新足迹

精华好帖回顾

· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-16 11:05
20%的常见疾病因缺乏锻炼引起
30%的人到健身房只用跑步机

这些基本知识方面没有中招。不过我觉得自己的关节问题是由于长期不运动导致运行不畅的。现在正在疼痛、休息、锻炼,再痛再休息再锻炼的恢复中。
好几天没脸来这个帖子报道,最近一两周吃了太多太多巧克力饼干……效果也太好了,增脂0.7kg,哭死。大概这两个月来,我戒了大部分甜食,导致一旦开闸,完全刹不住车。哎!让天生酷爱甜食的人咋办?!

评分

vtis + 4

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2015-11-16 21:39
保持一两年了。是女士。33岁。跑步比较多,体能一天做一节insanity和PIU都够精力,我自己觉得比较欠缺的 ...

您真是太厉害了,1200千卡,就算不运动也很难保持。

我早餐就能吃将近1000千卡
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-11-17 07:09
这些基本知识方面没有中招。不过我觉得自己的关节问题是由于长期不运动导致运行不畅的。现在正在疼痛、休 ...

我很爱吃甜食,这几天没少吃Coles的半价冰淇淋。目前已经进入胡吃海塞第三周,体重没什么变化。

按你的体脂,不用这么辛苦练weights,做hiit保持身材应该够了

评分

ameng00 + 4 真会安慰人!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-17 12:24
我很爱吃甜食,这几天没少吃Coles的半价冰淇淋。目前已经进入胡吃海塞第三周,体重没什么变化。

按你的 ...

好羡慕啊… 最近跑步回来太饿了,一吃就停不下来,结果悲剧了
日本超市扫荡的年轮蛋糕啊铜锣烧啊,超市新推出的sweet potato chips,各种零食刹不住啊
每次烧的几百一千多大卡,白跑了

评分

ameng00 + 4 找到同伙了…
vtis + 6

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-11-17 13:17
好羡慕啊… 最近跑步回来太饿了,一吃就停不下来,结果悲剧了
日本超市扫荡的年轮蛋糕啊铜锣烧啊,超 ...

有几个吃零食能停住的
我觉得你属于吃不胖美女,所以别自责了

评分

peanut + 5 谢谢安慰!

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-17 12:05
您真是太厉害了,1200千卡,就算不运动也很难保持。

我早餐就能吃将近1000千卡 ...

可能是习惯了,生了孩子后一度很胖,开始用app记录,后来我觉得新陈代谢就控制在此。早餐和中餐一般控制在300-400k每餐,其他的分配在上下午加餐和晚餐。也不是天天如此,肯定偶尔也会有爆的时候,但是多数时候是这个数。我最近很纠结体重不动,看过文章说长期不变的时候可以摄入多一些,会提高一下新陈代谢,不知道是否科学,准备最近多吃点试试。。。

评分

vtis + 2 最后2分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-17 13:22
有几个吃零食能停住的
我觉得你属于吃不胖美女,所以别自责了

你你你怎么那么坦荡荡的胡吃海塞!还让我别自责…
我也没有多自责,只是比较注重身材惯了,理智和自制力也还有。这餐吃多了下顿减点,真嘴馋就增多运动量。即使这样,我还是发现了体重有往上的苗头,再不刹车还真怕控制不住了 我不相信有吃不胖的人,真的有应该要去查一下甲状腺… 年龄跟代谢率成反比,所以要维持身材真的不能偷懒呀!
我觉得你是健身有增量吧?或者是本来就消耗>摄入?甜食冰淇淋还是吃少点吧,可以换成frozen yoghurt或者Greek yoghurt,比较健康。不过如果你是冰淇淋超粉,就当我没说,谁都有弱点不是?

评分

vtis + 6

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-11-17 14:51
你你你怎么那么坦荡荡的胡吃海塞!还让我别自责…
我也没有多自责,只是比较注重身材惯了,理智和自制 ...

