新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement
楼主:小河

足迹遥控装电脑(完) [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-27 10:27
嗯,他当我死马

你怎么会是死马?你是医死马的神医! 以后论坛里的死马都归楼主你了。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-1-27 13:06
DVD不是老的机器上有一个吗?而且xbox也能放DVD,当然配一个也可以,需要买SATA接口的。 ...

老机器有吗?我没留意,回家后看看。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-1-27 13:06
DVD不是老的机器上有一个吗?而且xbox也能放DVD,当然配一个也可以,需要买SATA接口的。 ...

我家东西你比我还清楚啊

scoopy 发表于 2017-1-27 13:11
你怎么会是死马?你是医死马的神医! 以后论坛里的死马都归楼主你了。

微信有朋友圈,我有个死马圈

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-27 12:57
装完那两个,还有什么要装的吗?

如果没有,就是进bios设置了?

首先,你需要准备能启动并能装系统(我假设你用Windows)的U盘。

回去把U盘接到机箱后面的USB口上,然后进BIOS设置机器从那个U盘上启动,然后从U盘上启动装Windows系统。

接上网线,进Windows,试试能不能上网,能上网马上去这个网址下载最新版的BIOS  http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 07275441.1485221801

下载完了,解压然后update BIOS。

重新启动,进Windows装驱动 这个链接应该是最新的驱动程序,注意选择正确的Windows 版本。
https://www.asus.com/Motherboard ... /HelpDesk_Download/

装完驱动活就干完了,你就可以装minecraft 或者其它什么的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scoopy 发表于 2017-1-27 13:30
首先,你需要准备能启动并能装系统(我假设你用Windows)的U盘。

回去把U盘接到机箱后面的USB口上,然后 ...

U盘是要有整个windows系统?然后又能自己启动装windows系统?

我只有个win7, 是不是不要装win10的好?

小河 发表于 2017-1-27 13:22
微信有朋友圈,我有个死马圈

336楼

最最最重要的

这个灯【亮】的时候,【不能】动、拔、插、机箱里面的任何东西。

scoopy 发表于 2017-1-27 13:39
336楼

最最最重要的

当我正常用电脑的时候,电源那个开关,我是不是永远开着,不用关?只负责前面开机关机?

scoopy 发表于 2017-1-27 13:39
336楼

最最最重要的

546楼您看了吗

小河 发表于 2017-1-27 13:35
U盘是要有整个windows系统?然后又能自己启动装windows系统?

我只有个win7, 是不是不要装win10的好? ...

理解正确,U盘能启动 + U盘里有Windows的安装文件。

Windows 7 可以试一试,但我觉得windows7 系统太老了,你没有合适的驱动程序,进而硬件没法正常使用。

我记得论坛里有帖子说Windows 10 只要10几刀,你搜搜看,看看你需不需要。

小河 发表于 2017-1-27 13:45
当我正常用电脑的时候,电源那个开关,我是不是永远开着,不用关?只负责前面开机关机? ...

对了,系统装了以后,那个开关就放到1不管了,你就用前面的开关开机,用windows里的关机关机,死机了就长按前面的那个开关或者按reset开关。

那个开关只有到你开机箱更换硬件是有用,就算你回国度假,怕失火想断开电源,直接拔掉电源线还简单些。

scoopy 发表于 2017-1-27 13:47
理解正确,U盘能启动 + U盘里有Windows的安装文件。

Windows 7 可以试一试,但我觉得windows7 系统太老 ...

还没看到,为什么看帖子大家都说不要升到win10?

小河 发表于 2017-1-27 13:53

我不知道啊,我就用的是Win10,没觉得有什么不好,而且只要你还在Windows这条船上,迟早还是要从了微软的,还不如主动献身吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和老王的故事还在继续啊

richsea 发表于 2017-1-27 13:58

酱油都卖光啦

小河 发表于 2017-1-27 13:53

哦,看清楚你说的了,升级是升级,有的硬件太老了,有的是内存不够,有的是程序兼容,有的是懒得折腾。你是新买得机器,又不是升级,肯定没这些问题。

richsea 发表于 2017-1-27 13:58

金靴没到手,药不能停。。。。

scoopy 发表于 2017-1-27 14:01
哦,看清楚你说的了,升级是升级,有的硬件太老了,有的是内存不够,有的是程序兼容,有的是懒得折腾。你 ...

没找到帖子,我之前也看过那个贴!!!

可以顺便问一下有人对AEM forms很熟的吗?

小河 发表于 2017-1-27 14:06
没找到帖子,我之前也看过那个贴!!!

楼主找到了,我记得是盒子哥的,二楼说有免费升级的你看看。

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1280722

评分

小河 + 3 感谢分享

scoopy 发表于 2017-1-27 15:25

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.ph ...

usb怎么做成可以启动的系统安装?

scoopy 发表于 2017-1-27 15:25

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.ph ...

bios设置有什么需要注意的吗

小河 发表于 2017-1-27 20:34

楼主有没PC可以上网的?我远程帮你做了,这个一句两句不容易说清楚。

scoopy 发表于 2017-1-27 21:04
楼主有没PC可以上网的?我远程帮你做了,这个一句两句不容易说清楚。

bios设置有什么需要注意的吗

这个需要读说明书,什么设置显示卡、内存工作频率什么的。不过我建议你先不管其他的,把从USB接口启动搞定了,就装系统,系统装完了不是要升级BIOS吗?其它的升级完再设。

scoopy 发表于 2017-1-27 21:09
这个需要读说明书,什么设置显示卡、内存工作频率什么的。不过我建议你先不管其他的,把从USB接口启动搞 ...

好的

小河 发表于 2017-1-27 21:05

你先准备一个空的8G的U盘,还有Windows的安装盘,你的机器需要64位的Windows。

scoopy 发表于 2017-1-27 21:14
你先准备一个空的8G的U盘,还有Windows的安装盘,你的机器需要64位的Windows。 ...

我有win7 的files,但是不是安装盘?是64位

楼主愿意自己做,可以参考这个教程,你肯定能行的。

http://www.windows10.pro/u-disk-to-install-win10/

小河 发表于 2017-1-27 21:16
我有win7 的files,但是不是安装盘?是64位

是光盘?在硬盘上?是单独的文件?还是在一串目录下?

发表回复