新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon123 发表于 2017-10-10 10:23
已经审到13/1/15了嘛?为什么12/1/15还未有消息?请问下你的FN前几位是多少?有其他朋友是13号之前还没审 ...

我是1月5号的,到现在也没有动静啊。真是急啊!
l

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-10-10 13:09
我是1月5号的,到现在也没有动静啊。真是急啊!

你是1月5号递交还是1月5号收到移民局的确认信啊?

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年1月13日已通知补料,其档案号是2015/0205…现提供给楼主,便于您的编辑。谢谢!

此文章由 Simon123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2017-10-10 14:43
2015年1月13日已通知补料,其档案号是2015/0205…现提供给楼主,便于您的编辑。谢谢! ...

恭喜恭喜!希望能沾沾你的喜气!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萍水相逢6 发表于 2017-10-9 22:20
我是2015年3月提交的申请,今天收到信,说提前准备材料1.    Police clearances for any country, includin ...

不知道这个时间需要多久可以下签

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-9 18:31
希望大家都快快收到补料!希望咱们2015的节奏快起来!哈哈

真的希望进度加快

此文章由 nekoi1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nekoi1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主统计,我刚才在置顶帖发了,这边也复制一下,我的情况,供大家参考:

10月10日,收到名为Invitation to Commence Document Preparation - Parent Visa Application的政府邮件

Application Lodgement Date是2015年3月中旬

File Reference Number (FRN): OSF2015/023***

情况:父母二人,143,中国递交的

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nekoi1984 发表于 2017-10-10 19:20
谢谢楼主统计,我刚才在置顶帖发了,这边也复制一下,我的情况,供大家参考:

10月10日,收到名为Invitati ...

非常感谢你带来的好消息,为你的全家祝福

评分

nekoi1984 + 3 谢谢,同祝福

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为大家服务

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-9 23:11
是直接交的143吗?

是啊,直接递交的。还没开始审理呢,只是让我提前准备材料

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-10 12:06
楼主。我是1月6号/我我的reference number是 OSF2015/0204xx 做aos的日期是 9月22 完成aos的日期是10月7日  ...

请问要不要填80表?AOS是怎么程序?

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocaishen 发表于 2017-10-8 20:24
我也来贡献一下,我是2015年1月底申请, 2月中旬扣得钱, 4月2日给的FN: 2015/2015**. 昨天刚刚收到要求补 ...

我2015/0213**还没有收到补材料通知,真是急!急!着急呀!
l

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萍水相逢6 发表于 2017-10-10 23:07
请问要不要填80表?AOS是怎么程序?

要填。收到补料信了之后去做aos就好了啊

评分

萍水相逢6 + 1 感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萍水相逢6 发表于 2017-10-10 22:01
是啊,直接递交的。还没开始审理呢,只是让我提前准备材料

你真是太幸运了。沾沾喜气!

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告   2015/0249**      9/4/2015   

2017年10月10号 收到补料邮件。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-10-11 08:53
小白告   2015/0249**      9/4/2015   

恭喜恭喜啊真是好消息

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-10-11 07:53

给力的消息!恭喜恭喜!

此文章由 Simon123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-10-10 23:21
我2015/0213**还没有收到补材料通知,真是急!急!着急呀!

我也是2015/0213**,也没有补材料通知。我们如果有消息,互通下信息。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nekoi1984 发表于 2017-10-10 19:20

10月10日,收到名为Invitati ...

谢谢分享

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年3月底申请的143,昨天2017年10月10日收到预衬料邮件。历时30.5个月。小白告收到没有?

评分

sophiazxy + 1 感谢分享

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月份的都收到了,好厉害

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-10-11 08:09
2015年3月底申请的143,昨天2017年10月10日收到预衬料邮件。历时30.5个月。小白告收到没有?
...

2015年1月的还在等待补材料通知。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2017-10-11 11:32
2015年1月的还在等待补材料通知。

你的极有可能是直接分CO吧, 我们这些3,4 月份的补料邀请, 等分到CO还需要一段时间的

sipi 发表于 2017-10-10 13:45
你是1月5号递交还是1月5号收到移民局的确认信啊?

1月5号收到确认邮件的。
l

samsung_l 发表于 2017-10-11 12:35
1月5号收到确认邮件的。

但你是1月5交的103 和我们直接交143的应该不一起排队。

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-10-11 11:09
...

我也收到了  今早查邮件 看到的

我爸妈现在正在澳洲  准备买机票 让他们回国准备材料

我现在着手准备AoS

此文章由 nmrlcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmrlcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来没有2015年2月的同学? 我是2月23 lodge的申请,然后 FN:2015/022xxxx, 目前没有任何反应,但是AOS 在2017年1月就完成了

此文章由 fergieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fergieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmrlcl 发表于 2017-10-11 14:13
看起来没有2015年2月的同学? 我是2月23 lodge的申请,然后 FN:2015/022xxxx, 目前没有任何反应,但是AOS  ...

请问AOS也可以提前做的吗?看到其他小伙伴都是预补的时候才开始办所以有些疑问

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教已收到补材料的各位,补材料中的体检单是父母二人在一起的,还是单独的?父母可以分开去体检还是要一起去体检?谢谢!

小白告 发表于 2017-10-11 08:53

你是15年4月申请的,都收到补材料通知啦。太幸运了。
l

发表回复