我这胡吃海塞是在做实验,看看身体可以接受多少垃圾食品,体脂不变

Plain Greek Yogurt不往里加东西太难吃了 不过我一同事说,习惯了会觉得很好吃

有想过要周六早起去gym Deadlift,计划几周了,一次也没去。周末早起是个难题

维持身材不能偷懒,说的太对了

chenv1982 发表于 2015-11-17 13:59
可能是习惯了,生了孩子后一度很胖,开始用app记录,后来我觉得新陈代谢就控制在此。早餐和中餐一般控制 ...

您强大的毅力让我佩服

我只会偶尔对美食say no

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-17 15:26
您强大的毅力让我佩服

我只会偶尔对美食say no

也不是强大毅力,最后就是习惯了。
大学时有个老师活的很清心寡欲,上课给我们讲,吃东西就是满足七寸舍之需,食物过了七寸舌就什么也感觉不到。我印象很深。所以总用这句提醒自己。
我自己的弱点也很明显,喜欢巧克力和冰激凌。我还是经常吃巧克力的,70%以上dark的,每次10g左右,卡路里来算不会太爆。冰激凌就要疯了,吃一个我基本当天卡路里肯定会爆。我有朋友为了身材几年可以不吃一口冰激凌。她那样我绝对做不到。
不过很多人觉得这种生活不也是很无趣的吗。

评分

vtis + 4 感谢分享

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-17 15:14
我这胡吃海塞是在做实验,看看身体可以接受多少垃圾食品,体脂不变

Plain Greek Yogurt不往里加东西太难 ...

我也是这借口胡吃海喝了十天,然后报应就迅雷不及掩耳盗铃了…

评分

vtis + 2 安慰一下
peanut + 3 安慰一下

vtis 发表于 2015-11-17 15:14

Plain Greek Yogurt不往里加东西太难 ...

还真是习惯了觉得很好吃,现在觉得其他酸奶太甜。不过我一般要加水果,香蕉草莓蓝莓当季水果
明天要天热了,估计我4点半要起来吃东西准备跑步!

评分

vtis + 2

此文章由 sonetimes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonetimes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

peanut 发表于 2015-11-17 17:54
还真是习惯了觉得很好吃,现在觉得其他酸奶太甜。不过我一般要加水果,香蕉草莓蓝莓当季水果
明天要天热 ...

我比较懒  ,加蜂蜜搅拌几下,味道好很多

我怕晒太阳,所以户外运动不太适合我

我喜欢阴天,大中午也能带上狗子们出去遛遛

ameng00 发表于 2015-11-17 17:23

平时训练幸苦了,吃点喜欢的东西就当犒劳一下自己,但要及时刹车

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-11-17 17:23

要每日量体重

gifox 发表于 2015-11-17 20:37
要每日量体重

明天称的,眼看着每天多0.1-0.2kg… 不肯面对现实,直到今天已经足足多了1.1kg,要痛定思痛了。555,太没毅力了!

评分

vtis + 4

报告!我5点起床了!平均心率148跑了21km烧了快1600cal!

评分

vtis + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

peanut 发表于 2015-11-18 10:49
报告!我5点起床了!平均心率148跑了21km烧了快1600cal!

太牛了,我骑自行车也没法完成21km

评分

peanut + 5

peanut 发表于 2015-11-18 10:49

太牛了,一个半马啊

评分

vtis + 2 我很赞同
peanut + 1 没有牛啦 我速度很慢的

vtis 发表于 2015-11-18 12:31
太牛了,我骑自行车也没法完成21km

我昨天还跑了个10km呢!这周休跑了,周末去热瑜伽恢复恢复!
不牛不牛,我是慢速低心率跑。你骑车速度慢点也是可以完成的啦。

评分

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-7 19:35
最强减肥增肌训练动作,没有之一!!!

夏天就快到了 ,减肥要抓紧啊。我向大家推荐最强减肥增肌训 ...

大学里就因为搞这个练习被弄成了腰椎间盘突出,后悔终身。虽然也是有教练指导。可能是我体质不行。练深拉还是要万分小心

评分

vtis + 2 安慰一下

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toughzero 发表于 2015-11-18 19:31
大学里就因为搞这个练习被弄成了腰椎间盘突出,后悔终身。虽然也是有教练指导。可能是我体质不行。练深拉 ...

