中国大妹子,爸爸是蓝眼睛。

原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-31 23:17 发表

Sorry, I am not the mother, I am Xiaoxi's mother. I may have confused you, apologize for that.

呵呵,是我糊涂了。也问你好

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:22 发表

你在拍照,大女儿还是那么聚精会神的作Puzzle. 老二趁机强强风头

哎就是呀,老二比老大胆子大,天不怕地不怕的。。。刚开始叫老大去加入到玩puzzle的小朋友里去,她还扭捏的不肯去,我说:那你把你妹妹带过去,给你壮胆!这么一说,那就不怕了,拉着妹妹的手就坐进去了。。。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-31 23:09 发表

大女儿上个星期二开始上学了,这是上学第一天拍的,妹妹阿喜跟着姐 ...

申明啊,我不是没看见,而是一开始没看出来是个肚子(在看到2条腿之前,我还以为那个大大的是个鼓呢)(monkey08)
你们家闺女越来越漂亮了!分分加给你。真是不容易啊,这么大个肚子还要管2个孩子。我看要是我的话早就交救命了

原帖由 江上往来人 于 2009-1-31 23:17 发表
阿喜好可爱啊,第二张的那个样子都看入神了。

谢谢江上的夸奖,阿喜目前的确是到了人见人爱的地步,我们叫她:Cinnamon Donut !

要死噢·anita那个蓝眼睛宝宝的照片看得我直流口水
不行了,不敢发我自己宝宝的照片了。看看我们的,再和人家的那个一比

看着唐人这么幸福,其实一直很想生第二胎。在老大还没出来前就想着生第二胎了。哈,我是正宗的还没上岗呢先想下岗的人。
不过现在看着唐人的2个女儿,我刚想生老儿了。怎么办啊

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:35 发表
要死噢·anita那个蓝眼睛宝宝的照片看得我直流口水
不行了,不敢发我自己宝宝的照片了。看看我们的,再和人家的那个一比

Don't worry, LZ, we are just having fun, every baby's lovely and beautiful, everyone's mommy's big apple .

发表回复