好像在国内,很多年轻人在训练中都搞出腰间盘突出。

好多国内的人刚接触健身,然后整天看intagram的照片,认识的人可多了,谁谁谁的肌肉怎么怎么样,说的头头是道,理论知识可多了,可从不去认真感受每一个动作你身体的回应。

然后就是跟别人比重量,你能蹲多少,我能蹲多少。在自己没有掌握动作的情况下,在自己的身体条件没能控制那个重量的情况下加重量,不受伤往哪跑。

都想一口吃个胖子。

健身是一个循序渐进的过程,你不照顾你的身体,你的身体同样不会支持你。每一个动作,并不是单独一块肌肉去完成的,所以要去感受动作,听身体的声音。

记得我以前加入一个国内的健身群,突然有一天不知道怎么聊到深蹲发力点,我以为这是一个所有健身人都知道的问题,结果有的人说大腿,有的人说屁股。我说是脚后跟发力,结果被他们一顿数落啊。

评分

ameng00 + 4

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2015-11-19 00:26

好多国内的人刚接触健身,然后整天看intagram的照片 ...

确实如此。

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我也懒下来了,热天反而不想动,神马情况啊啊啊啊

评分

vtis + 2 最后2分

明天 发表于 2015-11-19 00:26

好多国内的人刚接触健身,然后整天看intagram的照片 ...

比力气多发于年轻人,如果我年轻一些应该也会干这事

“说的头头是道,理论知识可多了,可从不去认真感受每一个动作你身体的回应。”说得太对了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-19 10:33
比力气多发于年轻人,如果我年轻一些应该也会干这事

“说的头头是道,理论知识可多了,可从不去认 ...

每一个动作都不是一块肌肉单独完成的,而是好多肌肉相辅相成完成的,所以要自己去感受动作。

还有,比如说深蹲,你要自己感受当下降到什么程度,你是承受最大的力。国内好多人迷信全蹲,如果有保护,那天是练腿的日子,你只是做大重量少次数的话,那很好。可是如果说,我们玩一个7分钟做最多的自重深蹲,如果你还用全蹲就不好,因为你要的是速度,每一次你下去过低,后腰的是突出来的,而无法保持直的状态,也就是说你让你的后腰承受了将近200次的力。

所有的动作,器械,都要让它们为你所用,要用活了,每个人的身体条件不一样,锻炼的方法也就不一样,锻炼也要走心,走脑子的。

toughzero 发表于 2015-11-19 08:53
确实如此。

还有教练,培训个三个月拿个证就敢做教练,都不怕把别人给练坏了。

明天 发表于 2015-11-19 11:05
每一个动作都不是一块肌肉单独完成的,而是好多肌肉相辅相成完成的,所以要自己去感受动作。

还有,比如 ...

我记住了,走心,走脑

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大概两个月前去GYM,跟教练说想把体脂率降到18%,当时我的体脂率是25,现在想想可能有点儿脑残了,我觉得20-22就挺好了 ,完了教练就给了我这个,让我按照这个吃,我162cm,体重56-57KG(本人早晚称重能相差1.5KG )。然后每周四-五次运动,跟两次PT,一次跟教练给的program,1-2次group training

今儿下午去再测测体脂,目测是没看出来什么变化,腿也没细,好像还粗了,胳膊好像也粗了,最开始锻炼的时候做squat扛10KG杠铃,现在扛30KG了

感觉肥没减下去,力气长不少

对了,教练说她的理念是先锻炼增加一些肌肉,然后肌肉可以持续消耗身体的脂肪(得是在你不持续补充脂肪的情况下)

我现在什么油炸的,可乐汽水,蛋糕都不敢碰了,回头脂肪没减下去,肌肉再长长

还有,前两周去上了一次GRIT STRENGTH的课,那个教练就挺胖的,不过体能倍儿好,连喊带运动的一节课,我看她还挺OK的,别回头我也练成一体能好的胖子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vtis + 2 感谢分享

发表回复